Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о свечах и фото.
-
- Иногда заходит
Вопрос о свечах и фото.
Можно ли переплавить церковные свечи (восковые), добавляя краску (черную, краную и пр.) и изготовить самостоятельно свечи для обрядов? Проблематично допустим купить красную.
Подходит ли такая свеча для проведения черных ритуалов?
А так же где используется фото жертвы, уместно ли распечатанное с принтера?
Подходит ли такая свеча для проведения черных ритуалов?
А так же где используется фото жертвы, уместно ли распечатанное с принтера?
-
- Ветеран
Самой делать свечи для ритуалов можно, способ изготовления был где-то на форуме описан.
А про фото говорили, что неважно, какого оно будет качества, главное, чтобы оно помогло четко визуализировать объект.
А про фото говорили, что неважно, какого оно будет качества, главное, чтобы оно помогло четко визуализировать объект.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
- Старожил
Если вы будете использовать свечи в черных ритуалах то очень не желательно. Воск от церковных свечей и после плавления несет энергетику соответсвующего эгрегора, а вы будете обращатся к темным силам. Нужен либо чистый воск либо из магазинных свечей плавьте.Аида333 писал(а):buka87
Спасибо! Все как я и полагала...вот только МОЖНО ЛИ ЦЕРКОВНЫЕ переплавлять за неимением воска?
Диагностику провожу на Таро.
- Ветеран
Купите воск и сами сделайте свечи-это добавит силу для вашего ритуала. Церковные переплавлять нежелательно.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Иногда в магазине, где продается пластилин - продается и воск...у нас в магазие, по крайней мере, он есть...для изготовления свечей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
-
- Старожил
Я покупаю воск на рынке.Им торгуют люди,которые держат пасеку!
Свои свечи лучше,чем покупные,по нескольким причинам.
Но...честно скажу...никудышный из меня свечной мастер! :) :) :)
Но...опыт придёт от практики!
Свои свечи лучше,чем покупные,по нескольким причинам.
Но...честно скажу...никудышный из меня свечной мастер! :) :) :)
Но...опыт придёт от практики!
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Посетитель
-
- Старожил
Ага...и разных свечах,разный процент содержания воска.mortisha_dream писал(а):а кстати церковные свечи тоже не всегда восковые......
В церкви мне сказали,что чем темней сеча,тем больше в ней воска.И пахнет она медом!В руках быстрее тает.
А как-то у меня свечи были,из монастыря,так они ещё и липли слегка...а аромат от них был...мммммм

Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!
-
- Собеседник
точно, такие они и есть! А я вот смотрю, последнее время в церквях все больше и больше на парафин сходят.. экономят что ли?? грустно.. пахнут не понятно чем, только не медом, да и вообще.. и правда, самим делать надо)) или правильные церкви искать))GRAFINAY писал(а): В церкви мне сказали,что чем темней сеча,тем больше в ней воска.И пахнет она медом!В руках быстрее тает.
любовь меня согревает
-
- Старожил
Ага...у меня 5 свечей парафиновых из церкви лежат.Mas-Mas писал(а):точно, такие они и есть! А я вот смотрю, последнее время в церквях все больше и больше на парафин сходят.. экономят что ли?? грустно.. пахнут не понятно чем, только не медом, да и вообще.. и правда, самим делать надо)) или правильные церкви искать))GRAFINAY писал(а): В церкви мне сказали,что чем темней сеча,тем больше в ней воска.И пахнет она медом!В руках быстрее тает.
В них и близко нет воска.
Будем сами делать!
Пчёлы есть,пасечники мёд соберут,а нам воск продадут!

-
- Собеседник
-
- Старожил
Re: Вопрос о свечах и фото.
Там свечи ритуальные...но такое чувство,что тоже не восковые.
Хочу,как-нибудь заказать и проверить из чего они.
Хочу,как-нибудь заказать и проверить из чего они.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
можно использовать, главное достать их из эгрегора. "вынять" энергообеспечение воска, сделать его чистым от информации. и тогда Вы можете делать с ним что угодно.Отражение писал(а):Если вы будете использовать свечи в черных ритуалах то очень не желательно. Воск от церковных свечей и после плавления несет энергетику соответсвующего эгрегора, а вы будете обращатся к темным силам. Нужен либо чистый воск либо из магазинных свечей плавьте.Аида333 писал(а):buka87
Спасибо! Все как я и полагала...вот только МОЖНО ЛИ ЦЕРКОВНЫЕ переплавлять за неимением воска?
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Участник
У меня церковные свечи - ярко-желтые... а запах... мед - так бы и укусила :) а вот до этого брала - какие-то темные, не пахнут совсемGRAFINAY писал(а):В церкви мне сказали,что чем темней сеча,тем больше в ней воска.И пахнет она медом!В руках быстрее тает.mortisha_dream писал(а):а кстати церковные свечи тоже не всегда восковые......

-
- Старожил
так то был переплав из огарков...не берите такое больше НИКОГДА!!!Люди ставят свечи с разными просьбами и своей энергетикой,а потом всю эту кашу переплавленную берете вы...Мышь Белая писал(а):а вот до этого брала - какие-то темные, не пахнут совсем
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
Есть ритуалы, в которых церковные свечи не используются, в том числе, и переплавленные. Для изготовления лучше брать чистый новый воск, а затем, растапливая, добавлять в него восковые мелки соответствующего цвета. [/u]
Есть ритуалы, в которых церковные свечи не используются, в том числе, и переплавленные. Для изготовления лучше брать чистый новый воск, а затем, растапливая, добавлять в него восковые мелки соответствующего цвета. [/u]
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-