Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

отделки приворотов

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Участник
Забанен: Бессрочно

отделки приворотов

Сообщение гришка » 26 апр 2010, 12:25

отделки приворотов

итак если поставили защиту от оберега но ее как то снимаю например отпеванием или же разными порчами для то го сделанными то делаем следующее, есть оберег от зла задуманного против вас Магия 2 Степановой "Переступи Господи мой порог Благослови Господи мой оберег...." так вот в строку с перечислением от каких бед тот оберег избавляет пишем такое "и от секса с такой и такой" так вот такая бабенка напрочь перестанет думать о человеке которого к нему приворраживали потом еще можно сделать откуп от секса с данной бабенкой и наконец в неперебиваемый оберег который я поместил в темке "Постановка оберегов" добавляем слова "и от секса с такой то и такой сохрани (или от женитьбы на такой то и такой)", плюс за здравие тем кто отпевает лампаду зажечь на всегда, то есть надолго, от откатов защиту ставим, и ставим обратку на того кто привораживает зверски например на то что бы тот мучился или болел и все такое но адекватно то есть без перегибов. кроме того мастер может думать что защиту ставит другой человек потому ставим одновременно на себя защиту от всевозможных порч потому что может мастер попытаться сломить того кто ставит защиту дабы привораживать не мешали, (я кстати сам когда то не одного мастера так уломал когда противились моим приворотам). Часто высшие силы как бы для проверки правильно ли они поступают по словам мастера прирсылают жертву к нему давая понять "подумай мастер правильно ли ты сделал ставя защиту от секса с той бабенкой" ну тут приходиться решать что правильно самому. еще можно приворожить бабу навсегда к какому то мужичку что б не мешала жить приворотами своими например к бывшему ее мужу, или же мужа ее приворожить к ней что бы сдыхаться его не смогла (я так делал несколько раз так очень приколько и смешно наблюдать потом за той что крови попортила много)
И это пройдет

Собеседник
Сообщение Ariadne » 16 май 2010, 18:24

Да, магия-вообще вещь прикольная. Как Вы еще умудряетесь до сих пор практиковать с такими вот "приколами" :)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Ветеран
Сообщение Adry » 18 май 2010, 12:55

Ariadne
да разве ж это практика)) это так развлекается человек.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 18 май 2010, 16:55

Во-во. бесплатный аттракцион :)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Новичок

Сообщение Девора » 18 май 2010, 17:04

Изображение
…О боже, мужчины так глупы!
Встречаю всё новых гостей,
А рядом валяются трупы -
Несчастные жертвы страстей.
И я в этом жутком кошмаре,
В ужасном кровавом бреду,
Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре,
Страдаю и маршала жду…
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

Ветеран
Сообщение Adry » 18 май 2010, 17:14

Девора

А что она? Она умна.
«Дурак!» - нам говорит она.
Не понимая, что сама
Лишает напрочь нас ума.
Но слава богу! Слава богу! –
Красавиц умных так немного!
Намного больше дур прекрасных!
Влюбляться в них не столь опасно!

Не важно им, умён я, глуп.
Им важно, скуп я, иль не скуп.

Новичок

Сообщение Девора » 19 май 2010, 02:26

Adry
Она плакать давно разучилась, она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, потерпеть за нее любой крах...

- Что я сделала для тебя?
- Ты убила других женщин.Изображение

Ветеран
Сообщение Adry » 19 май 2010, 13:03

Девора
Пускай рождаются стихи!
Любовь – источник вдохновения!
Дела с надеждою лихи!
А с Верой будут достижения!

Новичок

Сообщение Девора » 19 май 2010, 22:55

Adry Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 май 2010, 22:15

Гриша 8) А девочкам :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение гришка » 25 май 2010, 13:08

Ariadne писал(а):Да, магия-вообще вещь прикольная. Как Вы еще умудряетесь до сих пор практиковать с такими вот "приколами" :)
представьте что есть огрниченный круг общения скажем не очень большой - сообщество магов и ведем но не очень сильных, типа как немного замкнутое общество, все давно перессорились на почве сексуальной неудовлетворенности одной из сторон с кем то но стараються мстить в какой угодно способ ну и вот привораживают прикола ради то к бомжихе, то к кому угодно абы только насолить. причем приятно чувствовать себя властелином другого мага потому что он живет с тем к кому его приворожил его враг вот и извращаются плюс пишут по мастерам в интеренет, - что там только ни шло я уже думал темку задвинуть типа если после приворота идет в ответ смертная порча то это привораживают меня но потом передумал - сами по работе догадаються что с мастером дело имеют. прошлый год например вуду шло сплошное. Вообще после первой сотни приворотов со стороны врагов начинает реально сносить крышу и портишь уже не по детски, там уже высший пилотаж идет в области наведения порч. 8) :wink:
И это пройдет

