Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карьерный и финансовый рост
-
- Иногда заходит
Карьерный и финансовый рост
Очень хочется, чтобы мужу наконец то поступило предложение с хорошей и прибыльной работой! А то все витает в воздухе((( И вроде в руках удача уже - ан нет -ускользает работодатель(( Что ему нужно для этого?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Карьерный и финансовый рост
Dj первых для начала- просмотреть- почему и какие причины- вот такого невезения- а уж исходя из этого произвнсти с ним работуmedon писал(а):Очень хочется, чтобы мужу наконец то поступило предложение с хорошей и прибыльной работой! А то все витает в воздухе((( И вроде в руках удача уже - ан нет -ускользает работодатель(( Что ему нужно для этого?

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Humanoid

Re: Карьерный и финансовый рост
моё дополнительное "зрение" подсказывает, что проблема больше Ваша, нежели мужа. Работать, похоже, надо с Вами, а не с ним.medon писал(а):Очень хочется, чтобы мужу наконец то поступило предложение с хорошей и прибыльной работой! А то все витает в воздухе((( И вроде в руках удача уже - ан нет -ускользает работодатель(( Что ему нужно для этого?
-
- Иногда заходит
Humanoid
Вы не правы 8) Со мной работать не надо. Муж мой просто не будет обращаться за подобными просьбами, т.к. скажем так, не верит в подобное. Работа у него сейчас есть, но она совершенно изматывающая. И я не знаю на сколько его хватит при таком ритме. Поэтому не стоит судить поверхностно используя свой "дополнительный третий глаз".
Вы не правы 8) Со мной работать не надо. Муж мой просто не будет обращаться за подобными просьбами, т.к. скажем так, не верит в подобное. Работа у него сейчас есть, но она совершенно изматывающая. И я не знаю на сколько его хватит при таком ритме. Поэтому не стоит судить поверхностно используя свой "дополнительный третий глаз".
Humanoid

В таком случае Вам точно здесь никто не поможет. Прав я или нет - покажет время. А пока Ваш вывод преждевременный. Если человек не верит во что-то, то для него это не будет работать. А помогать нужно тому, кто обратился за помощью, а непрошеная помощь, как минимум - не эффективна и часто даёт обратный эффект. Если человек работает на изматывающей работе то тут более, чем очевидно, что он не хозяин положения и вкалывает на дядю. Самый верный путь - это личностный рост и развитие для того, чтобы стать хозяином собственной жизни - иначе мало что изменится, особенно на фоне процессов, происходящих в макроэкономике. И никакого шаманства здесь вообще не нужно. А если сделать качественную энергетическую привязку Вашего мужа к денежному эгрегору, то сомневаюсь, что он сможет это осилить при том, что Вы имеете.medon писал(а):Humanoid
-
- Иногда заходит
Humanoid если вы оказываете помощь исключительно бизнесменам и хозяевам жизни, то прошу Вас, проходите мимо, не обращайте внимание на просьбы подобного рода! Вы же не единственный, правда?
Я разместила просьбу, в которой вопросов по экономической теории, увы, не содержится! Поэтому кто в силе помочь, а не размышлять о причинно - следственной связи между текущей кризисной ситуацией в стране и уплывающими от моего мужа предложениями о трудоустройстве, милости прошу! 8)
p/s - изматывающая работа, это не всегда означает, что человек вкалывает как папа Карло грузчиком или дворником и т.п.
:-Р

Я разместила просьбу, в которой вопросов по экономической теории, увы, не содержится! Поэтому кто в силе помочь, а не размышлять о причинно - следственной связи между текущей кризисной ситуацией в стране и уплывающими от моего мужа предложениями о трудоустройстве, милости прошу! 8)
p/s - изматывающая работа, это не всегда означает, что человек вкалывает как папа Карло грузчиком или дворником и т.п.
:-Р
Последний раз редактировалось medon 28 апр 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

