Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Взаимоотношения человека и общества. Влияние общества на мысли, чувства и поведение человека. Взаимоотношения с коллегами и начальством, увольнения и устройство на работу, управление персоналом и др.
Вот решил подтянуться в психологии,Что посоветуете почитать
Опыт у меня есть небольшой 3 ступени нлп,работа с состояния,субмодальностями,ситуациями и якорями...!Изучал типы человеческих сознаний...Визуал,аудиал и тк...Что дальшэ!?
Кто что посоветует7
да ,смотрю разные скаченые пиратские семинары Шляхтера!
вы или всегда таким были, или у вас "синдром нлп-ра", своего рода туннельное мировоззрение... ) вам бы почитать что-то из области более глобальных мировоззренческих концепций, не нацеленных на конечный результат ) скажем, философов востока, или западные философские произведения...
Синельникова "Путь к богатству, или Где зарыты сокровища"
В этой книге вы найдете советы не только о том, как правильно поступать, но и почему нужно делать так и не иначе. Узнаете о новой модели отношения к деньгам, об умении их преумножать, давать и брать в долг, тратить с толком. Сможете управлять событиями собственной жизни в сфере денег, работы и бизнеса. http://www.klex.ru/books/business/sinel ... atstvu.rar
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
НЛП тренер?О.о Супер,я пока только мечтаю...))
Есть несколько хороших книжек.По крайней мере мне очень понравились.Как доберусь до своего компа - отпишу какие,надеюсь понравяться)