Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ведьмы
-
- Иногда заходит
Ведьмы
Ведьма может проникнуть в сознание? Прямо на яву?
Такое было, когда мне было лет 9. Какое-то время каждый вечер появлялась как бы на внутреннем экране женщина лет 35-40 и смеялась в лицо.
Или это детские фантазии? Ничего не читала в это духе, не смотрела.
Не знаю с чего я решила , что это ведьма, времена были советские, никакой инф. я об этом получить не могла.
Такое было, когда мне было лет 9. Какое-то время каждый вечер появлялась как бы на внутреннем экране женщина лет 35-40 и смеялась в лицо.
Или это детские фантазии? Ничего не читала в это духе, не смотрела.
Не знаю с чего я решила , что это ведьма, времена были советские, никакой инф. я об этом получить не могла.
-
- Собеседник
Re: Ведьмы
Все может быть! 8)Eclipse of_the_sun писал(а):Ведьма может проникнуть в сознание? Прямо на яву?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Да такое вполне возможно. Все зависит от уровня мастера..
Eclipse of_the_sun - а возможно просто еще ваше восприятие в детестве дети более воспиимчивы ктонким энергиям,и то что вы видели вполне могло вообще никак напрямую не относиться к вам.. А так да такие практики есть работа через фантом например (как вариант)
Eclipse of_the_sun - а возможно просто еще ваше восприятие в детестве дети более воспиимчивы ктонким энергиям,и то что вы видели вполне могло вообще никак напрямую не относиться к вам.. А так да такие практики есть работа через фантом например (как вариант)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Старожил
-
- Иногда заходит
Да просто знала и все. Я была ребенком и никаких умозаключений не делала.Anvlad писал(а):А как вы определили, что это ведьма? Если человек смеется в лицо, то это ведьма или колдун? Довольно таки интересное умозаключение!
добавлено спустя 46 секунд:
Нет, точно не предокСаломея писал(а):Может это ваш предок?
добавлено спустя 2 минуты:
Вполне возможно, но это было не разprada13 писал(а): Eclipse of_the_sun - а возможно просто еще ваше восприятие в детестве дети более воспиимчивы ктонким энергиям,и то что вы видели вполне могло вообще никак напрямую не относиться к вам..
-
- Ветеран
Eclipse of_the_sun это я поняла но смотря какой периуж месяц недели года Если это допустим происходило в один определенный срок -то возм воздействеи было Если скажем это событие повторялось через достаточно длительный промежуток времени,то скорее всего надо копать в сторону бабушек пробабуше,так однозначното вам тут никто не сможет сказать что это было ,варианты разные могут быть. Попробуйте вспомнить может еще какие были видения сны или события схожие ,в течении вашей жизни..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Иногда заходит
Это было почти каждый вечер на протяжении примерно трех-четырех недель.prada13 писал(а):Eclipse of_the_sun это я поняла но смотря какой периуж месяц недели года Если это допустим происходило в один определенный срок -то возм воздействеи было Если скажем это событие повторялось через достаточно длительный промежуток времени,то скорее всего надо копать в сторону бабушек пробабуше,так однозначното вам тут никто не сможет сказать что это было ,варианты разные могут быть. Попробуйте вспомнить может еще какие были видения сны или события схожие ,в течении вашей жизни..
Больше никогда не повторялось.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Какие-то родственники есть(были), вроде как и поколениями занимались деревенской магией, но я о них мало знаю. В любом случае та тетка не родственница. Тогда уже скорее пришла посмотреть на чужой ведьменский выводок.Саломея писал(а):Eclipse of_the_sun
Я не настаиваю .Но сама по себе знаю,что бывает так ,что в роду кто-то серьезно занимался тайными науками ,а в семье даже в тех поколениях никто об этом не знал и не знает. И вот рождается малыш,растет и не подозревает,что в будущем ему надо будет продолжить дело своих предков.

-