Вообще-то, хозяевам жзни помощь вряд-ли нужна, и даже далеко не все бизнесмены являются хозяевами жизни. Что ж, удачи! Ищущий да обрящет!medon писал(а):Humanoid если вы оказываете помощь исключительно бизнесменам и хозяевам жизни, то прошу Вас, проходите мимо, не обращайте внимание на просьбы подобного рода! Вы же не единственный, правда?![]()
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
чтобы дела вашего мужа шли успешно, читайте на него такой заговор:
· По утру встану, благословлюсь,
· Господу Богу помолюсь.
· К Богородице Матушке обращусь:
— Пресвятая Богородица Мать
· Молю тебя мне свиток счастья отдать,
· В том свитке писано огнем:
· «Сила Божья в каждом слове моем,
· Кто сии слова станет читать,
· Сорок раз семьдесят семь дней повторять,
· К тому человеку счастье само придет,
· И никогда оно от него не отойдет,
· На весь век останется,
· Никогда с ним оно не расстанется.
· Тот здоров и богат будет,
· Того Ангел счастья не забудет».
· Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
· Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
Чтобы вашему мужу везло в делах,
возьмите ломоть ржаного хлеба, посолите его четверговой солью и бросьте в реку против течения. При этом нужно скажите:
Хлеб, соль честная,
Плыви куда хочешь, по течению,
А взамен привези рабу Божьему (имя) везение.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Чтоб начальство любило.
Все стоят, как куры,
умные но дуры,
платья на них драны,
сапоги не сафьяны.
Только мой раб (...)-сокол
ясный, как заря прекрасный,
умён, разумен, статен и орпятен и для всех приятен,
сохрани его, Божья Матерь.
Аминь.
· По утру встану, благословлюсь,
· Господу Богу помолюсь.
· К Богородице Матушке обращусь:
— Пресвятая Богородица Мать
· Молю тебя мне свиток счастья отдать,
· В том свитке писано огнем:
· «Сила Божья в каждом слове моем,
· Кто сии слова станет читать,
· Сорок раз семьдесят семь дней повторять,
· К тому человеку счастье само придет,
· И никогда оно от него не отойдет,
· На весь век останется,
· Никогда с ним оно не расстанется.
· Тот здоров и богат будет,
· Того Ангел счастья не забудет».
· Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
· Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
Чтобы вашему мужу везло в делах,
возьмите ломоть ржаного хлеба, посолите его четверговой солью и бросьте в реку против течения. При этом нужно скажите:
Хлеб, соль честная,
Плыви куда хочешь, по течению,
А взамен привези рабу Божьему (имя) везение.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Чтоб начальство любило.
Все стоят, как куры,
умные но дуры,
платья на них драны,
сапоги не сафьяны.
Только мой раб (...)-сокол
ясный, как заря прекрасный,
умён, разумен, статен и орпятен и для всех приятен,
сохрани его, Божья Матерь.
Аминь.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Humanoid
добрый день Вам. За последние 5-6лет я заметила , что проработав на работе 1-3 года мне приходится уходить. И должности хорошие , но увы как рок какой то. Сейчас я не работаю , опять ушла ( сложились обстоятельства ) ищу работу. Может Вы мне поможите разобратся , как мне дальше поступить Может какие то заговоры есть Буду рада любой помощи
добрый день Вам. За последние 5-6лет я заметила , что проработав на работе 1-3 года мне приходится уходить. И должности хорошие , но увы как рок какой то. Сейчас я не работаю , опять ушла ( сложились обстоятельства ) ищу работу. Может Вы мне поможите разобратся , как мне дальше поступить Может какие то заговоры есть Буду рада любой помощи
Humanoid

Доброго времени суток! Я работаю не заговорами, а принципиально другими методами, большинство из которых авторские. Желательна личная встреча, но можно и по скайпу, если нет возможности присутствовать в Москве или Санкт-Петербурге. Все контакты у меня на сайте, или в личку.мама писал(а):Humanoid
-
- Иногда заходит
Я считаю что финансовый подъём в большей степени зависит от личного настроя и ориентацию на позитив, в том числе и с использованием молитвы. Медитации в данном случае тоже помогают
Алексей
Humanoid

