Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с вами

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с вами

Сообщение Aranel » 30 апр 2010, 17:15

Народ, а как быть в том случае если человек вас любит,но что-то мешает ему быть с вами, например он считает,что может испортить вам жизнь или разница в возрасте пугает или у него на на данный момент финансовые трудности и он замкнулся в себе....Я слышала, что на такой случай есть так называемый "Приворот души", но не уверена в его действии.Если кто-то его пробовал, было бы интересно узнать ваше мнение!Или может кто-то знает другие способы подходящие ситуации!Думаю это многим бы пригодилось...Заранее спасибо за отзывы :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 30 апр 2010, 17:25

Aranel
На самом деле разговоры "я испорчу тебе жизнь"..."у меня проблемы,я не хочу и тебе вредить",только от комплексов и реального не желания быть с вами.Это не касаясь магии.Не лечится!Никак.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран
Re: Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с

Сообщение Русалка » 30 апр 2010, 17:29

[quote="Aranel"]он считает,что может испортить вам жизнь или разница в возрасте пугает или у него на на данный момент финансовые трудности и он замкнулся в себе...

это стандартная мужская отмаза когда он хочет усидеть, простите, на двух стульях... (если это женат) если он холост - то так обычно говорят когда его все устраивает и так.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Milenasmv » 30 апр 2010, 18:00

Aranel
Если человек любит- ему ничто не помешает быть с вами!!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 30 апр 2010, 18:10

Milenasmv писал(а):Если человек любит- ему ничто не помешает быть с вами!!!!
:love: так и есть!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение FJay » 30 апр 2010, 18:23

:flowers:
Последний раз редактировалось FJay 04 авг 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Aranel » 30 апр 2010, 18:36

Да, это все так, но ведь в отношениях существуют и много нюансов.Бывает один из партнеров разрывает отношения по какой-либо причине, потому что несмотря на чувства кажется , что так будет лучше, а потом об этом жалеет,но может быть уже поздно.Думаю в этом случае магия как раз и может помочь сохранить отношения.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 30 апр 2010, 18:37

А я вот...не согласна с некоторыми высказываниями девчонок!
Бывают такие ситуации...что мужчина,действительно хочет,но не может.
На это могут быть различные причины.
Единственный способ - это задушевно с ним поговорить и объяснить всё.
И к магии прибегать не придётся.

Так и у женщин бывает.Моя подруга была замужем(прекрасный супруг,дружная семья)...но любила она другого.Да так любила,что у неё крышу срывало.Всё сопли,слюни пузырями...а он её замуж не звал.
Но...пришёл момент,когда он поставил ей условие:она разводится и выходит замуж за него!
А она оказалась к этому не готова.Когда мы с ней на эту тему разговаривали,то она сказала:Я не знаю что мне делать,меня не поймут дети,меня осудят родственники и друзья,я на много его младше,я боюсь переезжать к нему в другую страну и т.д.....но я его безумно люблю и не хочу потерять.
Так и мучается ...уже 2 года.
А он ждёт до сих пор её решения.И оба они мучаются.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Новичок
Сообщение Anastasia » 30 апр 2010, 18:53

GRAFINAY
Я согласна.У мужчин часто на первом месте обязательства и чувство долга.И они менее склонны бросаться в водоворот чувств-это женщина может все бросить ради любви и коренным образом поменять свою жизнь.Мужчинам такие шаги даются труднее.

Новичок

Сообщение Литиция » 30 апр 2010, 19:00

Так что же это за приворот души?Aranel
Вы можете его выложить или нет?кто что еще о нем может сказать?Спасибо
Anastasia писал(а):У мужчин часто на первом месте обязательства и чувство долга.И они менее склонны бросаться в водоворот чувств-это женщина может все бросить ради любви и коренным образом поменять свою жизнь.Мужчинам такие шаги даются труднее.
Это точно и часто такое бывает...к сожалению..

