Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с вами
-
- Иногда заходит
Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с вами
Народ, а как быть в том случае если человек вас любит,но что-то мешает ему быть с вами, например он считает,что может испортить вам жизнь или разница в возрасте пугает или у него на на данный момент финансовые трудности и он замкнулся в себе....Я слышала, что на такой случай есть так называемый "Приворот души", но не уверена в его действии.Если кто-то его пробовал, было бы интересно узнать ваше мнение!Или может кто-то знает другие способы подходящие ситуации!Думаю это многим бы пригодилось...Заранее спасибо за отзывы :flowers:
-
- Старожил
На самом деле разговоры "я испорчу тебе жизнь"..."у меня проблемы,я не хочу и тебе вредить",только от комплексов и реального не желания быть с вами.Это не касаясь магии.Не лечится!Никак.
На самом деле разговоры "я испорчу тебе жизнь"..."у меня проблемы,я не хочу и тебе вредить",только от комплексов и реального не желания быть с вами.Это не касаясь магии.Не лечится!Никак.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Ветеран
Re: Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с
[quote="Aranel"]он считает,что может испортить вам жизнь или разница в возрасте пугает или у него на на данный момент финансовые трудности и он замкнулся в себе...
это стандартная мужская отмаза когда он хочет усидеть, простите, на двух стульях... (если это женат) если он холост - то так обычно говорят когда его все устраивает и так.
это стандартная мужская отмаза когда он хочет усидеть, простите, на двух стульях... (если это женат) если он холост - то так обычно говорят когда его все устраивает и так.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Старожил
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Да, это все так, но ведь в отношениях существуют и много нюансов.Бывает один из партнеров разрывает отношения по какой-либо причине, потому что несмотря на чувства кажется , что так будет лучше, а потом об этом жалеет,но может быть уже поздно.Думаю в этом случае магия как раз и может помочь сохранить отношения.
-
- Старожил
А я вот...не согласна с некоторыми высказываниями девчонок!
Бывают такие ситуации...что мужчина,действительно хочет,но не может.
На это могут быть различные причины.
Единственный способ - это задушевно с ним поговорить и объяснить всё.
И к магии прибегать не придётся.
Так и у женщин бывает.Моя подруга была замужем(прекрасный супруг,дружная семья)...но любила она другого.Да так любила,что у неё крышу срывало.Всё сопли,слюни пузырями...а он её замуж не звал.
Но...пришёл момент,когда он поставил ей условие:она разводится и выходит замуж за него!
А она оказалась к этому не готова.Когда мы с ней на эту тему разговаривали,то она сказала:Я не знаю что мне делать,меня не поймут дети,меня осудят родственники и друзья,я на много его младше,я боюсь переезжать к нему в другую страну и т.д.....но я его безумно люблю и не хочу потерять.
Так и мучается ...уже 2 года.
А он ждёт до сих пор её решения.И оба они мучаются.
Бывают такие ситуации...что мужчина,действительно хочет,но не может.
На это могут быть различные причины.
Единственный способ - это задушевно с ним поговорить и объяснить всё.
И к магии прибегать не придётся.
Так и у женщин бывает.Моя подруга была замужем(прекрасный супруг,дружная семья)...но любила она другого.Да так любила,что у неё крышу срывало.Всё сопли,слюни пузырями...а он её замуж не звал.
Но...пришёл момент,когда он поставил ей условие:она разводится и выходит замуж за него!
А она оказалась к этому не готова.Когда мы с ней на эту тему разговаривали,то она сказала:Я не знаю что мне делать,меня не поймут дети,меня осудят родственники и друзья,я на много его младше,я боюсь переезжать к нему в другую страну и т.д.....но я его безумно люблю и не хочу потерять.
Так и мучается ...уже 2 года.
А он ждёт до сих пор её решения.И оба они мучаются.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Новичок
- Новичок
Так что же это за приворот души?Aranel
Вы можете его выложить или нет?кто что еще о нем может сказать?Спасибо
Вы можете его выложить или нет?кто что еще о нем может сказать?Спасибо
Это точно и часто такое бывает...к сожалению..Anastasia писал(а):У мужчин часто на первом месте обязательства и чувство долга.И они менее склонны бросаться в водоворот чувств-это женщина может все бросить ради любви и коренным образом поменять свою жизнь.Мужчинам такие шаги даются труднее.
-
- Старожил
Нерешительная кака то она у вас, только тратит его время. Если хочется быть, то никаких но себе не стоит ставить. У меня родственники привыкли к фразе: "Мама, я хочу, и никаких НО, никаких мораль и отговоров, я это слушать не намерена, и всё". И рот не разевают, путь шушукаются за спиной, перетирают, это не их жизнь.
Нерешительная кака то она у вас, только тратит его время. Если хочется быть, то никаких но себе не стоит ставить. У меня родственники привыкли к фразе: "Мама, я хочу, и никаких НО, никаких мораль и отговоров, я это слушать не намерена, и всё". И рот не разевают, путь шушукаются за спиной, перетирают, это не их жизнь.
не обязательства у них на первом месте, а привычка. Привычка быть холостым, привычка быть женатиком, привычка носки в угол складывать и тд. И они не любят кардинально что-то менятьAnastasia писал(а):GRAFINAY
Я согласна.У мужчин часто на первом месте обязательства и чувство долга.И они менее склонны бросаться в водоворот чувств-это женщина может все бросить ради любви и коренным образом поменять свою жизнь.Мужчинам такие шаги даются труднее.
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
- Старожил
Страх и любовь несовместимы. Там где есть действительно Любовь, нет места для страха. А страх пошатнуть свою устроенную жизнь, потерять свои домашние тапочки появляется тогда, когда есть все что угодно, но только не любовь. А про женатого мужчину, оправдывающегося обязательствами перед женой, вообще говорить не хочется. Где были его обязательства, когда он в эту связь вступал???
-
- Старожил
-
- Старожил
Все просто.Мы хотим от мужчин МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ.А они не вяжутся с не решительностью и нянями,соплями.."я испорчу тебе жизнь,я не очень хороший человек"...На деле человек будет размазней и во всех других вопросах.За любовью приходят другие чувства,если люди живут вместе.Любовь не вечна.Мы все хотим иметь рядом прежде всего сильное плечо,а не сопливый платок.
Я к нему поднимусь в небо
-
- Новичок
А у меня вот был реальный случай,когда мужчина говорил,что любит,но может мне быть только другом,потому что,по его мнению,мы не сможем быть вместе,и испортим друг другу жизнь,и бла-бла-бла.Чел был холост и в нетрадиционной ориентации не замечен...Тоже придумал себе кучу отговорок,а через несколько лет практически признался,что боялся меня. 

-
- Собеседник
А я во та кажу, что бывает что люди "чистые" и не могут быть вместе. Случай знаю, во общем друзья друзей. Пара в Браке больше 15 лет, имеют двух детей, но муж с женой когда находятся рядом начинаются проблемы, со здоровьем, с работой деньгами, до свадьбы они расходились, всё ставало на свои места. Как только опять сходились опять начинались проблемы. И главное что сор у них нету, живут душа в душу оба верующие люди, посещают церковь, таких проблем как "пить, бить, гулять на стороне" им не знакомы, соры у всех конечна бывают, но скажем так не значительные. Они обращались много куда, не кто им помочь не может, потому как причина не в негативе, его нету между ними. И всё таки брак держится, не было не одного развода, конечна муж начал ездить на заработки за границу, но при каждой возможности приезжает домой. И дети уже взрослые, семью удерживают не они.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил