Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что может вернуть через год
-
- Иногда заходит
Что может вернуть через год
Здраствуйте!!!! уже не раз читала все форумы про магию. решила остановиться на вас. нужна помощь. ровно год не общаюсь с человеком (нет вероятности, что он сам - но судя по тому что я гадала - у него уже есть другая - в принципе редко ошибаюсь), но есть цель его вернуть (большая просьба не отговаривать все давно осмыслила, решила и приняла для себя - так что все комментарии подобного характера излишни)
прочитала многое, но помогите что в моем случае может помочь вернуть его в мою жизнь...
буду очень признательна по крайней мере ссылкам на темы с приворотом или же вызовами..., так как реального времени на изучение всех тем нет., слишком много времени прошло, а действия магов - не помогают - поэтому решила прибегнуть к своим силам...
сама не совсем магией занимаюсь, у меня действует лишь привлечение в жизнь любви или реализация желания (если интересно как этого достигаю я буду рада ответить, но только в личку - отсюда могу судить, что что-то в магии я смыслю... ну по крайней мере основываясь на том, что все это где то в области реализации мысли).. согласна в том смысле что оно достигается лишь при том когда не зацикливаешься - может этого можно так же как то достичь (в той же магии)...
в общем нужны советы.. в том смысле что надо самого еффективного сделать, чтоб вернуть при таком сроке...
то что я могу из своего опыта опробовала.... - эффект через два месяца приходит - на день но с искренней влюбленностью...... но на уже на следуший все летит к чертям
прочитала многое, но помогите что в моем случае может помочь вернуть его в мою жизнь...
буду очень признательна по крайней мере ссылкам на темы с приворотом или же вызовами..., так как реального времени на изучение всех тем нет., слишком много времени прошло, а действия магов - не помогают - поэтому решила прибегнуть к своим силам...
сама не совсем магией занимаюсь, у меня действует лишь привлечение в жизнь любви или реализация желания (если интересно как этого достигаю я буду рада ответить, но только в личку - отсюда могу судить, что что-то в магии я смыслю... ну по крайней мере основываясь на том, что все это где то в области реализации мысли).. согласна в том смысле что оно достигается лишь при том когда не зацикливаешься - может этого можно так же как то достичь (в той же магии)...
в общем нужны советы.. в том смысле что надо самого еффективного сделать, чтоб вернуть при таком сроке...
то что я могу из своего опыта опробовала.... - эффект через два месяца приходит - на день но с искренней влюбленностью...... но на уже на следуший все летит к чертям
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Вам следует поторопиться...сталкивалась с мнением, что после 13 месяцев все это становится труднее, хотя и на нашем форуме описывались неоднократные случаи восстановления связей после более длительного срока.
Опять же мнение других практиков--через несколько месяцев или как у вас--ГОД--ваши эмоции стали более подконтрольны, острая боль отпустилась - поэтому можно спокойно и методично работать.И если отношения были--их восстановить возможно.
Пишу вам в личку один ресурс предметный. :flowers:
Опять же мнение других практиков--через несколько месяцев или как у вас--ГОД--ваши эмоции стали более подконтрольны, острая боль отпустилась - поэтому можно спокойно и методично работать.И если отношения были--их восстановить возможно.
Пишу вам в личку один ресурс предметный. :flowers:
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Новичок
Чисто по человечески думаю, что через год - самое время восстановить отношения. Если у Вас когда-нибудь такое происходило естественным путем, т.е. без магии - Вы могли заметить, что редко люди снова сходятся через месяц после расставания, обычно как раз проходит около года. Во-первых весь негатив уже в прошлом. Во-вторых человек смотрит на Вас как на нового человека (ведь Вы изменились за это время и внешне и внутренне).
Конечно, наличие других отношений - это неприятно, но и там тоже неизвестно что происходит. Может быть он как раз устал, и в поиске чего-то нового.
Думаю, у Вас все получится, если будете сочетать магию, жизненный опыт и психологию. Будьте уверены в победе, но не зацикливайтесь.
Удачи Вам!

