Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черные молитвы
-
- Посетитель
Черные молитвы
Добрый день, уважаемые практикующие! Пересмотрела форум, но так и не нашла ничего по черным молитвам. Может чего пропустила? Тогда дайте ссылку. Если у кого имеются черные молитвы выложите сюда или отправьте на мыло. Интересна любая инфа по этой теме.
С уважением
С уважением
-
- Старожил
Интересно, кто в здравом уме будет размещать подлинные черные псалмы ))
Разве что из бесплатно распространявшегося "Девятипсалмия" рязанских или мансуровские, что по рукам ходят.
Разве что из бесплатно распространявшегося "Девятипсалмия" рязанских или мансуровские, что по рукам ходят.
Последний раз редактировалось Дмитрий74 25 май 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Посетитель
Тристан, у Вас еще все впереди, растите большим!
Ariadne, давайте не будем обсуждать мой уровень и тогда я не стану судить Ваш 8)
А если по существу, то молитва - это обращение к богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
Псало́м (греч. ψαλμός «хвалебная песнь»), р.п. псалма́, мн. псалмы́ (греч. ψαλμοί) — гимны иудейской (ивр. תהילים) и христианской религиозной поэзии.
Так вот, меня интересуют именно молитвы, а не псалмы, хотя если Вы выложите что-то не из девятипсаломия, то я также буду благодарна!

Ariadne, давайте не будем обсуждать мой уровень и тогда я не стану судить Ваш 8)
А если по существу, то молитва - это обращение к богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
Псало́м (греч. ψαλμός «хвалебная песнь»), р.п. псалма́, мн. псалмы́ (греч. ψαλμοί) — гимны иудейской (ивр. תהילים) и христианской религиозной поэзии.
Так вот, меня интересуют именно молитвы, а не псалмы, хотя если Вы выложите что-то не из девятипсаломия, то я также буду благодарна!
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
С церковью все понятно, в церкви каноны установлены апостолами, отцами церкви и вселенскими соборами на основании Евангельского учения и под канонами понимают: 1) вероучительные установления, решения христианских вселенских соборов; 2) совокупность книг Библии, которые признаны богодухновенными; 3) особые песнопения в христианском богослужении.
отсюда вывод- как можно применять термин "канонические" по отношению к чернокнижным молитвам? или я пропустила собрание вселенской нечисти на котором эти тексты были признаны каноном?
отсюда вывод- как можно применять термин "канонические" по отношению к чернокнижным молитвам? или я пропустила собрание вселенской нечисти на котором эти тексты были признаны каноном?
- Старожил
Википедию прочитали, уже хорошо.Aselaiey писал(а):если по существу, то молитва - это обращение к богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
Похоже, что таки пропустили!Svetaivanova писал(а):или я пропустила собрание вселенской нечисти на котором эти тексты были признаны каноном?

А вообще, во многих черномагических обрядах используются канонические молитвы прочитанные задом наперед, яркий тому пример "Отче наш"
Нима! Огавакул то caн ивабзи,
он еинешукси ов сан идевв ен и;
мишан макинжлод меялватсо ым и
ежокя, ишан иглод ман иватсо и:
сенд ман дажд йынщусан шан белх.
Илмез aн u исебен ан окя,
Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац,
тедиирп ад, Eoвm ями
яститявс ад! Иссебен ан исе, Ежи
шан Ечто.»
Вроде без ошибок. Но есть и более современная версия.
Нима! Огавакул то caн ивабзи,
он еинешукси в сан идевв ен и;
мишан макинжлод меащорп ым и
как, ишан иглод ман итсорп и:
нед йес ан ман йад йынщусан шан белх.
Ебен ан и как елмез aн u,
Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац,
тедирп ад, Eoвm ями
яститявс ад! хасебен ан , йищус
шан Ечто.»
Или Вы станите отрицать, что "Отче наш" каноническая молитва?
Вы абсолютно правы! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%B0Прохожий писал(а): Википедию прочитали, уже хорошо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%80%D1%8C
Ну и что с этого? А по существу темы есть, что сказать?
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
настоящая молитва "Черный отче" вовсе не инвертированная христианская, а другая, причем на старорусском.
что касается "Шан Ечто", перевернутой православной, это будет иметь эффект но нужен мощный контакт с Бесами (регулярные подношения, в том числе животные и свою кровь) иначе это будет формой доморощенного сатанизма в духе Варракса.
Разумеется, никакого богатства такое чтение не дает.
что касается "Шан Ечто", перевернутой православной, это будет иметь эффект но нужен мощный контакт с Бесами (регулярные подношения, в том числе животные и свою кровь) иначе это будет формой доморощенного сатанизма в духе Варракса.
Разумеется, никакого богатства такое чтение не дает.
-