Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наш мир не настоящий (вот так меня сильно глюкнуло).
- Старожил
Пару месяцев назад мои так называемые чувства зашкалило (я буквально от земли оторвался), меня просто распирало и от волнения появился этот самый "глюк". Мне почти на секунду показалось, что я нахожусь в кубе, в ракрытом пространстве и вокруг куба пустота. Как-будто я видел "реальный мир", но потом снова очутился здесь. Тогда я не придал этому значение, но вот сейчас снова об этом вспомнил и .... тут голову снова "глюкнуло". Мне показалось что все наша солнечная система (подчеркиваю слово ВСЯ) не настоящая. Звезды которые мы видим на небе тоже. Более того весь Млечный Путь - фальшивка, которую нам "показывают". Здесь (в ненастоящей солнечной системе) летают корабли какие-то и в радиусе 100 световых лет тут пустота. Примерно в 200 000 световых лет есть какая-то галактика, однако на млечный путь она не похоже т.к. в ней не 4, а 5 спиралей. В ней есть звезды и планеты и они уже настоящие.
Вот так меня замкнуло.
Пару месяцев назад мои так называемые чувства зашкалило (я буквально от земли оторвался), меня просто распирало и от волнения появился этот самый "глюк". Мне почти на секунду показалось, что я нахожусь в кубе, в ракрытом пространстве и вокруг куба пустота. Как-будто я видел "реальный мир", но потом снова очутился здесь. Тогда я не придал этому значение, но вот сейчас снова об этом вспомнил и .... тут голову снова "глюкнуло". Мне показалось что все наша солнечная система (подчеркиваю слово ВСЯ) не настоящая. Звезды которые мы видим на небе тоже. Более того весь Млечный Путь - фальшивка, которую нам "показывают". Здесь (в ненастоящей солнечной системе) летают корабли какие-то и в радиусе 100 световых лет тут пустота. Примерно в 200 000 световых лет есть какая-то галактика, однако на млечный путь она не похоже т.к. в ней не 4, а 5 спиралей. В ней есть звезды и планеты и они уже настоящие.
Вот так меня замкнуло.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Ветеран
мне сейчас сложно вспомнить источник информации, но открытие подобного рода обсуждалось года два-три назад...
что-то про проекции...
это было типа открытие ученых... :)
что все, что мы видим - это трех- или четырехмерная проекция...
подробностей не помню...
так что, наверное, не глюк, а озарение :)
что-то про проекции...
это было типа открытие ученых... :)
что все, что мы видим - это трех- или четырехмерная проекция...
подробностей не помню...
так что, наверное, не глюк, а озарение :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
http://www.contact3.ru/nepoznan/mnenie%20uchonih.htmМнение ученых
Пионер квантовой физики Дэвид Бом, ученик и последователь Эйнштейна, и известный нейрофизиолог Карл Прибрам пришли к выводу, что весь материальный мир, от снежинок и электронов до баобабов и падающих звезд, не имеет собственной реальности, а является проекцией глубинного уровня мироздания.
Вселенная, (и это подтверждает ряд серьезных исследований), представляет собой гигантскую голограмму, где даже самая крошечная часть изображения несет информацию об общей картине бытия и где всё, от мала до велика, взаимосвязано и взаимозависимо. По мнению многих современных ученых и мыслителей, голографическая модель вселенной является одной из самых перспективных картин реальности, имеющейся в нашем распоряжении на сегодняшний день.
Еще одно дополнительное свидетельство в пользу голографической теории – это существование паранормального. Это немаловажный аргумент, если учесть, что за последние десятилетия накопилось большое количество фактов, свидетельствующих о неадекватности нынешнего понимания реальности. Действительно, мы судим о реальности по большей части из школьных курсов физики, где мир представлен в виде этакого набора твердых кусочков – неизменных по своей природе объектов наблюдения.
Поскольку же новые открытия, особенно открытия паранормальных явлений, не вписываются ни в одну из общепринятых научных теорий, наука продолжает их игнорировать. Однако объем новых фактов настолько велик, что их нельзя уже просто не замечать.
Мы– не объекты, а чистое осознание, не имеющее ни плотности, ни границ. Представление о плотном мире лишь облегчает наше путешествие на земле, это описание, созданное нами для удобства, но не более. Однако наш разум забывает об этом, и мы сами себя заключаем в заколдованный круг, из которого редко вырываемся в течение жизни.
до самой сути.
до самой сути.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
http://www.radosvet.net/spy/nayk/4385-s ... ashli.html
http://www.radosvet.net/spy/nayk/4385-s ... ashli.html
до самой сути.
до самой сути.
-
- Посетитель
Некачественная популяризации физики в уклон мистики.)
