Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подростки
-
- Ветеран
подростки
Знающие люди, подскажите! Есть ли какой нибудь заговор для приведения подростка в ''чувства". У подруги сын был- просто паинькой, а сейчас как с цепи сорвался, грубит, хамит...Что только не делала и разговаривала с ним и внимания на него не обращала, вообщем перепробовала все способы воздействия. Понятно, что возраст такой, но может быть как то можно при помощи магии сделать так, что бы он прошел без особых моральных и физических потерь, как с той, так и с другой стороны. :ngel:
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
Наверно, бог сейчас так же думает о людях) хорошие были всего-то век назад, заповеди и церковь святую чли... А нынче погляди - хамят, сатане поклоняются, от креста отбились; перестану ка я их замечать, может поможет...
Этот период нельзя проскакивать, именно так человек становится индивидуумом, способным защищаться от этого мира и от людей в частности... родители же становятся в этом случая основными пострадавшими просто потому, что от них идет наиболее сильное давление, и неважно, что в положительую сторону (девушки могут припомнить глупую черту взрослых мужчин - не сделать правильную вещь только потому, что её высказал человек, с чьим мнением не хотят соглашаться), к тому же родители уже лишены в этом возрасте ореола идеальности... чему правда сами нередко способствуют, но это другой вопрос...
Вообще об этом много книжек написанно и магия тут точно непричем, кроме вреда...
Этот период нельзя проскакивать, именно так человек становится индивидуумом, способным защищаться от этого мира и от людей в частности... родители же становятся в этом случая основными пострадавшими просто потому, что от них идет наиболее сильное давление, и неважно, что в положительую сторону (девушки могут припомнить глупую черту взрослых мужчин - не сделать правильную вещь только потому, что её высказал человек, с чьим мнением не хотят соглашаться), к тому же родители уже лишены в этом возрасте ореола идеальности... чему правда сами нередко способствуют, но это другой вопрос...
Вообще об этом много книжек написанно и магия тут точно непричем, кроме вреда...
- Собеседник
В воспитание виноваты родители, видимо они кое что не учли и поэтому главный фактор воспитания лежит всетаки на улице, такие люди опасны но если их много, а когда они одни то это маленькие беззащитные существа котрым нена что надеяться и вот ТОГДАА..., они вспоминают бога.
Единственный способ с этим бороться это занизить самооценку, дать им понять что они не пуп земли, они слабы и беспомощны перед высшей силой. Магия для этого идеальный вариант, можно прочесть заговор на неудачу, это ему даст взглянуть на вещи с другой стороны и понять что в мире не все так как кажеться не первый взгляд.
Я сам нахожусь в "подростковом" возрасте, но в отличие от многих сверстников я избрал другой путь это мне не мешает с ними общаться и уважать каждого человека и не причинять ему зла просто так, это зло возвращается в вдвойне.
Единственный способ с этим бороться это занизить самооценку, дать им понять что они не пуп земли, они слабы и беспомощны перед высшей силой. Магия для этого идеальный вариант, можно прочесть заговор на неудачу, это ему даст взглянуть на вещи с другой стороны и понять что в мире не все так как кажеться не первый взгляд.
Я сам нахожусь в "подростковом" возрасте, но в отличие от многих сверстников я избрал другой путь это мне не мешает с ними общаться и уважать каждого человека и не причинять ему зла просто так, это зло возвращается в вдвойне.
-
- Ветеран
Спасибо! Передала подруге, не знаю то ли заговор помог, то ли мозги немного у ребенка на место вернулись, но в этот же день они даже двумя словами обмолвились, а на следующий даже немного больше...Спасибо!Alibaba писал(а):Шепоток на взрослых детей, которые любят на вас покрикивать
Как стенки немые молчат, на хозяев не кричат, так и вы, мои дети, молчите, на меня, свою мать, не кричите. Аминь.
И большое спасибо всем за советы! :ngel:
-
- Иногда заходит
А вы не думали, что самооценка подростка часто и без этого бывает низкой? И разве вам бы понравилась неудача, неважно, в каком возрасте? По-моему, ее и без заговоров выше крыши и в 12, и в 50 лет. И... подросткам лучше жить без осознания какой-либо высшей силы, чтобы они научились надеяться на себя. Это важно, чтобы жить в реальном мире и не поддаваться влиянию.SonicSHOK писал(а):Единственный способ с этим бороться это занизить самооценку, дать им понять что они не пуп земли, они слабы и беспомощны перед высшей силой. Магия для этого идеальный вариант, можно прочесть заговор на неудачу, это ему даст взглянуть на вещи с другой стороны и понять что в мире не все так как кажеться не первый взгляд..
-