Приведу в пример один случай, который .....
.....удалено....
.......
.......
........
зря решила тут чем то серьезным поделиться))

Я не думаю, почему-то с жизненным опытом появилась уверенность, что любая цепь событий не случайна. И все происходит только так, как и должно быть. Тоже был подобный случай, когда на работе одна дама в возрасте хотела кого-то из своих знакомых посадить на мое место. Я не делала ничего особенного...только на избавление от врагов. У нее буквально через несколько дней сын моих лет задохнулся во сне по непонятным причинам;(, очень хочется верить, что это совпадение, потому что такое наказание для человека слишком жестоко.irkamoya писал(а):интересно, а эти "случайные" смерти ложатся грехом дополнительным?
Как раз ведаем. Оговорюсь - отвечаю за себя. Всегда знаю и цель и средства. Вопрос как раз в другом. В действительно неожиданных последствиях.tumo писал(а):Да уж, маги. Не ведают, что творят. Если не можете понять, какая сила действует при ваших манипуляциях, то вы действительно марионетки в чье-то игре. Не более. Бросайте эти дела, а то ненароком сами убъётесь. И даже не поймёте, что произошло.
:) как удобно всё валить на Божий промысел...Lora Palmer писал(а):Мда... на ум пришла фраза - пути господни неисповедимы...
Согласнаtumo писал(а):Если не можете понять, какая сила действует при ваших манипуляциях, то вы действительно марионетки в чьей-то игре. Не более. Бросайте эти дела, а то ненароком сами убъётесь. И даже не поймёте, что произошло.
Маги - это все-таки не боги.Maria Mai писал(а):Удивляете, маги ...
вот как же все таки хочется считать себя и магами и избраными.А на самом деле, то,что вы тут называете "случайными смертями" именно потому и проис ходит,чтобы дать понять "а идите-ка вы,господа,из магии,пока еще живы",потому что ето:Vamperis писал(а):Маги - это все-таки не боги.Maria Mai писал(а):Удивляете, маги ...
Я так понимаю, тему для того и завели, чтобы лучше понять причины и следствия. А не для того, чтобы вынести вердикт "а идите-ка вы, господа, из магии, пока живы".
Тема достаточно обширная, но построено всё на восприятии человеком себя и того, что им руководствуется. Внешняя личность надёжно защищает мозг и сознание от понимания настоящей природы подобных проявлений. И это нормально и естественно, так всегда происходит. Понимание может прийти только с желанием и последующей возможностью взглянуть со стороны на всю ситуацию и особенно себя в ней. Инфо полно по форуму, в книгах и тп, стоит просто руку протянутьVamperis писал(а): Я так понимаю, тему для того и завели, чтобы лучше понять причины и следствия.