Конечно, наличие других отношений - это неприятно, но и там тоже неизвестно что происходит. Может быть он как раз устал, и в поиске чего-то нового.
Думаю, у Вас все получится, если будете сочетать магию, жизненный опыт и психологию. Будьте уверены в победе, но не зацикливайтесь.
Удачи Вам!

"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
-
- Участник
-
- Собеседник
Для приворота прошлые отношения не играют не какой роли, самое главное, это что бы человек просто вас знал, что бы понял куда его тянет, после приворота. А вот гармонизацию отношений здесь делать нету смысла, так как отношений как таковых уже нету, если и будет какой то эффект, то незначительный.
Последний раз редактировалось Atlis 29 апр 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Собеседник
Antonina-in-love писал(а):Чисто по человечески думаю, что через год - самое время восстановить отношения.
подумала---возможно вы правы..Человеческая психика так устроена , что склонна забывать плохое. Через месяц---это маловероятно.А вот через год , если не появилась новая тема , чел очень склонен идеализировать прошлое и скучать по нему! :flowers:
и я надеюсь , что у топикстартера все действительно пойдет наилучшим путем.
жизнь- факты .
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Действительно может быть разное. но боюсь человек был в очень большой обиде на меня......, что тоже не понятно почему...????
Отношения как я недавно узнала у него совсем недавние......., расклад по картам показал что у девушки больше привязанности чем у него.......
смелости прийти ко мне у него не хватает, только в пьяном состоянии...... даже если он просто поговорить по дружески хочет....
в таком случае все равно стоит делать рассорку??? или пока обойтись несколькими вызовами....
К тому же если выбирать - то какой приворот подойдет лучше??? ну основываясь мне как новичку и в тоже время что что то достичь....
Отношения как я недавно узнала у него совсем недавние......., расклад по картам показал что у девушки больше привязанности чем у него.......
смелости прийти ко мне у него не хватает, только в пьяном состоянии...... даже если он просто поговорить по дружески хочет....
в таком случае все равно стоит делать рассорку??? или пока обойтись несколькими вызовами....
К тому же если выбирать - то какой приворот подойдет лучше??? ну основываясь мне как новичку и в тоже время что что то достичь....
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Боже мой... насколько все ситуации одинаковы...Добьюсь писал(а):Действительно может быть разное. но боюсь человек был в очень большой обиде на меня......, что тоже не понятно почему...????
Из моего опыта... я пожалела, что начала сразу давить на него.
Сначала обязательно сделайте чистку. Если у вас была обида, сведите ваши отношения на 0. А потом начинайте все накладывать с чистого листа. Когда я начала работать, на нем вообще какие-то подселенсы были... я ритуалы на такую грязь делала, что они просто не могли нормально лечь. И ослабляйте защиту, а то вам может обратно все прилететь в виде самоприворота. Это я вам, чтобы вы моих ошибок не повторяли. А лучше, найдите хорошего специалиста и сделайте диагностику для начала.
Поверьте, сами вы лучше не сделаете.
В поисках гармонии...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
И мне и мне!!!Мне тоже надо чтоб притащили и все на "роги" поставили!Дайте слова,дайте!Сапфир-8 писал(а):Есть такие слова,которые всё на роги поставят и вам его притащат.
Ой,я кажется знаю-"и коснувшись вдруг земли,быть по моему вели!"
Они?

Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ой,я кажется знаю-"и коснувшись вдруг земли,быть по моему вели!"
Они?
Это точно ваши слова и те которыми вы пользуетесь.Чем больше ваших огрызаний-тем смешнее.Люди мне пишут.Ваш цветик-семицветик вам же и поможет.На седьмой лепесток попросите себе ума.Вы критикуете всех как ненужная никому старая баба.
Они?
Это точно ваши слова и те которыми вы пользуетесь.Чем больше ваших огрызаний-тем смешнее.Люди мне пишут.Ваш цветик-семицветик вам же и поможет.На седьмой лепесток попросите себе ума.Вы критикуете всех как ненужная никому старая баба.
Это станет мое , даже если пока чужое.