Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли заговор для того чтоб стать спокойнее?
-
- Иногда заходит
Есть ли заговор для того чтоб стать спокойнее?
Поделитесь пожалуйста, есть ли какой то заговор или метод для того чтобы стать спокойнее и уравновешеннее? Проблема в том, что я очень эмоциональный человек, и это очень сильно мешает. Любая эмоция которую испытывает нормальный человек у меня усиленна втрое. Хорошо когда это радость, веселье, и т.тд, но когда это злость, раздражение, агрессия, страх =-0 то это просто ужасно. Из за этого я часто ссорюсь с любимыми людьми, могу наговорить лишнего, сильно обидеть, ну и плюс ко всему сам себя чувствую каким то неполноценным. Пробовал медитации, успокоительные, консультации у психолога, помогает только на время. Подскажите пожалуйста, может кто то знает как можно помочь? Заранее благодарен
-
- Ветеран
- Собеседник
Не знаю как на счет заговора, но есть в аптеках успокоительный чай "Фито-чай успопкоительный" завариваете его и с ложкой меда выпиваете, желательно на ночь. Если уж очень эмоцианальны, тогда 2 раза в день. Я его пила, когда у меня депрессия была - помогает.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Посетитель
Может кого-то это насмешит.... Но меня архангел Михаил часто успокаивает. Вот, начинает, к горлу ком подступать или гнев, я прошу ВСЛУХ: "Архангел Михаил, успокой меня, приди на помощь!" и несколько раз...обычно через сек 30 легчает 

"Нет лучше маски для прикрытья лжи, чем правда,
И лучше всех замаскирован тот, кто ходит голым".
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Отчего при слове "Ведьма" такие ассоциации? Помните "Та, что ведает" и потом, я чернухой вообще не занимаюсь. Только благодать, свет и любоффффПроклятый писал(а):ЭНИЯ вы меня насмешили "Ведьму" успокаивает Архангел Михаил.
:)

Я по наследству ведьма. Я уже 12 лет эзотерикой занималась и изучала, когда узнала почему мне так плохо было в момент бабушкиной смерти. Она оказывается ведьмой была и силу мне передала. Но я только заговоры иногда пишу, и усё.... :)
Могу статус изменить, если это противоречит правилам

"Нет лучше маски для прикрытья лжи, чем правда,
- Посетитель
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
По медицинским показаниям советую провериться на гормоны. (т.е. сходить к эндокринологу). Может причина в этом.
Есть ритуал. Называется "успокоение вздорного человека". Поскольку со своим астралом можно работать, попробуйте, если не боитесь.
Возьмите свою фотографию. Пойдите на старое кладбище. найдите могилу с человеком такого же как у вас имени, но обязательно похороненного больше века назад. Попросите у него прощения за беспокойство. Свою фотографию подсуньте под могильный камень или закопайте. И скажите: "Как тот имя... лежит спокойно, никого не трогает и его ничего не трогает, так и этот... имя пусть живет спокойно, никого не трогает и его ничего не трогает".
Если вам ничего не помогает, то может рискнуть...
- Собеседник
Может из за того что пытаетесь подавляеть эмоции, они выливаются в как раз в негатив. это если переисбыток энгергии, которая застаивается. Найдите для себя куда эту лишнюю энергию направить в спорт, или то что нравится, успакаивает. можно без заговоров обойтись, разберитесь в себе.
Буду улыбаться как Будда
-
- Новичок
+GRIM+, только еще на кладбище не вздумайте своё фото нести! Знаю одну такую, как зашла покойником завоняло сразу. Если вы не знаете как обращаться с кладбищем и его атрибутикой не лезьте. Потом очень тяжело убрать с Вас будет то, что нацепляете. А специалисты тоже разные бывают. 
Тоже дело. Займите себя, начните вышивать крестиком, что ли, если ничего не помогает. Да и еще Барбовал, непгеменно попгобуйте багбовалLISSICHKA писал(а): Найдите для себя куда эту лишнюю энергию направить в спорт, или то что нравится, успакаивает. можно без заговоров обойтись, разберитесь в себе.

