Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Соборное колдовство (колдовство через церковь)

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Как вы относитесь к ритуалам и обрядам с использованием церкви и христианских символов?

Негативно, христианство и магия несовместимы.
9
14%
Нормально, сам(а) иногда пользуюсь подобными обрядами.
16
25%
Никогда не использовал(а), но попробовать можно.
0
Голосов нет
Живу только своими принципами. Использую всё, что считаю нужным.
24
38%
Главное чтобы был результат, а способ достижения не важен.
14
22%

Всего голосов: 63

Новичок

Соборное колдовство (колдовство через церковь)

Сообщение Ice moon » 30 апр 2010, 03:36

С давних времен и по нынешнее время, ведьмы используют ритуалы, связанные с христианством и церковью (отпевание за упокой, отнятие удачи через церковную свечу, порча на смерть, через икону). Интересно ваше мнение по этому вопросу. Как вы относитесь к подобным ритуалам? Пользуетесь ли сами?
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Собеседник
Сообщение Ariadne » 30 апр 2010, 18:32

Вот как раз двуручники этим и занимаются. Некоторые-вполне успешно. Я сама соборным колдовством не занимаюсь, однако их эффективность при соблюдении определенных условий отрицать не могу.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 01 май 2010, 08:45

Почему не использовать. Очень удобно. Пакости не делаю, потому как сами пакости делаю крайне редко. Пальцев одной руки хватит. А вот кучу других полезных дел через церковь провернуть очень легко. Зачем себе в этом отказывать?

Новичок

Сообщение Ice moon » 01 май 2010, 10:12

Я имела в виду именно "чернушные" обряды. Хотя, это не суть важно, ведь христианство любое колдовство осуждает.
Сама частенько пользуюсь соборным колдовством. Церковь сильное место, грех эту силу не использовать. Захотелось узнать мнение форумчан по этому вопросу, только что-то народу маловато отписалось... :dont_know:
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Собеседник
Сообщение Ariadne » 01 май 2010, 14:43

Соборное колдовство-довольно сильная вещь. Я пользовалась раньше. Но теперь очень некомфортно себя в церкви ощущаю. Из-за своей активной черномагической практики, видимо.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 01 май 2010, 15:35

Я уже в теме про крестильную воду отписала пример последнего использования. Взяла ее для изготовления амулета для малыша, кого крестили в этой воде. Лучшей привязки и не придумать.

Участник

Сообщение Lily_ » 04 май 2010, 07:03

ну вот и моя очередь с ним столкнуться. Сделано свекровью на жену мою друга. саму порчу нашла у себя, там где свечи беруться с поминального стола, теперь ищу способ снять.....
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тристан » 04 май 2010, 22:38

Хорошая вещь. Не нужно бегать по погостам - христианский эгрегор врубит защиту по максимуму и задаст жару невиновному. А Богу церковь до чертиков - Иисус учил учил, так и не поняли люди. Все у попов да икон Бога познать пытаются.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Новичок

Сообщение Ice moon » 05 май 2010, 03:02

А Богу церковь до чертиков - Иисус учил учил, так и не поняли люди. Все у попов да икон Бога познать пытаются
Даже если принять слова ваши за истину, всё равно церковь была и остается сильнейшим местом. Сотни людей туда приходят и отдают свою энергию. Этой энергией очень выгодно пользоваться.

