Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проклятия
-
- Иногда заходит
Во время поминок плюнуть незаметно в миску с кутьёй и сказать: «Проклинаю тебя раб(а)(имя жертвы). Нет тебе ни пути, не дороги, одна собачья доля. Пусть съедят за твой помин. Да будет так!».
* * *
Во время крещения, когда поп окунает младенца в купель скажите: «Поп крестит, Чёрт бесит. Как дитё окунают, так Чёрт раба(у)(имя жертвы) гоняет. Да будет так!».
* * *
Когда впервые увидите новорождённого младенца скажите про себя глядя ему в глаза: «Как ты уродился, так и раб(а)(имя жертвы) загноился. Ты будешь жить, а раб(а)(имя жертвы) гнить. Да будет так!».
* * *
Во время свадьбы прочтите глядя на жениху и невесте: «Проклинаю небом и землёй, болотной водой. Как рабы(имена жениха и невесты) сойдутся, так от слов моих загнуться. Скотами им спать, как собакам подыхать. Да будет так!».
Разорить конкурента.
Нашептать на соль и насыпать её на порог конкуренту:«Была у раба(ы)(имя жертвы) доля святая, а стала лихая. О соль он(а) споткнётся по земле растянется, счастье растеряет, лихо узнает. Да будет так!».
* * *
Набрать земли на одноимённой с жертвой могиле, оставив откуп и насыпать её на порог конкурента: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду в тёмно поле, на Западную сторону. Поклонюсь Чёрту низко до земли и призову Силы Адовы. Как покойник в земле этой гнил, так и дело раба(ы)(имя жертвы) загниёт, лихо его найдёт. Да будет так!».[/b]
добавлено спустя 1 минуту:
Найти в деревне кучу навоза.Воткнуть в нее осиновый кол со словами.
,,Колом осиновыйм проклятие иди
Сердце(имя) пронзи
Загуби,презренным сделай
Как говна все сторонятс так и его сторонится будут
Таково мое желание
Осинового кола проклятие
И в день и в ночь
И при звездном небе и при темном
Проклятие сбудется
Истинно
Колом осиновым все сделанно
Истинно,,
Немного навоза подбросить к дому проклинаемого.
* * *
Во время крещения, когда поп окунает младенца в купель скажите: «Поп крестит, Чёрт бесит. Как дитё окунают, так Чёрт раба(у)(имя жертвы) гоняет. Да будет так!».
* * *
Когда впервые увидите новорождённого младенца скажите про себя глядя ему в глаза: «Как ты уродился, так и раб(а)(имя жертвы) загноился. Ты будешь жить, а раб(а)(имя жертвы) гнить. Да будет так!».
* * *
Во время свадьбы прочтите глядя на жениху и невесте: «Проклинаю небом и землёй, болотной водой. Как рабы(имена жениха и невесты) сойдутся, так от слов моих загнуться. Скотами им спать, как собакам подыхать. Да будет так!».
Разорить конкурента.
Нашептать на соль и насыпать её на порог конкуренту:«Была у раба(ы)(имя жертвы) доля святая, а стала лихая. О соль он(а) споткнётся по земле растянется, счастье растеряет, лихо узнает. Да будет так!».
* * *
Набрать земли на одноимённой с жертвой могиле, оставив откуп и насыпать её на порог конкурента: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду в тёмно поле, на Западную сторону. Поклонюсь Чёрту низко до земли и призову Силы Адовы. Как покойник в земле этой гнил, так и дело раба(ы)(имя жертвы) загниёт, лихо его найдёт. Да будет так!».[/b]
Найти в деревне кучу навоза.Воткнуть в нее осиновый кол со словами.
,,Колом осиновыйм проклятие иди
Сердце(имя) пронзи
Загуби,презренным сделай
Как говна все сторонятс так и его сторонится будут
Таково мое желание
Осинового кола проклятие
И в день и в ночь
И при звездном небе и при темном
Проклятие сбудется
Истинно
Колом осиновым все сделанно
Истинно,,
Немного навоза подбросить к дому проклинаемого.
