Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Получение ступеней от Разных Мастеров - ваше мнение
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Получение ступеней от Разных Мастеров - ваше мнение
Драсьте...
Как вы относитесь к тому что человек получает Р1 у одного а Р2 у другого?
Как вы относитесь к тому что человек получает Р1 у одного а Р2 у другого?
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Ждать "своего" Мастера.
Как говорится, тише едешь, дальше будешь. У каждого Мастера своя система настроек, собственная, отличная от других энергетика. Разнобой в системе пойдет. А это не есть хорошо.

.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
- Участник
- Участник
Сталкивалась со случаями, когда люди получали настройки у разных Мастеров... Ничего хорошего не получалось... Система шла в разнобой, качество работы низкое. Но это только ИМХО. Видимо, кто как себя запрограммирует. Но мое мнение остается таким же. Только у одного, желательно. И как новичку распознать, нормальный ли Мастер?witcher* писал(а):Можно получать настройки у разных мастеров. Если мастера нормальные никакой разницы быть не должно.
-
- Ветеран
-
- Участник
как уже сказали выше, если мастер действительно мастер то принципиальной разницы быть не может, психологические аспекты, что мастер другой технически да, а вот разницы в работе быть не должно.
инициация на следующую ступень, в первую очередь подрузомевает достаточное развитие человека, а также баланс знаний. если это в наличии есть, кто вас будет иницировать тот или другой разницы нет, главное, что бы у него возможность это осуществить и сделать это в согласии с правилами была.
насчёт подходов, да дают информацию люди несколько по разному, поэтому подходы или различные варианты их могут и варьироваться но тем не мение общие принципы действия по которым работают, не изменны, а методы и различные подходы,люди при практике так или иначе переделывают или адаптируют под себя и своё понимание.
при нормально проделанной работе таких вещей быть не должно.
так как если они есть, то в первую очередь говорит о том, что в работе были нарушения.
инициация на следующую ступень, в первую очередь подрузомевает достаточное развитие человека, а также баланс знаний. если это в наличии есть, кто вас будет иницировать тот или другой разницы нет, главное, что бы у него возможность это осуществить и сделать это в согласии с правилами была.
насчёт подходов, да дают информацию люди несколько по разному, поэтому подходы или различные варианты их могут и варьироваться но тем не мение общие принципы действия по которым работают, не изменны, а методы и различные подходы,люди при практике так или иначе переделывают или адаптируют под себя и своё понимание.
вот разнобой собственно и говорит о том, что как вы правильно выразились (качество работы низкое) но только у того мастера кто давал настройки.Сталкивалась со случаями, когда люди получали настройки у разных Мастеров... Ничего хорошего не получалось... Система шла в разнобой, качество работы низкое
так как если они есть, то в первую очередь говорит о том, что в работе были нарушения.
-
- Участник
Ну это мы с вами понимаем. А как человеку несведущему в этом определить, что данный Мастер правильно выполнит свою работу? Вот во избежание подобных казусов и считаю, что настройки должен давать только один. ИМХО.Shadow писал(а):вот разнобой собственно и говорит о том, что как вы правильно выразились (качество работы низкое) но только у того мастера кто давал настройки.
-
- Ветеран
К тому времени,когда Вы созреете на следующую ступень,вопросы по этому поводу должны отпасть сами собой, иначе это не рост...А так.. себеWelena писал(а):А как человеку несведущему в этом определить, что данный Мастер правильно выполнит свою работу? Вот во избежание подобных казусов и считаю, что настройки должен давать только один. ИМХО.

добавлено спустя 1 минуту:
Несведущим по общим законам быть уже не в праве...Welena писал(а):несведущему в этом определить
И определить Кто есть Кто должны будете уметь.
:flowers:
-
- Участник
:) Говорила не о себе (все свои ступени я уже получила), а так сказать с точки зрения общей несведующей аудитории, у которой подобные вопросы могут возникнуть.Агата65 писал(а):К тому времени,когда Вы созреете на следующую ступень,вопросы по этому поводу должны отпасть сами собой, иначе это не рост...А так.. себе
Причем, получала все настройки у одного Мастера. И в своем посте писала, что это только ИМХО.

