Говорят, нужно сходить минимум 9 раз. Люди ходят, несут цветы-розы. Сама была 2 раза.
Мне очень помогла поездка в Питер к Ксении Петербургской. Я как только услышала про ее часовню, прямо бредила поездкой в Питер. Сходила 1 раз, зашла в часовню, попросила от души. Результат был через 3 месяца-жизнь круто переменилась в лучшую сторону, открылись новые возможности.
С тех пор как только попадаю в затруднительную ситуацию-мне в руки падает ее икона, привезенная из часовни (стоит в шкафчике на полочке) может, пыль вытираю так, что ее наклоняю и она падает

Обращаюсь к ней и ситуация тут же разрешается.
Один раз на душе так плохо было, мысленно обратилась к Ксении, попросила о помощи, легла спать, а наутро поехала по магазинам.
Иду по Москве и думаю, вот бы зайти в церковь, да платка не взяла. И вдруг недалеко от церкви на Б. Полянке слышу голос за спиной: "Не хотите заказать молебен о здравии или свечку купить?" Я раскрыла рот от изумления, передо мной стоит мужчина. Говорит, едет из монастыря из другого города, продает в Москве брошюры из своего монастыря, принимает заказы на молебны. В общем, я так обрадовалась, заказала молебны и в ходе беседы с этим мужчиной получила ответ на вопрос, который задала Блаженной Ксении. Как будто этого мужчину кто-то специально послал.
Вы сами должны почувствовать поможет ли вам святая, лежит ли душа к тому, чтобы обратиться за помощью именно к ней.