Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Влияют ли видеоигры на психику?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Влияют ли видеоигры на психику?

Сообщение Камелот » 20 май 2010, 00:56

Влияют ли видиоигры на психику?Я имею в виду такие как Феар или сайлент хил.
цыничный,жестокий..........подонок в придачу))))какой хорошое сочитание в человеке...........

Старожил

Сообщение Тристан » 20 май 2010, 01:01

Как и другие развлечения, слететь с катушек можно и от просмотра "Свадьбы в Малиновке".
Все хорошо в меру. Я сам слез давным давно, но раз в пятилеток с бутылокой пивка ПС 3 запустить можно и в компании пьяных чудиков друзей повеселиться) А ежедневно жопу не отрывать от стула - уже ненормально.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил
Сообщение Dorienn » 20 май 2010, 15:13

Еще как влияет! Я не особо фанатею, но иногда как попадется какая-нибудь игра, так и засяду за нее на месяцок, все мысли и вообще все занимает, пока не пройду. Когда в Dragon Age игралась, уже порождения тьмы по углам мерещиться начали =-0 когда в Обливион - кругом даэдры =-0 а например Мор-Утопия вообще мистическая игра, если играть в нее, непременно заболеешь как минимум ОРЗ (это не одна я заметила).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник
Сообщение Авилия » 20 май 2010, 15:58

Тут от восприимчивости психики зависит влияние игр на человека. Иногда человек играет, а мир воспринимает игру человека как реальность. Возможно это происходит от того что человек вкладывает в игру эмоции. :dont_know:
Игры влияют на поведения человека, хотя сама парой не отходила от компа и после Обливиона мне не даэдры мерещились, а на ящики и бочки срабатывал условный рефлекс(играла за варов) .Сама понимаю глупо и смешно и с этим чтото нужно делать, чтобы избежать воздействие компютарных игр на сознание. Но что :dont_know:
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Старожил
Сообщение Dorienn » 21 май 2010, 13:35

Авилия да ладно, такое влияние же не страшное. Поржать над ним да и все. Я даже составляла, помнится, "10 признаков того, что вы переиграли в Обливион"))))
Вот онлайн игры намного хуже, там люди виснут днями и ночами =-0

Иногда заходит

Сообщение Евгеша » 23 май 2010, 05:53

Здравствуйте.
Еще давно где-то читала,что некоторые такие игры посторены на примере 25 кадра с негативным смыслом.

Мое мнение,что влияют начиная от извращенного восприятия мира,заканчивая прямым искажением психики.
Работаю за умеренные цены

Посетитель
Сообщение Lester » 28 май 2010, 21:14

Dorienn писал(а):Вот онлайн игры намного хуже, там люди виснут днями и ночами
О да, это так. Некоторых знакомых затянуло, по моим ощущениям, на веки. Самого же как то не затягивает, не люблю онлайн.. но как можно заметить по моему нику, я не равнодушен к "Готике". Она до сих пор осталась моей любимой игрой, я переодически запускаю ее что бы вновь ощутить себя там, в этом вымышленном мире, в котором я пребывал каждый день, около 8 часов в сутки, 2 года..)
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Старожил

Сообщение Larky » 08 июн 2010, 06:47

Влияют. Но зависит, насколько подготовлена плсиихка. Неоторые жить без этого уже не могут.

Участник

Сообщение Akatosh » 19 июн 2010, 23:56

Lester писал(а):
Dorienn писал(а):Вот онлайн игры намного хуже, там люди виснут днями и ночами
О да, это так. Некоторых знакомых затянуло, по моим ощущениям, на веки. Самого же как то не затягивает, не люблю онлайн.. но как можно заметить по моему нику, я не равнодушен к "Готике". Она до сих пор осталась моей любимой игрой, я переодически запускаю ее что бы вновь ощутить себя там, в этом вымышленном мире, в котором я пребывал каждый день, около 8 часов в сутки, 2 года..)
Вот и обо мне заговорили))) Согласен от онлайн игр башню у многих сносит, у знакомого рекорд 48 часа непрерыной игры в линагу,(ну несчитая обеда, и истчо кой чего). Я вот сам ненаю как от зависимости избавиться, играю хоть и не долго но с астралом у меня проблемы скорее всего изза этого((

Вобщем ничего хорошего от этих игр.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 20 июн 2010, 00:01

меру знать надо имхо, что кино, что игры, что газеты и новости :yes:

Старожил
Сообщение Dorienn » 22 июн 2010, 21:13

Akatosh хех, у вас ник из обливиона)))

Участник

Сообщение Akatosh » 22 июн 2010, 22:24

Ну этот ник у меня со времён моррувинда)))
Изображение
Маг теоретик, пока)))

Посетитель

Сообщение Eternal Essence » 22 июн 2010, 22:28

Точно также как тонкие планы. Как кино, как картина. Когда ты убил тысячи виртуальных людей, какова грань до убийства материального?
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Ветеран

Сообщение Мерин » 23 июн 2010, 10:51

Ну не знаю, смотря как играть...с какой целью. Вот я не любитель легкий путей, по ентому в стратегии играю по большей части. Притом тактика извращенчиская какая то, но на протяжении многих лет оправданная. Что следственно, возможно дает такой задаток, как тактическое видения боя и т.д. Игры это тоже медаль с двумя сторонами. Даже тупо экшены, вроде горы трупов, вурдолаков и т.д. Но с другой стороны, я стреляю отлично из реального оружия. Проверял не однократнно, хотя как таковой к оружию ни когда не тяготел. Но экшены я не очень люблю, противники слишком быстро умирают. :) Тут Метро 2033 прошел не давно. Сюжет класс, графика на уровне, гемплей айс..вот только музыку бы, по интиреснее. Хотя бы ту которая играет из приемников. А вообще, на мой взгляд играть надо в культовые игрушки. Типа сталкера, хитмана и т.д. Контра к сожалению свой век уже отжила, на мой взгляд.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 июл 2010, 16:48

Точно также как тонкие планы. Как кино, как картина. Когда ты убил тысячи виртуальных людей, какова грань до убийства материального?
Нуу, это вы сильно преувеличиваете. Тысячи людей же играют. И что они все потенциальные убийцы что ли?

Иногда заходит

Сообщение Паяц » 03 июл 2010, 22:39

Люди разные. Бывают скрытые психи, а ключём могут стать и ранетки какие-нибудь. А для многих людей такие вещи как Сайлент Хил и т.п. являются ни чем иным как просто психологической разрядкой.

Про онлайн игры из личного опыта сказать не могу ничего, очень мало в них играл, не зацепило, у меня есть более интересные занятия не связанные с компьютером.

Dorienn, на счёт того что вам начинает мерещится после игр. У вас просто психика подвижная очень. Моей подруге после прочтения Толкиена сны с этим самым "Властилином кругленьких ободков" связанные снились, а также как я погибаю от шальной стрелы)...В спину)

Ответить