Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пойду я в чистое поле

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит
Пойду я в чистое поле

Сообщение satenka » 10 май 2010, 17:37

Здраствуйте уважаемые Участники форума!
У меня к вам вопрос По данному привороту:
Пойду я в чистое поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощи. Сходить ему в высокий терем и застать его хоть среди темной ночи сонного: и сел бы белый кречет ему на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть.
Подскажите пожалуйста все тонкости проведение его,Просто я новенькая и не хочется допускать не поправимых ошибок)
Сколько раз читать,Луна обязательно растущая,и какого цвета должна быть свеча?
Что вы думаете о данном привороте?

Извини,что сразу столько накопилось вопросов.

Старожил

Сообщение stiks » 10 май 2010, 17:43

тянет максимум на вызов
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 май 2010, 17:50

Это слабенький приворот...читается в полночь, на фото, у кого как... кто-то на свечу, кто-то на фото...но ОЧЕНЬ слабенький...Читать только на растущую луну.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит
Сообщение satenka » 10 май 2010, 17:59

Русалка
stiks

Спасибо вам за ответ)

Я Новичок в этом и не хотелось бы переходить к очень серьезным вещам,с минимум опыта.
Думаю начать именно с такого не очень сложного!

Русалка,Извини Еще один вопрос.Моя знакомая читает его В течение 10 дней ,на красную свечу.Говорит ,что результат Есть!
Может быть это усилит его действие?

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 май 2010, 18:05

На какую луну она читает? И вообще 10 дней - это мнг слишком...еще такое уточнение, если результат есть - зачем она его продолжает читать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение stiks » 10 май 2010, 18:07

satenka дело в том, что вот для такой лабуды и нужен опыт)))) потомучто такой бред работает на личной энергии мастера.

я бы вам могла сейчас конечно разбить этот обряд в пух и прах)))

Иногда заходит
Сообщение satenka » 10 май 2010, 18:09

Русалка,Честно не могу ответить на ваш вопрос..... однозначно,Просто я в это не вникало!
Но скорей всего луна растущая,просто как она мне обьяснила чем больше читаешь тем больше усиливается действие.

Старожил

Сообщение stiks » 10 май 2010, 18:15

Не знаю, кто там на какую свечу читает. Данный заговор, по даже стилистике составления, претендует на старообрядческий, ибо проводник кречет!!! Но вместо славянских ключей, почему-то втюхнули Отца и Сына О_О.... =-0

Нужно убрать обращение к христианскому эгрегору, заменить на обращение к родным богам

Потом обратиться за помощью к Велесу, который и есть повелителем того самого кречета, который сердце милого должен покорить.
Совершить обряд
Затем заговор
Жертва Велесу

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 май 2010, 18:15

Бред...простите... Чем больше читаешь - тем результат идет к нулю...

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 10 май 2010, 19:01

stiks
Извините, встряну немного не по существу, просто интересовалась с точки зрения истории и стилистики (заговоров и вообще народных верований), что ли... Какие ключи являются исконно славянскими и как вы определяете принадлежность проводника?
Спасибо.
Честно говоря, я думала, что кречет - это не Велеса птица, а скорее, Ярилы... (дилетант я пока)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 10 май 2010, 19:15

Извините, я тоже встряну немного не посуществу.
А почему силы (и уста у белого кречета) окаянные, а поле чистое?
ИзображениеИзображение

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 10 май 2010, 19:24

Ауша
думаю, "окаянный" уже от христианства пришло, т.к. изначально обращение к языческим силам идет, а они церковью как нечистые считались :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 май 2010, 19:26