Собеседник
Сообщение Ariadne » 09 июн 2010, 02:39

гришка как же у Вас все сложно. А ведь гениальность-в простоте
8)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 июн 2010, 09:08

Ariadne писал(а):гришка как же у Вас все сложно. А ведь гениальность-в простоте
8)

Вполне Согласна!
Вот и у меня есть простой но гениальный способ снять приворот на кровь!!! :wink: И кому надо пожалуйста в личку! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение radimirruss » 10 июн 2010, 13:45

по-моему, у нас появился брат-близнец Номерного! :lol: :lol: :lol:

Ветеран
Сообщение Adry » 10 июн 2010, 13:54

radimirruss писал(а):по-моему, у нас появился брат-близнец Номерного! Лол Лол Лол
не у номерного плохой перевод англ. сайтов, а тут больше похоже на бред сивой кобылы....... 8)

Собеседник
Сообщение Ariadne » 10 июн 2010, 20:22

Adry писал(а):не у номерного плохой перевод англ. сайтов, а тут больше похоже на бред сивой кобылы.......
Причем, свой собственный бред :) :wink:
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Участник

Сообщение гришка » 12 июн 2010, 14:29

Это рабочий бред сивой кобылы который не перебивают коронованные (пока не перебил или не перебила ни одна, то же касется и мастеров имеющих все ступени посвящения), потому почему б не попробовать самому, а то пришли неведомо откуда на мою тему и пытаетесь навязать мне свои манеры и правила, я пишу рабочие вещи, что касается номерного то он не без прикола конечно ка и я но вещи его рабочие в некоторой достаточной степени что б я считал его неплохим эрудитом умеющим что то в магии в отличие от вас. думаю вы даже не ученики а просто зашли погулять на сайт, сопли когда вам мама в последний раз вытирала ребята, вы случайно не из экзамена выпусконого в седьмом классе сюда заскочили?

что касется простоты то я своими финтами мастеров запутаю и они падают высолопив язык на ружу на всю ладонь и им неохота потом еще привораживатть, голова кружиться так сказать, но если работает бабка что всю жизнь привораживала то только так и можно бывает ее отшить что б искала своей козе другого работника в хозяйство.
И это пройдет

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 июн 2010, 16:07

гришка писал(а):Это рабочий бред сивой кобылы который не перебивают коронованные
Коронованные сами являются бредом поэтому ничего перебить не могут.
вещи его рабочие в некоторой достаточной степени
"некотороя достаточность" это видимо синоним "офигенно круто"?
вы случайно не из экзамена выпусконого в седьмом классе сюда заскочили?
что касется простоты то я своими финтами мастеров запутаю и они падают высолопив язык на ружу на всю ладонь
Судя по орфографии и стилистике Гришенька из семи классов пять провел в коридоре :Secret: где и встретил первую коронованную
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение гришка » 17 июн 2010, 12:44

Обьясняю Прохожий - вы в калачный ряд поперлись не понимая ничего. почему все так офигенно работает. Например возьмем отдельно взятую ведьму что хочет обкрутить парня (так это называется в народе). значит когда она хочет парня то естественно желает его в дом к себе или к нему вобщем куда кому нравиться но если отбить охоту до секса оберегом то поскольку ей неохота трахаться то и привораживать она не будет и мастеров искать не будет а ей любой хороший мастер скажет что привораживать человека что ненавидит кого то и не хочет с ним спать это долгая и марудная работа связанная с большим риском для того к кому привораживают поскольку я знаю случаи что когда человек узнавал что на нем приворот то подрезывал женщину (моего знакомого дед о таком случае ему рассказывал), хотя был нормален, в литературе так же такие случаи описаны, например один мужик саблей бабенку зарубил когда узнал что она о нем узнала с помощью гадания. вобщем двух примеров более чем достаточно а их массы, просто надо поискать. ваще в реале я довольно начитан и эрудированн просто лень вот так бисер метать перед теми кто мне пытается хамить показывая что что то понимает но не понимая самих механизмов магических Согласитесь что все очень логично и просто даже гениально. Далее у многих оберегов есть сильный обратный удар и когда бабенка попытаеться заполучить парня коготорого в такой спосб подстраховали то у нее миниму лицо опухнет а надалее она постарается вообще исчезнуть из жизни того кого защищают, я делал так на одну ученицу мастерицы серой магии так сэнсей ей не смогла ничем помочь хотя сильна в отделках и известна я так скажу но более ничего и не надо что бы я себя считал непревзойденным мастером типа О - сэнсея по айки до например :) . вот так Прохожий, заканчивайте восьмой класс и по девочкам потому что со мной тягаться вам уже позно - вы слишком много пили пива на переменах :) :) :)
И это пройдет

Старожил
Сообщение Dysia » 17 июн 2010, 12:54

Народ, что такое, шестые лунные сутки? В какую тему не зайду везже жжете. Веселюсь не по детски, начальник косится на меня =-0
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Ответить