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Нам не надо знать откуда и как все это к нам придет.Всё произойдет не зависимо от нас.Все зависит от настроя и силы намерения - вспомните Вадима ЗеландаHumanoid писал(а):но без знания, где деньги лежат и как их оттуда взять - это всё тоже бесполезноstepans72 писал(а):Я считаю что финансовый подъём в большей степени зависит от личного настроя и ориентацию на позитив, в том числе и с использованием молитвы.Медитации в данном случае тоже помогают
Алексей
Humanoid

Я другое вспомнил, это как мы в качестве эксперимента одну алкашку зашаманили, она жила в квартире одна, была лишена родительских прав, её дочь жила с отцом, но иногда приходила к матери в гости. А эта мама лазила по разным свалками и помойкам и собирала оттуда всякую хрень вместе с бомжами. И как-то она нашла какой-то очень хорошой набор игрушек для девочки, типа, набор кукол с мебелью и всякими прибамбасами ко всему этому, и там была пачка игрушечных долларов. Ну, она это всё взяла, как бы для дочки в подарок, это было всё достаточно ещё чистенькое, наверное это выбросил кто-то из богатой семьи, типа, за ненадобностью. Но как-то пришёл к ней в гости её собутыльник и не только, она ему показала трофей, и тут обнаружилось, что игровые доллары были настоящими, там было $7200 стодолларовыми купюрами!!!! И что бы вы думали? Эти ребята их за четыре месяца пробухали, эта тётка стала реально синего цвета, еле передвигала ногами, и это в возрасте 38 лет! С тех пор я не знаю её судьбы, но если кому интересно, то попробую навести справки. Ей была сделана привязка к доллару. А смысл?stepans72 писал(а):[ Нам не надо знать откуда и как все это к нам придет.Всё произойдет не зависимо от нас.Все зависит от настроя и силы намерения - вспомните Вадима Зеланда
Последний раз редактировалось Humanoid 31 май 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я другое вспомнил, это как мы в качестве эксперимента одну алкашку зашаманили, она жила в квартире одна, была лишена родительских прав, её дочь жила с отцом, но иногда приходила к матери в гости. А эта мама лазила по разным свалками и помойкам и собирала оттуда всякую хрень вместе с бомжами. И как-то она нашла какой-то очень хорошой набор игрушек для девочки, типа, набор кукол с мебелью и всякими прибамбасами ко всему этому, и там была пачка игрушечных долларов. Ну, она это всё взяла, как бы для дочки в подарок, это было всё достаточно ещё чистенькое, наверное это выбросил кто-то из богатой семьи, типа, за ненадобностью. Но как-то пришёл к ней в гости её собутыльник и не только, она ему показала трофей, и тут обнаружилось, что игровые доллары были настоящими, там было $7200 стодолларовыми купюрами!!!! И что бы вы думали? Эти ребята их за четыре месяца пробухали, эта тётка стала реально синего цвета, еле передвигала ногами, и это в возрасте 38 лет! С тех пор я не знаю её судьбы, но если кому интересно, то попробую навести справки. Её была сделана привязка к доллару. А смысл?[/quote] . . . . . . . :) :) :) Вот вот я уже где то в Бизнес магии писала Ну зачем дуракам миллионы!!! Когда люди работают здоровье теряют а на жизнь элементарно не хватает! Может вы поделитесь своим методом привязки к деньгам, если это не военная тайна!?! Я чем могу делюсь и рада что людям это помогает! Ведь благодарны будут тысячи семей кому поможет ваша методика! И Россия Украина и все кто с нами, Социально поднимемся до Европейского Американского уже и Китайского уровня жизни, как сам народ! Не жалейте для общества, ибо мы созданы для него раз на форум пришли! :)