Во-первых, все нужно исполнять босиком и нагишом. Необходимо сознавать, что вы полностью беззащитны перед силами, к которым обращаетесь, и добровольно отказываетесь от любой защиты («не благословясь, не перекрестясь»). Разумеется, крест или иной символ-амулет следует снять. Во-вторых (вторая фраза), все должно происходить ночью, точнее поздним вечером, когда пала роса, и при луне. В третьей фразе указано, что нужно пересечь два порога. Это можно и нужно понимать буквально, т.е. не более двух (есть заговоры, в которых оговорено три и более, а в иных — ни один порог пересечен не должен быть). Кроме того, перешагивая сначала порог дома, а затем черту ворот, выполняющий заговор погружается на определенный психологический уровень. Далее, обряд-заговор нужно произносить лицом на восток и непременно на открытом пространстве (есть заговоры, которые, напротив, указывают на лесную чащу или на берег реки). Перед произнесением нужно повернуться на все четыре стороны света и «дунуть—плюнуть». А дальше — звать кречета и говорить заговор. Белый кречет — птица-вестник Бога. Т. е. девица просит помощи у самого Бога и находится в полной его власти и милости во время обряда («не благословясь, не перекрестясь»). Собственно, плевание на стороны света подтверждает то, что она добровольно во власти языческого бога, повелителя братьев-Ветров.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 10 май 2010, 19:29

Русалка
Спасибо, вы очень понятно все объясняете :wink:

Старожил

Сообщение stiks » 10 май 2010, 20:02

А-РЫСЬ, еще смотря что вы понимаете под ключами (если с литературно-исторической точки зрения смотреть)- именно славянский корень выдают обращения к силам природы (в данном варианте тот же самый кречет), дабы эти силы работали, нужно попросить божество (соблюдая все правила), в данном случае Велес, потомучто он дал миру закон правильности движения и без его благословения пойти может все не так + он является богом покровителем животных.

Данный заговор
БРЕДЯТИНА

Потомучто окаянная сила, которую позовет кречет (это сила нечистая, кстати кого именно он звать будет не соизволили указать). Ну верхом маразма это просьба Отца, Сына и Духа святого это все благословить)))))))))))))[/b]

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 10 май 2010, 20:26

stiks
Спасибо!
Понимаю, что обращение к силам природы, и изначально заговор был не христианским. Интересуясь заговорами, задавала себе вопрос: как именно вернуть изначальный облик тому или иному заговору, "захламленному" христианской символикой, т.е. найти ключи. Вопрос насчет Велеса задала, т.к. кречет, являясь соколом, скорее птица, олицетворяющая бога Дажьбога, иногда Яриле его пририсывают (Велес-скорее, покровитель ветров, т.е. проводник здесь, помощник соколу). Но может, я ошибаюсь, т.к. просто пытаюсь вот таким образом, по принадлежности, сопоставить. Насчет ключей к заговору, думаю, либо простой "губы-яык", либо, по тексту логичнее, запечатать на стихии.
Если не профессиональная тайна для Вас, дайте, пожалуйста, ссылку, где почитать можно поподробнее про славянские заговоры и каким образом взаимодействие с родными богами происходит в их ключе и в жизни.
Еще раз Вас благодарю.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 10 май 2010, 20:29

stiks писал(а):Ну верхом маразма это просьба Отца, Сына и Духа святого это все благословить)))))
Под стол :)
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Старожил

Сообщение stiks » 10 май 2010, 21:07

А-РЫСЬ В данном случае мы призываем именно Велеса, как покровителя магии. Кречет это тотемное животное Ярилы в физических проявлениях (в буквальном смысле). А мы кречета используем как метафору, всмысле посредника между силами.

Культ Велеса - великого подземного бога, покровителя богатства, владыки мудрости, колдовства, поэзии, искусств, музыки, повелителя мертвых - был очень широко распространен на Руси. Об этом, в частности, говорит обилие деревень и сел с названиями Велесово, Волосово, Волотово. В народном фольклоре Велес часто употребляется в значении "пастух", Велес - "водчий бог". Он же - страж Нави, переносящий души умерших в Навь (небытие); владелец Перехода и Водчий из мира в мир.

В славянской языческой мифологии Велес так же предстает в обличье Змея, божественного противника Перуна. Велес-Змей, как ипостась более обширного архетипа - космогонического Чернобога ("Черта"), воплощает в себе силы первобытного Хаоса, буйной, неупорядоченной, необжитой природы, зачастую враждебной человеку. Велес-Чернобог ("Черт"), обладая столь мощной разрушающей силой, но являясь так же богом мудрости, умеет держать собственные силы Хаоса в повиновении и направлять их в нужное русло.

Участник

Сообщение @Natali@ » 10 май 2010, 21:09

Слабенький приворот. Лучше не тратить время и усилия на проведение данного ритуала.

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 10 май 2010, 21:57

stiks
С :flowers: пасибо!

Ответить