- Учитель школы ТМ
думаю что для одного лучше одно а для другого другое, и это вопрос очень индивидуальный. какой мастер вам больше подходит у того и учитесь. если вы сначаола обучились у одного, а потом нашли кого то кто вас может научить лучше, или вам у него более понятно, или просто чувствуете что хотите у него учиться - я думаю проблемы нет. человек выбирает то, что ему подходит, и это хорошо!
-
- Участник
-
- Новичок
Я получала у разных мастеров. Р-1 - у одного, остальные - у другого. К первому пошла по совету подруги. Хороший Мастер, все хорошо сделала, настроила, но вот ... не мой мастер. Всеми фибрами моя душа сопротивлялась походу к ней на Р-2. Вроде бы все хорошо, не к чему придраться, а вот не идется к ней. Насиловать себя не хотела.
И я нашла СВОЕГО МАСТЕРА. За что очень благодарна и Рэйки, и Мастеру и всем высшим силам, которые меня к ней привели.
И я нашла СВОЕГО МАСТЕРА. За что очень благодарна и Рэйки, и Мастеру и всем высшим силам, которые меня к ней привели.

-
- Новичок
Разрешите с вами не согласиться ) . Человек сам должен выбрать , к какому мастеру идти. И если с первым , вторым и.т.д. мастером не сложилось или просто он уехал в другой скажем город , значит надо идти к другому. Нам посылают все время разных учителей. Всегда надо слушать свою интуицию.Welena писал(а):Отрицательно. Все настройки должны быть проведены одним Мастером. ИМХО.
Спросить своё высшее я , ангелов и ответ придет. А зацикливаться на одном мастере , только потому что он был первый....я бы не стала!
Я и в любые инстанции когда иду , всегда обращаюсь и слушаю интуицию. А так же посылаю вперед символы -всегда это гармонизирует.
Рейки, рейки будь со мной !
Ты впереди , я за тобой - защищает )))
-
- Иногда заходит
здраствуйте !
разрешите поделиться опытом:
согласен что почему то энергии настроек разных мастеров отличаются по силе (не знаю почему ). поэтому я просто и тупо дублирую настройки еще раз ..например новому ученику надо дать вторую ступень ... вот и передаю 1 и 2 ступени с перерывом полчаса..
оплата естественно только за вторую ....
разрешите поделиться опытом:
согласен что почему то энергии настроек разных мастеров отличаются по силе (не знаю почему ). поэтому я просто и тупо дублирую настройки еще раз ..например новому ученику надо дать вторую ступень ... вот и передаю 1 и 2 ступени с перерывом полчаса..
оплата естественно только за вторую ....
иван
-
- Посетитель
-
- Собеседник
vanovi4, Вы все правильно делаете. Повторять настройки полезно, Микао Усуи всегда, встречаясь с учениками проделывал им повторные настройки, согласно их ступеням.
Мое мнение, относительно разных мастеров при получении настроек, что нет проблем, не обязательно должен быть только один. Если мастер рейки традиционного и вы стали инициироваться у мастеров этого рейки, никаких проблем. Другое дело, если мастер рейки западного рейки, то тогда и остальные мастера должны быть этого направления. Если берете бессимвольное рейки и мастера должны быть из этой системы, а не просто - мастер рейки. Уточняйте и вперед , к просветвлению.
Мое мнение, относительно разных мастеров при получении настроек, что нет проблем, не обязательно должен быть только один. Если мастер рейки традиционного и вы стали инициироваться у мастеров этого рейки, никаких проблем. Другое дело, если мастер рейки западного рейки, то тогда и остальные мастера должны быть этого направления. Если берете бессимвольное рейки и мастера должны быть из этой системы, а не просто - мастер рейки. Уточняйте и вперед , к просветвлению.
Все у нас получится
-
- Иногда заходит
Разница все равно есть, если получаешь настройки у разных Мастеров, так как у каждого свой опыт, который передается ученику во время настройки. И все-таки ничего плохого в этом нет, когда человек выбирает Своего Мастера.
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
-
- Иногда заходит
Разница в любом случае есть, и в силе и качестве настройки, да и у каждого Мастера есть свои тонкости Посвящения.
Я думаю, что у одного Мастера необходимо брать все ступени, однако в крайнем случае, можно брать у разных, при этом постараться взять лучшее у каждого Мастера, и преобразовать в нечто своё, и выйти на Путь своего совершенствования.
Я думаю, что у одного Мастера необходимо брать все ступени, однако в крайнем случае, можно брать у разных, при этом постараться взять лучшее у каждого Мастера, и преобразовать в нечто своё, и выйти на Путь своего совершенствования.
Знать бы мне лишь одно, в мире ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи... (с)
-