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 30 апр 2010, 19:05

GRAFINAY
Нерешительная кака то она у вас, только тратит его время. Если хочется быть, то никаких но себе не стоит ставить. У меня родственники привыкли к фразе: "Мама, я хочу, и никаких НО, никаких мораль и отговоров, я это слушать не намерена, и всё". И рот не разевают, путь шушукаются за спиной, перетирают, это не их жизнь.
Anastasia писал(а):GRAFINAY
Я согласна.У мужчин часто на первом месте обязательства и чувство долга.И они менее склонны бросаться в водоворот чувств-это женщина может все бросить ради любви и коренным образом поменять свою жизнь.Мужчинам такие шаги даются труднее.
не обязательства у них на первом месте, а привычка. Привычка быть холостым, привычка быть женатиком, привычка носки в угол складывать и тд. И они не любят кардинально что-то менять
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил
Сообщение Milenasmv » 30 апр 2010, 19:11

Страх и любовь несовместимы. Там где есть действительно Любовь, нет места для страха. А страх пошатнуть свою устроенную жизнь, потерять свои домашние тапочки появляется тогда, когда есть все что угодно, но только не любовь. А про женатого мужчину, оправдывающегося обязательствами перед женой, вообще говорить не хочется. Где были его обязательства, когда он в эту связь вступал???

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 30 апр 2010, 19:14

Вот у меня самой...моё мнение разделилось... :)
50 на 50
Все мы разные,и мужчины все разные...и любовь,наверное...бывает разная! :yes: :yes: :yes:
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 30 апр 2010, 19:22

Все просто.Мы хотим от мужчин МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ.А они не вяжутся с не решительностью и нянями,соплями.."я испорчу тебе жизнь,я не очень хороший человек"...На деле человек будет размазней и во всех других вопросах.За любовью приходят другие чувства,если люди живут вместе.Любовь не вечна.Мы все хотим иметь рядом прежде всего сильное плечо,а не сопливый платок.

Новичок
Сообщение Anastasia » 30 апр 2010, 19:31

А у меня вот был реальный случай,когда мужчина говорил,что любит,но может мне быть только другом,потому что,по его мнению,мы не сможем быть вместе,и испортим друг другу жизнь,и бла-бла-бла.Чел был холост и в нетрадиционной ориентации не замечен...Тоже придумал себе кучу отговорок,а через несколько лет практически признался,что боялся меня. :dont_know:

Собеседник

Сообщение Atlis » 30 апр 2010, 19:34

А я во та кажу, что бывает что люди "чистые" и не могут быть вместе. Случай знаю, во общем друзья друзей. Пара в Браке больше 15 лет, имеют двух детей, но муж с женой когда находятся рядом начинаются проблемы, со здоровьем, с работой деньгами, до свадьбы они расходились, всё ставало на свои места. Как только опять сходились опять начинались проблемы. И главное что сор у них нету, живут душа в душу оба верующие люди, посещают церковь, таких проблем как "пить, бить, гулять на стороне" им не знакомы, соры у всех конечна бывают, но скажем так не значительные. Они обращались много куда, не кто им помочь не может, потому как причина не в негативе, его нету между ними. И всё таки брак держится, не было не одного развода, конечна муж начал ездить на заработки за границу, но при каждой возможности приезжает домой. И дети уже взрослые, семью удерживают не они.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Новичок

Сообщение Литиция » 30 апр 2010, 22:47

Золотая писал(а):Все просто.Мы хотим от мужчин МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ.А они не вяжутся с не решительностью и нянями,соплями..
просто в точку :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 30 апр 2010, 22:51

Литиция
Но увы...такие не часто попадаются,с мужскими поступками. :Secret:

Новичок

Сообщение Литиция » 30 апр 2010, 22:58

Золотая
Вы правы.....я тоже в такое д....вляпалась.....обидно и больно....и ничнго сделать не могу :dont_know: :barrier: :suicide_fool-edit: :smoke:

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 30 апр 2010, 23:05

Девушки, давайте прекращать флуд. Тема превратилась в посиделки на бабском форуме. закругляйтесь. У нас форум эзотерическоц тематики.
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ответить