Да ,если углубиться в глубинное (простите за тафталогию :) понимание структуры вселенной и мироздания, то можно прийти к выводу, что наш материальный мир ненастоящий. Но. "Настоящий" мир мы не опишем нашими словами. Основой проекции не может быть "другая галактика только с пятью спиралями". Потому как не может двумерный человек, живущий на плоскости, описать качественно, да и вообще представить трехмерное пространство.
Да ,если углубиться в глубинное (простите за тафталогию :) понимание структуры вселенной и мироздания, то можно прийти к выводу, что наш материальный мир ненастоящий. Но. "Настоящий" мир мы не опишем нашими словами. Основой проекции не может быть "другая галактика только с пятью спиралями". Потому как не может двумерный человек, живущий на плоскости, описать качественно, да и вообще представить трехмерное пространство.
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)
- Старожил
Возьмите например компьютерную игру. Персонажи в ней не настоящие, но наши чувства в игре и щелчки мышкой и клавиатурой настоящие.Лас Точка писал(а):Может и ненастоящий, но смерти и страдания настоящие и чувствуются они каждой фиброй тела. ведь если бы мир был ненастоящий, то и всё остальное тоже.ИМХО.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Участник
- Модератор
Как-то возвращалась в тело с тонких планов (миксы не курю) со словами: как же там все по настоящему, как же там все реально....
speedre13 так что не знаю как в вашей реальности, но тут однозначно матрица, хотя паршиво в ней бывает вполне реально, как правильно замечено.
speedre13 так что не знаю как в вашей реальности, но тут однозначно матрица, хотя паршиво в ней бывает вполне реально, как правильно замечено.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Вы в следующий раз гляньте на звезды и сравните картинку с тем что видите каждый деньИгрок писал(а):Как-то возвращалась в тело с тонких планов (миксы не курю) со словами: как же там все по настоящему, как же там все реально....

-
- Посетитель
- Ветеран
http://www.itogi.ru/archive/2007/12/26105.html
Интересный тоже текст про эту же теорию.
Перламутр :flowers:
Очень интересную ссылочку подкинули!
Интересный тоже текст про эту же теорию.
Перламутр :flowers:
Очень интересную ссылочку подкинули!
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
у меня не получится сравнить, потому что там я среди разных планет, мгновенно могу приблизиться куда-то или отдалиться, у меня все дело не в картине того мира, а в ощущениях, именно в ощущениях.speedre13 писал(а):Вы в следующий раз гляньте на звезды и сравните картинку с тем что видите каждый день
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Это вообще не вопрос - мозг у нас тут проектор, и все, что мозг проецирует, мы считаем реальностью.
Те же эксперименты с солевой камерой, когда все органы чувств отключаются, и человек улетает в иные миры - если мозг начал творить реальность, мы никогда не усомнимся в том, что это - реальность )
Вообще-то, это жутко... потому как подобные эксперименты почти доказывают, что это так и есть - мир вокруг это то, что мы сами проецируем, или, если точнее:
"Согласно 'bootstrap' гипотезе, «каждая частица способствует появлению других частиц, которые в свою очередь генерируют её». [6] "
делаем примерно это )
И мы даже знаем это, но все равно это делаем
- мы как будто здесь для того, чтобы генерировать эту реальность, а реальность тут для того, чтобы мы были в ней. В чем загвоздка? )
Или вот еще лучше:
"Профессор Тиллер утверждает, что «в конце концов будет установлено, что сознание является неотъемлемым качеством Вселенной, которое способно генерировать энергии, в конечном счете приводящие к возникновению материи. В итоге будет обнаружено, что свойства материи зависят от локального сознания». [11] "
То ли изложено хорошо, то ли действительно так - почему-то интуиция о достоверности этой информации говорит четкое "да". И духи мест, пожалуйста )
Те же эксперименты с солевой камерой, когда все органы чувств отключаются, и человек улетает в иные миры - если мозг начал творить реальность, мы никогда не усомнимся в том, что это - реальность )
Вообще-то, это жутко... потому как подобные эксперименты почти доказывают, что это так и есть - мир вокруг это то, что мы сами проецируем, или, если точнее:
"Согласно 'bootstrap' гипотезе, «каждая частица способствует появлению других частиц, которые в свою очередь генерируют её». [6] "
делаем примерно это )
И мы даже знаем это, но все равно это делаем

Или вот еще лучше:
"Профессор Тиллер утверждает, что «в конце концов будет установлено, что сознание является неотъемлемым качеством Вселенной, которое способно генерировать энергии, в конечном счете приводящие к возникновению материи. В итоге будет обнаружено, что свойства материи зависят от локального сознания». [11] "
То ли изложено хорошо, то ли действительно так - почему-то интуиция о достоверности этой информации говорит четкое "да". И духи мест, пожалуйста )
Последний раз редактировалось Temporary 10 май 2010, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-