Старожил

Сообщение Тристан » 05 май 2010, 09:02

Даже если принять слова ваши за истину, всё равно церковь была и остается сильнейшим местом. Сотни людей туда приходят и отдают свою энергию. Этой энергией очень выгодно пользоваться.
Я и не отвергаю того, что церковь - сильное место. Но только я не говорю и постройках, скорее об эгрегоре церковном.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 май 2010, 10:43

Тристан писал(а):
Я и не отвергаю того, что церковь - сильное место. Но только я не говорю и постройках, скорее об эгрегоре церковном.
Насколько это я понимаю,церковь это действительно сильнейшее место и безусловно сила эта не в камнях.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Тристан » 07 май 2010, 11:06

Насколько это я понимаю,церковь это действительно сильнейшее место и безусловно сила эта не в камнях.
Все что будоражит умы людей всегда будет величественно и сильно. Как кладбища, египетские пирамиды, капища, церкви, памятники и т.д. Когда тело превратиться в прах - как и здания, будет конец, но только не тому, что все это после себя оставило в этом мире. "Рукописи" не горят)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 май 2010, 13:14

Тристан
"Все что будоражит умы людей всегда будет величественно и сильно. Как кладбища, египетские пирамиды, капища, церкви, памятники и т.д. Когда тело превратиться в прах - как и здания, будет конец, но только не тому, что все это после себя оставило в этом мире. "Рукописи" не горят)"
Сказанно -- 8) .Булгакова взял в руки когда ешё был поцаном, с чего если честно говорить в чём то и начались т.сказать первые рассуждения в этом напровлении.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение Zelfa » 24 ноя 2011, 01:05

в общем тема никакая....нет тут ни одного ритуала а хотелось бы почитать что нибудь дельное....
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Посетитель
Сообщение Людмила Медведева » 25 ноя 2011, 11:36

Мой главный принцип - ненавреди!!!!!!
Делать можно, конечно. И так в жизни грехов хватаем, не успеваем отмаливать в этом мире. Зачем же ещё так то грешить.....

Иногда заходит

Сообщение Ronnifanbest » 25 ноя 2011, 12:13

Не в тему конечно, просто не знал где спросить. Почему во многих ритуалах пишут "свечи не задувать" почему? И как их правильно тушить?

Участник
Сообщение сударыня » 25 ноя 2011, 12:50

Большинство церквей построено на месте старых капищ, или просто на местах с сильной энергетикой (природной).

Ronnifanbest
Да на пальцы плюнуть и фитилек зажать, моментом гаснет. При хорошем навыке и пальцы не обжигаются. Если есть специельный колпачок, то тушат колпачком.

Новичок
Re: Соборное колдовство (колдовство через церковь)

Сообщение Eliseevna » 09 окт 2019, 07:14

Ice moon писал(а):
01 май 2010, 10:12
Я имела в виду именно "чернушные" обряды. Хотя, это не суть важно, ведь христианство любое колдовство осуждает.
Сама частенько пользуюсь соборным колдовством. Церковь сильное место, грех эту силу не использовать. Захотелось узнать мнение форумчан по этому вопросу, только что-то народу маловато отписалось... :dont_know:
...ой, давайте не будем! Церковь против, этот против, волю навязала и как таков погнали! Нет! Церковь отрицает общение с мертвыми и магию, да ещё и с кровью! А среди бела дня, мощи целовать, по шару катать, причащаться...))) извините, я так, о соринке)) Ну, в смысле у них лицензия есть, значит можно. Всё по рецепту, чтобы побочек не было и у них на глазах, чтобы понятно было, где стадо! :shock:
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».

Новичок

Сообщение Eliseevna » 09 окт 2019, 07:19

Ice moon писал(а):
05 май 2010, 03:02
А Богу церковь до чертиков - Иисус учил учил, так и не поняли люди. Все у попов да икон Бога познать пытаются
Конечно! Место намоленное! А на каких местах их строили?! Там где сила энергетическая!Спеуиально обученные люди были всегда,их единицы. Вы в центр, под купол вставали хоть раз, при чем обычно туда не встать, там всегда что-то ставят или не дают вставать, сгоняю без причины. Но, если будет возможность, то встаньте. Зайдите, когда народу будет немного и поймете!
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 окт 2019, 15:49

Eliseevna писал(а):
09 окт 2019, 07:14
Церковь отрицает общение с мертвыми и магию, да ещё и с кровью!
Ага. И сама же по уши сидит в некротике и магии. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить