Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

бывает ли порча на отношения?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

бывает ли порча на отношения?

Сообщение Олик » 16 июл 2008, 09:49

..
Последний раз редактировалось Олик 02 дек 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 16 июл 2008, 10:34

Бывает, хотя и не так часто, обычно это делает тот кто не хочет брать греха на душу, или заказчмк не хочет брать грех на душу, но разлучить, поссорить хочет.

Посетитель

Сообщение Олик » 16 июл 2008, 10:51

А если снять порчу, отношения наладятся? или неизвестно?

Ветеран

Сообщение Черт » 18 июл 2008, 12:04

Скорее да чем нет. Вопрос в том не "добавили" ли вы сами.., на нервной почве так сказать. То есть, если дело не зашло далеко. то почему нет.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 июл 2008, 12:09

Так грех всеравно берется, порча есть порча и неважно на что она делается.

Старожил

Сообщение Пламенный » 18 июл 2008, 12:49

порчи на отношения бывают. но для начала, я бы обратил внимание на то, кто и что тебе сказал. иногда, завидующий, или желающий ввести в заблуждения ставить своими словами информационный блок в сознание человека ( в данном случае в вас), таким образом, эта идея о порче начинает на вас влиять и может привести к негативным последствиям.

Ветеран
Сообщение Pure » 19 июл 2008, 17:18

думаю порча на отношения - это неудачный отворот. В данном случае могу тока сказать если будете тоскать по "бабкам" деньги заработанные мужем, и выяснять где какая порча и снимать...то отношения долго не выдержут...в зависимости от качества "бабушек"...снять такую порчу можно самой:...сездите с мужем куда нибудь отдохнуть...по крайней мере это лутшее примение деньгам

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 19 июл 2008, 23:04

Сомнительно,что порча "пройдёт" от совместного отдыха,если её навели специально,снимать надо обязательно.Любая "бабка"это сделает за небольшие деньги(200-500р.)Вот тогда и отдыхать можно ехать,отношения восстанавливать! :smile:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июл 2008, 00:31

ИМХО
Порчи можно сделать на все, что угодно.

Ветеран
Сообщение Pure » 20 июл 2008, 01:32

Угу..порчу и сделала "бабка" которая нашла а теперь требует денег чтобы снять....Может совместный отдых и не поможет- но лутше шодить к специалисту - психологу и он поможет наладить отношения....чем носит денюжки к "специалистам"
п.с.: хорошенько поговить с мужем - откровенный и чистосердечный разговор рубит каждую порчу как топор салому

Собеседник

Сообщение Sanya » 20 июл 2008, 01:38

Черт писал(а):Бывает, хотя и не так часто, обычно это делает тот кто не хочет брать греха на душу, или заказчмк не хочет брать грех на душу, но разлучить, поссорить хочет.
Бывают, бывают :grin: на все что угодно, причем некоторые знают, как делать порчи не пачкаясь кармически. 8)

Ветеран

Сообщение Черт » 20 июл 2008, 14:24

Угу. Так что ищите кому это нужно, испортить отношения.

Участник
Сообщение наташа. » 20 июл 2008, 20:13

сходите в церковь поставте 2 свечи за вас с мужем Николаю Угоднику и Святой Богородице.И попросите ее сохранить ваши отношения.
не падайте в отчаение.
магия веков
Изображение

Посетитель

Сообщение Олик » 21 июл 2008, 14:42

Спасибо всем за ответы. В церковь я теперь хожу каждый день. Ходила и к бабке, порчу она сняла. Только не помогает ничего, сегодня в годовщину свадьбы муж звонил и уговаривал меня в загс пойти, развестись. У меня уже даже не отчаяние, мне очень плохо. Я так надеялась на снятие порчи, что это поможет. Может, должно пройти какое-то время после снятия?

Ветеран

Сообщение Черт » 21 июл 2008, 16:49

А та ли бабка? После снятия порчи конечно не все сразу налаживается. Но чуть отпускает сразу. Притом делал не плохой колдун и за раз не снять, многоступенчатая работа. Выяснили кому выгодно? Хотя бы приблизительно. Тут не только бабкина работа должна быть, но и ваша.