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Рабочие вещи вообще не стоит выкладывать. Я смотрю на форуме деревенского колдовства размахнулись, видимо нашару материал достался, раскидываются. Впрочем, неудивительно. Одна там колдунья свои родовые вещи давно по интернету раскидала, а теперь сокрушается что искаженные разошлись. Мое ИМХО, стоящее вообще не нужно светить. Зачем? Похвалиться, мол у меня вот есть.
Как бы ни ругали белоконя, но он хотя бы свое не раскидывал куда попало и за очень большие деньги отдавал. Конечно, это тоже разошлось, но важен сам факт нежелания раскидываться.
Как бы ни ругали белоконя, но он хотя бы свое не раскидывал куда попало и за очень большие деньги отдавал. Конечно, это тоже разошлось, но важен сам факт нежелания раскидываться.
Практикующий колдун из Челябинска
-
- Собеседник
Всегда дико "уважал" людей которые пользуются копипастом, сразу видно Студенческая жизнь была насыщеной = ))) Учёба, учёба ))
А самое классное, когда копипаст влепят, незнают работает лили нет, сами не проверяли ,как снять не знают и вобще о чём там пишут тоже не знают ))
Если уж копипастнул, прикинься умным отпиши ещё пару постов сам и ответь хотя бы на 2 ваопроса )) А так это бессмыслено, лишь форум засоряете ))
А самое классное, когда копипаст влепят, незнают работает лили нет, сами не проверяли ,как снять не знают и вобще о чём там пишут тоже не знают ))
Если уж копипастнул, прикинься умным отпиши ещё пару постов сам и ответь хотя бы на 2 ваопроса )) А так это бессмыслено, лишь форум засоряете ))
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
И настоящий мастерЮ не полезит выкидывать все методики в инет, темболее недопианые, так как знает какие бывают от этого эффекты... А вы прост окопипастнули что то откуда то, и даже не признаётесь =\
Да будет известно, что многие мастера этого форума , выкладывают на 100% полный ритуал илди заклинания которые работают...
Да будет известно, что многие мастера этого форума , выкладывают на 100% полный ритуал илди заклинания которые работают...
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Поспорить и доработать Проклятья ?О_о
Ага, до доробатываетесь и до сопритесь...Если знаете 10)% что работет ритуал или проклятье или заклинание илиещё что, и назвали тему соотвествующе, то будьте любезны выкладывать работающие практики...Знаете , иногда попадаются такие люди которые просто прочтут и сделают, не захотят выяснять работет или нет...а просто будут делать, отвтственность за всё что может случится в случае неполной информации вы на себя берёте? такк как зная полностью не сказали всё, типа, нефиг, пусть додумывают...
Ivan
И вобще, данный форум для советов, практик, помощи и флуда = ) Везде соответствующие темы, вот зачем фооум, а не что бы спорить или критиковать или что то ещё...Это форум, тут высказывают свои мысли и дают действенные советы...А критика в большенстве слечаев обоснованая ( и даже считается помощь, просто не все способны ччитать между строк и в криттке видеть помощь) данный случий не попадает под мои описания.
Поспорить и доработать Проклятья ?О_о
Ага, до доробатываетесь и до сопритесь...Если знаете 10)% что работет ритуал или проклятье или заклинание илиещё что, и назвали тему соотвествующе, то будьте любезны выкладывать работающие практики...Знаете , иногда попадаются такие люди которые просто прочтут и сделают, не захотят выяснять работет или нет...а просто будут делать, отвтственность за всё что может случится в случае неполной информации вы на себя берёте? такк как зная полностью не сказали всё, типа, нефиг, пусть додумывают...
Ivan
И вобще, данный форум для советов, практик, помощи и флуда = ) Везде соответствующие темы, вот зачем фооум, а не что бы спорить или критиковать или что то ещё...Это форум, тут высказывают свои мысли и дают действенные советы...А критика в большенстве слечаев обоснованая ( и даже считается помощь, просто не все способны ччитать между строк и в криттке видеть помощь) данный случий не попадает под мои описания.
Магия не игрушка!
Магия не игрушка!
-
- Иногда заходит
-