Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Быстрое заживление ран и царапин

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ветеран
Лекарство от воспаления или ожога

Сообщение Pure » 14 сен 2008, 01:03

может кому пригодится, есчо прабабабушка таким лечила. Опробованно и проверенно.
Варим яйца в крутую, белок выкидываем -желток на сковородку.
Вонять будет жесть как, будет вонючий дым, хуже чем самое вонючее что можете себе представить!
Желток на одной стороне сковордки жарим, с него вытекает чёрное масло, которое нам нужно (восемь-шесть желтков понадобятся).
Если воспалние какое с гноем например во рту-делаем масло на вату или тампон изакладываем к челюсти- вытягивает гной.
При ожоге- мажем этим маслом пострадавшее место- результат- ожог пропадает бесследно!
вообщем метод проверенный, это масло можно есчо заговаривать. Будут вопросы пишите. Это вам мой подарок...жизни этим спасали, и ожоги без следно лечили, так что вам поможет.
С богом и здоровья вам!!!

Собеседник

Сообщение Светлая » 15 сен 2008, 15:57

Спасибо, нужно попробовать.
Могу добавить, что ожеги первой степени замечательно снимаются apis mellifica, а второй cantaris
Под язык по несколько гранул каждые 5 минут - кожа в месте ожега остается неповрежденной.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 27 фев 2010, 04:33

:wink: :love:

Участник

Сообщение BETTI » 27 фев 2010, 16:14

а я по старинке для легких случаев мылом, потом маслом, можно по канингему смешать воск с оливковым маслом растопить и добавлять туда любые масла в зависмости отслучая
Изображение
вот у меня был кровавый ожег, быстро залечила такой мазью, основная добавка - конденсированное масло крапивы

Ветеран
Сообщение Годива » 28 фев 2010, 21:25

Кстати "яичное масло" хорошо заживляет любые трещины...
Весьма эффективное средство.
Ожоги я им не пользовала, а вот трещины уходят на ура.
Чтобы быстрей добыть масло, просто накалываешь варёный желток на вилку и держишь над пламенем камфорки.
Масло выступает тёмными каплями.

Собеседник

Сообщение Целитель » 28 фев 2010, 22:25

Если сразу после ожога на него помочиться -смазать своей мочей, ожоги 1й-2й степени проходят быстро и практически без последствий. С 3й-4й степенью не пробовал.

Участник

Сообщение BETTI » 01 мар 2010, 00:20

Целитель писал(а):Если сразу после ожога на него помочиться -!смазать своей мочей, ожоги 1й-2й степени проходят быстро и практически без последствий. С 3й-4й степенью не пробовал.
!!

круто!! ближе к телу :lol:

Участник

Сообщение veronichka » 01 мар 2010, 12:48

Ожоги, порезы, раны и многое другое лечила Малавитом! Проверено: помогает великолепно. Продается в аптеках (только натур. продукт)...
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Новичок

Сообщение madama1 » 13 мар 2010, 21:16

Облепиховым маслом оч.хорошо!!!
доброта спасет мир

Ветеран
Сообщение Ice_A » 13 мар 2010, 21:27

1 белок яйца, 1 ампулу бицилина (или 1 таблетку стрептоцида -измелчить). Все взбить в пену. Нанести на пораженный участок.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Магик 3 » 13 мар 2010, 21:59

Вот только получили ожог и сразу под холодную воду и чайной содой сыпьте на ожог и если все быстро сделаете - ожога не будет.
Или влажное полотенце, обсыпанное чайной содой - прижать сразу к ожогу.Фокусники так фокусы показывают с ожогом,а ожога нет. :Secret:

добавлено спустя 16 минут:

А от гнойного воспаления - взять ломоть свежего ржаного хлеба, густо посолить, откусить, пожевать (внимание - жевать должен человек у которого воспаление) и приложить к воспаленному месту, забинтовать.
В свое время медики пытались заменить слюну, чем либо, но у них лекарства такого эффекта не получалось и они отказались от этого средства.

Иногда заходит

Быстрое заживление ран и царапин

Сообщение КаКими » 04 май 2010, 08:17

в прошлую субботу поцарапал шею! там буквально 3 мальнькие царапинки! а через 4 дня у меня девушка приезжает!ей то необьяснишь что ты с мужиками на даче доски кидал и одна тебе в шею прилетела!

вот хотел поросить может какую-нибудь технику! или же может приложить нужно что то из растений. ну или на крайняк может мазь какую!=)

просто мелочь а серьёзна=((( помогите пожалусто
Последний раз редактировалось КаКими 04 май 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Sevilla » 04 май 2010, 08:31

Увидела тему и не смогла пройти мимо. Помогу по старой дружбе 8)

Мази:

Спасатель
Солкосерил
Октовегин
Пантенол

Народная медецина:

Полстакана негашеной извести залить стаканом холодной, кипяченой воды. Настоять несколько часов. Слить верхний слой настоя в другую посуду. Взять растительного масла столько, сколько по об’ему получилось настоя. Вскипятить масло на малом огне 10 минут, снять с огня. Когда станет теплым, как парное молоко, влить туда известковый настой и хорошо размешать. Смазывать этим составом раны и накладывать, смоченные им же, тряпочки на раны и перевязывать. Менять ежедневно. Раны заживают быстро.

:bye: Вс чем я могу помочь в этом вопросе
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Иногда заходит

Сообщение КаКими » 04 май 2010, 09:04

Sevilla

Спасибо Друг=) а мази надо все сразу намазывать или одной хватит?

и где известь можно взять?

Участник

Сообщение Sevilla » 04 май 2010, 09:11

КаКими
конечно одну какую нить, я вообще против смешивания))))
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Иногда заходит

Сообщение КаКими » 04 май 2010, 09:12

а какую лучще? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Alwind » 04 май 2010, 09:26

Спасатель нельзя применять на открытые раны. А на царапины бесполезно. Это вообще средство от гематом. С остальным из вашего списка также, одно из средств незнаю. А известь с маслом не поможет, разве что размочит и отвалится корка, станет незаметным но царапины тогда могут оставить шрамики...

P.s. Наверно помещу в подписи: не обращайтесь за мед. советом на этом форуме, навредят тут куда скорее чем помогут, хотя к счастью в большинстве случаев получите или ничего или плацебо от безобидного рецепта-фантазии... до сих пор помню совет поливать язвы кровью мертвого ежа перееханого машиной.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 май 2010, 09:33

КаКими
если бы существовали такие чудодейственные средства, которые могли бы уничтожать царапины на начальной стадии, то они уже давно бы повсюду рекламировались... :)

Просто с улыбкой расскажите своей девушке об этом... пошутите: "поцарапался, а теперь боюсь, что ты меня ревновать начнешь"... так будет лучше... :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение КаКими » 04 май 2010, 09:39

Перламутр

очень дельный совет! спасибо=)

Alwind
ну хотябы чтобы корка отвалилась!

а на счёт писать не писать думаю это дело каждого кто захочет тот ответит :yes:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 04 май 2010, 10:11

Alwind писал(а):Спасатель нельзя применять на открытые раны.
он для этого и создавался. Это не средство от гематом, а седство стимулирующее регенерацию.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить

Вернуться в «Разное»