Посетитель

Сообщение Олик » 21 июл 2008, 17:13

Женщине, что снимала порчу, я доверяю, когда я вышла от нее, мне действительно сразу стало легче. Но на мужа похоже никакого эффекта снятие порчи не произвело, хотя уже 4 дня прошло. Вобще-то она мне сказала через 40 дней еще придти, еще что-то будет делать. Но я почему-то думала, что хоть какой-то сдвиг в отношениях должен быть сразу, оттого так и расстраиваюсь теперь. А кто наслал порчу - даже не представляю, единственно - может та девушка с которой муж начал встречаться после нашей ссоры? не знаю, но я жду и очень-очень надеюсь

Иногда заходит

Сообщение ala44 » 24 ноя 2008, 11:48

Здравствуйте, у нас в семье происходит что-то странное,пол года назад муж видел в глазок соседку по плащадке, она что-то бормотала и махала руками возле нашей двери.Три недели назад около нашей двери и стенкой начали появляться мелкие монеты, это были 2 рубля -которые поднял муж, спустя три дня появились 5 рублей -которые подняла я ,муж про первые деньги ничего не говорил, мало ли что, уронили, 5 рублей лежали на том же месте.Когда я их подняла ,муж как раз открыл дверь и я ему показываю эти 5 рублей, он их выкинул с балкона.Через неделю появились еще, рубль в том же месте.Я не понимаю, что за такое?Мы живем в этом подъезде с детства,начали встречаться, поженились год назад и вот такое.Начали ругаться по пустякам,притом так интересно, он себя вообще не контролирует, не может остановиться, замолчать, сам говорит мне помолчи, а то поругаемся, я замолкаю, а его как будто раздирает!Благодарю за ответ.

Участник

Сообщение caramia » 24 ноя 2008, 17:34

ala44. Деньги ни в коем случае не подбирать!!!Особенно, руками. Либо пусть лежат себе там же дальше, либо соберите их веником на бумагу (Или чем-то другим, но НЕ ПРИКАСАЯСь к ним!) и выбросьте. Лучше на перекрестке четырех дорог или под дверь того, кто их вам подбросил, если точно уверены, что это именно тот человек сделал. Но вы оба, похоже, уже получили негатив. Надо снимать. Чем скорее, тем лучше. А то порча будет набирать все большую силу. У меня был похожий вариант. Не пугайтесь, но мне пришлось даже сьехать с квартиры; покоя не давала одна любительница развести с мужем. И вообще, обращайте внимание на все предметы около Вас. Могут подбросить землю, волосы, иголки, даже золото, принести угощение, сделать подарок. Куча есть способов внести порчу. [/quote]

Участник

Сообщение caramia » 24 ноя 2008, 17:34

ala44. Деньги ни в коем случае не подбирать!!!Особенно, руками. Либо пусть лежат себе там же дальше, либо соберите их веником на бумагу (Или чем-то другим, но НЕ ПРИКАСАЯСь к ним!) и выбросьте. Лучше на перекрестке четырех дорог или под дверь того, кто их вам подбросил, если точно уверены, что это именно тот человек сделал. Но вы оба, похоже, уже получили негатив. Надо снимать. Чем скорее, тем лучше. А то порча будет набирать все большую силу. У меня был похожий вариант. Не пугайтесь, но мне пришлось даже сьехать с квартиры; покоя не давала одна любительница развести с мужем. И вообще, обращайте внимание на все предметы около Вас. Могут подбросить землю, волосы, иголки, даже золото, принести угощение, сделать подарок. Куча есть способов внести порчу.

Иногда заходит

Сообщение ala44 » 27 ноя 2008, 12:24

caramia.Спасибо за ответ,первую монету муж сразу же отдал в киоск, а вторую забрал у меня и выкинул с балкона, третью мы уже не стали поднимать, и отпиннули от своей двери.Муж в это говорит не верит,но тогда зачем он когда увидел монету вторую у меня в руках, сразу ее выбросил.
Мне кажется на меня негатив этот не действует, я более сильный человек, а муж стал вспыличивым,я молчу, а он как заведенный говорит, возмущается, потом утром звонит и извиняется, что лишнего наговорил.И еще самое интересное, мы перестали заниматься любовью, и не во времяни проблема.Я его в открытую спрашивала, а он улыбается и ничего внятного сказать не может, хотя раньше часами могли валяться в постели.
Мне дал хороший знакомый телефон женщины -ясновидяшей, но что то никак не позвоню.Просто до этого момента не верила во всякую порчу, а теперь незнаю и что думать....

Ответить