Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Воздействие на человека путем мышления
-
- Иногда заходит
Воздействие на человека путем мышления
Не знаю, в правильном ли разделе пишу, если нет - переместите.
Вопрос такой: если я думаю о человеке X неким образом, то изменяется ли его отношение ко мне? Я имею ввиду не вообще что я о нем думаю, а именно осознанно и целенаправленно как технология влияния на человека. Такое возможно? От каких параметров это зависит (например от силы мысли, яркости образов или близости с этим человеком)?
Вот допустим такой пример, мне нравится некая девушка, я представляю нас двоих в постели и т.д. Поменяется ли отношение этой девушки ко мне? Если да, то каким образом?
Вопрос такой: если я думаю о человеке X неким образом, то изменяется ли его отношение ко мне? Я имею ввиду не вообще что я о нем думаю, а именно осознанно и целенаправленно как технология влияния на человека. Такое возможно? От каких параметров это зависит (например от силы мысли, яркости образов или близости с этим человеком)?
Вот допустим такой пример, мне нравится некая девушка, я представляю нас двоих в постели и т.д. Поменяется ли отношение этой девушки ко мне? Если да, то каким образом?
-
- Участник
Архи
Я видела тему "Внушение мыслей на расстоянии" в разделе Практикующие маги(выше), зайдите, посмотрите
добавлено спустя:
ссылка-topic5661.html
Я видела тему "Внушение мыслей на расстоянии" в разделе Практикующие маги(выше), зайдите, посмотрите

добавлено спустя:
ссылка-topic5661.html
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Проклятый
Очень Вам благодарна за попытку тестирования меня, хотя причины этого для меня несколько расплывчаты! :)
Посему писать объемное эссе на тему "Как это было" не стану, уж простите. Но если коротко.
До осуществления первого выхода (осознанного, разумеется), два года практиковала ОС. Изучила неплохо, как мне кажется, хотя нет предела совершенству.
В астрал выходила с помощью различных методик, моя любимая "канат".
Подробно описывать все признаки астрала не буду, можете меня в этом упрекнуть. Скажем так: зрение, звуки, собственное физическое тело, уровни, полученная информация, встреченные сущности и не только, энергия, эксперименты с партнером (не опошляйте эту фразу!), изучение теории и практика.
Очень Вам благодарна за попытку тестирования меня, хотя причины этого для меня несколько расплывчаты! :)
Посему писать объемное эссе на тему "Как это было" не стану, уж простите. Но если коротко.
До осуществления первого выхода (осознанного, разумеется), два года практиковала ОС. Изучила неплохо, как мне кажется, хотя нет предела совершенству.
В астрал выходила с помощью различных методик, моя любимая "канат".
Подробно описывать все признаки астрала не буду, можете меня в этом упрекнуть. Скажем так: зрение, звуки, собственное физическое тело, уровни, полученная информация, встреченные сущности и не только, энергия, эксперименты с партнером (не опошляйте эту фразу!), изучение теории и практика.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Участник
Vamperis
...)
а поподробнее не напишите, как это происходит? :) (спрашиваю с целью самозащиты! и так для общего развитияЧерез астрал возможно даже подмену мыслей делать

энергия-что вы подрозумевали, там можно управлять энергией и подпитаться ею(только не способом вампиренья)?встреченные сущности и не только, энергия
-
- Старожил
Точной программы действий не дам, сама не пользовалась, да и интересовалась весьма слабо...Gostь писал(а):а поподробнее не напишите, как это происходит?
Знаю, что нужно обладать еще хотя бы минимальными познаниями в гипнозе, обладать сильной волей и умением концентрироваться.
Процесс вроде бы происходит в астрале, при воздейсвии на головную чакру. Человека, на которого воздействуешь, в астрал вытаскивать не нужно.
Информация, как видите, весьма расплывчата, к сожалению точнее не скажу.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Vamperis
СаломеяЗнаю, что нужно обладать еще хотя бы минимальными познаниями в гипнозе, обладать сильной волей и умением концентрироваться.
Процесс вроде бы происходит в астрале, при воздейсвии на головную чакру. Человека, на которого воздействуешь, в астрал вытаскивать не нужно.
Информация, как видите, весьма расплывчата, к сожалению точнее не скажу.
чего только нет... бедные "простые" смертные :-( , манипулируют ими из "знающих" кому не лень...Набо быть осторожнее,а то может получится так,что этот человек вам потом сам подмену сделает. Надо хорошо знать человека .
-
- Старожил
-
- Участник
-