Я другое вспомнил, это как мы в качестве эксперимента одну алкашку зашаманили, она жила в квартире одна, была лишена родительских прав, её дочь жила с отцом, но иногда приходила к матери в гости. А эта мама лазила по разным свалками и помойкам и собирала оттуда всякую хрень вместе с бомжами. И как-то она нашла какой-то очень хорошой набор игрушек для девочки, типа, набор кукол с мебелью и всякими прибамбасами ко всему этому, и там была пачка игрушечных долларов. Ну, она это всё взяла, как бы для дочки в подарок, это было всё достаточно ещё чистенькое, наверное это выбросил кто-то из богатой семьи, типа, за ненадобностью. Но как-то пришёл к ней в гости её собутыльник и не только, она ему показала трофей, и тут обнаружилось, что игровые доллары были настоящими, там было $7200 стодолларовыми купюрами!!!! И что бы вы думали? Эти ребята их за четыре месяца пробухали, эта тётка стала реально синего цвета, еле передвигала ногами, и это в возрасте 38 лет! С тех пор я не знаю её судьбы, но если кому интересно, то попробую навести справки. Её была сделана привязка к доллару. А смысл?[/quote] . . . . . . . :) :) :) Вот вот я уже где то в Бизнес магии писала Ну зачем дуракам миллионы!!! Когда люди работают здоровье теряют а на жизнь элементарно не хватает! Может вы поделитесь своим методом привязки к деньгам, если это не военная тайна!?! Я чем могу делюсь и рада что людям это помогает! Ведь благодарны будут тысячи семей кому поможет ваша методика! И Россия Украина и все кто с нами, Социально поднимемся до Европейского Американского уже и Китайского уровня жизни, как сам народ! Не жалейте для общества, ибо мы созданы для него раз на форум пришли! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Я другое вспомнил, это как мы в качестве эксперимента одну алкашку зашаманили, она жила в квартире одна, была лишена родительских прав, её дочь жила с отцом, но иногда приходила к матери в гости. А эта мама лазила по разным свалками и помойкам и собирала оттуда всякую хрень вместе с бомжами. И как-то она нашла какой-то очень хорошой набор игрушек для девочки, типа, набор кукол с мебелью и всякими прибамбасами ко всему этому, и там была пачка игрушечных долларов. Ну, она это всё взяла, как бы для дочки в подарок, это было всё достаточно ещё чистенькое, наверное это выбросил кто-то из богатой семьи, типа, за ненадобностью. Но как-то пришёл к ней в гости её собутыльник и не только, она ему показала трофей, и тут обнаружилось, что игровые доллары были настоящими, там было $7200 стодолларовыми купюрами!!!! И что бы вы думали? Эти ребята их за четыре месяца пробухали, эта тётка стала реально синего цвета, еле передвигала ногами, и это в возрасте 38 лет! С тех пор я не знаю её судьбы, но если кому интересно, то попробую навести справки. Её была сделана привязка к доллару. А смысл?[/quote] . . . . . . . :) :) :) Вот вот я уже где то в Бизнес магии писала Ну зачем дуракам миллионы!!! Когда люди работают здоровье теряют а на жизнь элементарно не хватает! Может вы поделитесь своим методом привязки к деньгам, если это не военная тайна!?! Я чем могу делюсь и рада что людям это помогает! Ведь благодарны будут тысячи семей кому поможет ваша методика! И Россия Украина и все кто с нами, Социально поднимемся до Европейского Американского уже и Китайского уровня жизни, как сам народ! Не жалейте для общества, ибо мы созданы для него раз на форум пришли! :)[/quote]АГЮ писал(а):
Не забывайте что есть такое понятие как отработка кармы. Ничто просто так не приходит в нашу жизнь. за всё придется платить, закон равновесия еще никто не отменял, если кто-то что то нашел, то другое потеряет. Вот и эта алкашка рассчиталась за находку своим здоровьем, а может и жизнью. Эти деньги необходимо было отдать во благо другим
Алексей
- Победитель БЭ на ТМ
Не совсем уверена, что случай с алкашкой показателен и здесь задействована магия...

Пример: чаще всего обладателями крупных выигрышей в лотереи становятся люди, случайно купившие билет. Я конечно понимаю, что "случайность - есть частный случай закономерности"... А те, кто покупают пачки билетов, выстраивают системы и т.д. Сколько среди них выигрывших... Маловато.
Думаю, что тот, кто понял суть аиденег, тот управляет ими, нами и миром.
Не всегда при помощи самих купир, можно при помощи их эквивалента.
Кстати при многих правителях стоят личные маги. Жаль, что они не захотят поделиться с нами своими секретами...
Или кто-то все открыл тайну "золотого ключика"...

-