Какие то разбитые ответы у вас мастера!
Я попробую по сути.....
рейки это Целительная система,система длительного воздействия на организм...
Вас подключают к каналу рейки,подключают навсегда,трудно снять,(да и снимать я думаю незачем)
Возращена в мир Усуи самураем-искателем...Это вам мастер расскажет любой....
Из альтернативных источников информации мной было выяснино,что знаки рейки и система рейки была специально разработана и сконструирована для Апгрейта системы,База разроботчиков и главных прагромистов находяться в тибете,а там еще выше,куда то в шамбалу!
Это не провереная лично мной информация,передаю лиш то что дали мне!
Рейки диструктивно действует,на негатив в человеке...и проявления этого негатива в жизни...Например Злость,ненависть.некрасивые слова и поступки...Все это постепено исчезают у того человека который ежедневно делает рейки...!
Рейки Это ключ к Гармоничной жизни.Главное найти ту дверь куда этот ключ вставить....Система Очень хорошо разработана.существуют несколько предохраниетелей, В рейки нет Жесткого вмешательства в судьбу человека или его здоровье.Все идет плавно и медленно...Рейки как говорит не к чему необязывает,она лиш показывает и предлогает,иногда советует...! Чем глубже в систему ты попадаеш тем большие способности ты приобретаеш...! В рейки есть все что необходимо простому человеку...по мне это идиальный путь духовного развития... с биоэнергтикой рейки имеет много общего,но лиш на 1 ступени.дальшэ это становиться уже знаковой системой Большэ связаной с магией-достижение очевидных целей не очевидными методами!
Короче рейки это то что сделает тВОю жизнь лучшэ!