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
Привести в порядок нервную систему вам поможет особый заговор. Для этого рано утром на восходе солнца прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь. Заговорные слова такие:
Здравствуй тебе, заря Маремьяна.
Здравствуй тебе, вода Татьяна,
Прибываешь ты с круч, с гор, с небес,
Людям на радость, Господу на славу.
Чистая водица, студеная криница,
Смой с меня всякую скуку, тоску,
Сердечную маяту.
Матерью я рожденная,
Церковью я крещенная.
Водой умываюсь,
От скуки и тоски избавляюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
добавлено спустя 2 минуты:
отчитать cебя от злости и раздражительности.слова заговора произносят над водой. Эту воду потом выпить.
Господи Боже мой, яко Ты сказал:
«Любите и живите в мире».
Да воскресятся Твои слова
И да войдут они в злое сердце.
Богородице, Едине Человеколюбче,
Пламенем любви распали ко мне
Сердце и душу раба Божьего (имя).
Избавь, Господи, раба Твоего (имя)
От злобы, ненависти и нелюбы.
Кроток был царь Соломон,
И ту кротость его возжжи яко огонь
Во всей крови и сердце раба Божьего (имя).
Да восхитится он восхищением,
Да умилится он всепрощением,
Да заповедают о нем ангелы Твои, Боже,
Бо есть, Боже Иисус Христос, заповедь Твоя:
«Да любите друг друга».
Слово Твое, Господи, прорастет,
Здравствуй тебе, заря Маремьяна.
Здравствуй тебе, вода Татьяна,
Прибываешь ты с круч, с гор, с небес,
Людям на радость, Господу на славу.
Чистая водица, студеная криница,
Смой с меня всякую скуку, тоску,
Сердечную маяту.
Матерью я рожденная,
Церковью я крещенная.
Водой умываюсь,
От скуки и тоски избавляюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
добавлено спустя 2 минуты:
отчитать cебя от злости и раздражительности.слова заговора произносят над водой. Эту воду потом выпить.
Господи Боже мой, яко Ты сказал:
«Любите и живите в мире».
Да воскресятся Твои слова
И да войдут они в злое сердце.
Богородице, Едине Человеколюбче,
Пламенем любви распали ко мне
Сердце и душу раба Божьего (имя).
Избавь, Господи, раба Твоего (имя)
От злобы, ненависти и нелюбы.
Кроток был царь Соломон,
И ту кротость его возжжи яко огонь
Во всей крови и сердце раба Божьего (имя).
Да восхитится он восхищением,
Да умилится он всепрощением,
Да заповедают о нем ангелы Твои, Боже,
Бо есть, Боже Иисус Христос, заповедь Твоя:
«Да любите друг друга».
Слово Твое, Господи, прорастет,
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Есть ли заговор для того чтоб стать спокойнее?
Вы не поверите но можете проверить! Читаете Отче наш, пока не уснете! Это бывает когда человек напряжен и не консолирует эмоции, обостряются чувства, как говорят нервы не выдерживают! Это период стрессов и дисбаланса! Вот я доходила до ста потом до 90 потом до 60 вот по 40 раз где то неделю читала потом до 10 дошло сейчас до 3 и я сплю и вижу хорошие сны и уравновешена и все наладилось потом! Будте здоровы.+GRIM+ писал(а):Поделитесь пожалуйста, есть ли какой то заговор или метод для того чтобы стать спокойнее и уравновешеннее? Проблема в том, что я очень эмоциональный человек, и это очень сильно мешает. Любая эмоция которую испытывает нормальный человек у меня усиленна втрое. Хорошо когда это радость, веселье, и т.тд, но когда это злость, раздражение, агрессия, страх =-0 то это просто ужасно. Из за этого я часто ссорюсь с любимыми людьми, могу наговорить лишнего, сильно обидеть, ну и плюс ко всему сам себя чувствую каким то неполноценным. Пробовал медитации, успокоительные, консультации у психолога, помогает только на время. Подскажите пожалуйста, может кто то знает как можно помочь? Заранее благодарен
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-