Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Влияют ли видеоигры на психику?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Влияют ли видеоигры на психику?
Влияют ли видиоигры на психику?Я имею в виду такие как Феар или сайлент хил.
цыничный,жестокий..........подонок в придачу))))какой хорошое сочитание в человеке...........
-
- Старожил
Как и другие развлечения, слететь с катушек можно и от просмотра "Свадьбы в Малиновке".
Все хорошо в меру. Я сам слез давным давно, но раз в пятилеток с бутылокой пивка ПС 3 запустить можно и в компании пьяных чудиков друзей повеселиться) А ежедневно жопу не отрывать от стула - уже ненормально.
Все хорошо в меру. Я сам слез давным давно, но раз в пятилеток с бутылокой пивка ПС 3 запустить можно и в компании пьяных чудиков друзей повеселиться) А ежедневно жопу не отрывать от стула - уже ненормально.
Трудно быть Богом с такой паствой.
- Старожил
Еще как влияет! Я не особо фанатею, но иногда как попадется какая-нибудь игра, так и засяду за нее на месяцок, все мысли и вообще все занимает, пока не пройду. Когда в Dragon Age игралась, уже порождения тьмы по углам мерещиться начали =-0 когда в Обливион - кругом даэдры =-0 а например Мор-Утопия вообще мистическая игра, если играть в нее, непременно заболеешь как минимум ОРЗ (это не одна я заметила).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
Тут от восприимчивости психики зависит влияние игр на человека. Иногда человек играет, а мир воспринимает игру человека как реальность. Возможно это происходит от того что человек вкладывает в игру эмоции.
Игры влияют на поведения человека, хотя сама парой не отходила от компа и после Обливиона мне не даэдры мерещились, а на ящики и бочки срабатывал условный рефлекс(играла за варов) .Сама понимаю глупо и смешно и с этим чтото нужно делать, чтобы избежать воздействие компютарных игр на сознание. Но что

Игры влияют на поведения человека, хотя сама парой не отходила от компа и после Обливиона мне не даэдры мерещились, а на ящики и бочки срабатывал условный рефлекс(играла за варов) .Сама понимаю глупо и смешно и с этим чтото нужно делать, чтобы избежать воздействие компютарных игр на сознание. Но что

Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
О да, это так. Некоторых знакомых затянуло, по моим ощущениям, на веки. Самого же как то не затягивает, не люблю онлайн.. но как можно заметить по моему нику, я не равнодушен к "Готике". Она до сих пор осталась моей любимой игрой, я переодически запускаю ее что бы вновь ощутить себя там, в этом вымышленном мире, в котором я пребывал каждый день, около 8 часов в сутки, 2 года..)Dorienn писал(а):Вот онлайн игры намного хуже, там люди виснут днями и ночами
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.
- Старожил
-
- Участник
Вот и обо мне заговорили))) Согласен от онлайн игр башню у многих сносит, у знакомого рекорд 48 часа непрерыной игры в линагу,(ну несчитая обеда, и истчо кой чего). Я вот сам ненаю как от зависимости избавиться, играю хоть и не долго но с астралом у меня проблемы скорее всего изза этого((Lester писал(а):О да, это так. Некоторых знакомых затянуло, по моим ощущениям, на веки. Самого же как то не затягивает, не люблю онлайн.. но как можно заметить по моему нику, я не равнодушен к "Готике". Она до сих пор осталась моей любимой игрой, я переодически запускаю ее что бы вновь ощутить себя там, в этом вымышленном мире, в котором я пребывал каждый день, около 8 часов в сутки, 2 года..)Dorienn писал(а):Вот онлайн игры намного хуже, там люди виснут днями и ночами
Вобщем ничего хорошего от этих игр.
- Учитель школы ТМ
- Участник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Ну не знаю, смотря как играть...с какой целью. Вот я не любитель легкий путей, по ентому в стратегии играю по большей части. Притом тактика извращенчиская какая то, но на протяжении многих лет оправданная. Что следственно, возможно дает такой задаток, как тактическое видения боя и т.д. Игры это тоже медаль с двумя сторонами. Даже тупо экшены, вроде горы трупов, вурдолаков и т.д. Но с другой стороны, я стреляю отлично из реального оружия. Проверял не однократнно, хотя как таковой к оружию ни когда не тяготел. Но экшены я не очень люблю, противники слишком быстро умирают. :) Тут Метро 2033 прошел не давно. Сюжет класс, графика на уровне, гемплей айс..вот только музыку бы, по интиреснее. Хотя бы ту которая играет из приемников. А вообще, на мой взгляд играть надо в культовые игрушки. Типа сталкера, хитмана и т.д. Контра к сожалению свой век уже отжила, на мой взгляд.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Старожил
Нуу, это вы сильно преувеличиваете. Тысячи людей же играют. И что они все потенциальные убийцы что ли?Точно также как тонкие планы. Как кино, как картина. Когда ты убил тысячи виртуальных людей, какова грань до убийства материального?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
Люди разные. Бывают скрытые психи, а ключём могут стать и ранетки какие-нибудь. А для многих людей такие вещи как Сайлент Хил и т.п. являются ни чем иным как просто психологической разрядкой.
Про онлайн игры из личного опыта сказать не могу ничего, очень мало в них играл, не зацепило, у меня есть более интересные занятия не связанные с компьютером.
Dorienn, на счёт того что вам начинает мерещится после игр. У вас просто психика подвижная очень. Моей подруге после прочтения Толкиена сны с этим самым "Властилином кругленьких ободков" связанные снились, а также как я погибаю от шальной стрелы)...В спину)
Про онлайн игры из личного опыта сказать не могу ничего, очень мало в них играл, не зацепило, у меня есть более интересные занятия не связанные с компьютером.
Dorienn, на счёт того что вам начинает мерещится после игр. У вас просто психика подвижная очень. Моей подруге после прочтения Толкиена сны с этим самым "Властилином кругленьких ободков" связанные снились, а также как я погибаю от шальной стрелы)...В спину)
-