Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен художник ентузиаст.
- Участник
- Участник
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Друг мой это не оплата, это и так принадлежит автору... насчет ваших эскизов, писать по чужим эскизам скорее плохо чем хорошо для художника. Пример эскиза я бы предложил выложить все-таки на всеобщее обозрение, а не по личкам рассылать.Оплаты- это авторское право на картину и концепцию, и возможность ее продать кому угодно.
Вообще не рекомендую никому работать на таких условиях. Сим не обсуждаю честность автора, но сам никогда не выставляю свои свежие и даже просто хорошие работы с выставок в сеть, т.к. из выложенных заранее до продажи или выставки работ в сети 93,9% продаются налево, не суть важно через вашего знакомого которому вы это скинули или через сотые руки, статистика, ничего более.Я же не имею права продавать а только использовать.
- Собеседник
Не вводите людей в заблуждение, ничего вы в сети не отсудите без хотя-бы крупной фирмы за спиной.Так-как вы сможете отсудить в мошенника в три-дорога.
Любительские эскизы никогда ничего не стоили, стало быть ими оплачивать не стоит, возможно вы конечно гений, и художники уже в очередь выстроились чтобы реализовать ваши идеи...идея(эскиз) моя, исполнение художник- значит мне принадлежит, это когда я бы платил за работу
- Собеседник
Вы статью-то хоть читали, а посты мои? Где там выигранный иск любителем по поводу кражи выставленной в сети картины? Где там сказано что это было просто и быстро? И не сказано ли там обратного, например что это прецедент даже для "реала" и для профессионалов? Это, не учитывая того, что ваша статья из сети против знания картины с авторскими правами изнутри неубедительна.
И часто в голивуде нахаляву снимают фильмы по любительским сценариям? Только без ссылок на прессу, особенно желтую.
В общем ладно, мое дело предупредить, кто хочет рисковать или кому нечем рисковать в смысле худ. стоимости, те всегда найдутся. Удачи.
И часто в голивуде нахаляву снимают фильмы по любительским сценариям? Только без ссылок на прессу, особенно желтую.
В общем ладно, мое дело предупредить, кто хочет рисковать или кому нечем рисковать в смысле худ. стоимости, те всегда найдутся. Удачи.
- Ветеран
Alwind
Прочитала все Ваши посты ... :) Alwind, а что Вы прям так вскипели то ...? Может быть Вы вообще не сможете изобразить в красках то, что видит эавтор эскизов
Вобщем все как всегда по русски ... делим шкуру неубитого медведя :)
И вообще, насколько я поняла, автор обратился с предложением изобразить то, что он видит, т.к. сам не имеет такой возможности ... Я чесслово не пойму почему сразу ... "авторское право, деньги, я на халяву работать не буду" .... ? Что из тех, кто участвует в данной теме просто так никто не рисует что ли? Все только деньги таким образом зарабатывают .... ? :) Ребят, ну вы даете ....
Прочитала все Ваши посты ... :) Alwind, а что Вы прям так вскипели то ...? Может быть Вы вообще не сможете изобразить в красках то, что видит эавтор эскизов

И вообще, насколько я поняла, автор обратился с предложением изобразить то, что он видит, т.к. сам не имеет такой возможности ... Я чесслово не пойму почему сразу ... "авторское право, деньги, я на халяву работать не буду" .... ? Что из тех, кто участвует в данной теме просто так никто не рисует что ли? Все только деньги таким образом зарабатывают .... ? :) Ребят, ну вы даете ....

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Ветеран
Тут дело в том, что если говорить о какой либо коммерческой составляющей данного "проекта" , то для начала нужно , как минимум найти рынок сбыта таких работ ... уверена, что непростое это дело , т.к. целевая аудитория, а именно ТЕ, кому будут интересны и понятны эзотерические сюжеты - своеобразные люди ...
Сначала надо бы попробывать порисовать просто ... для ДУШИ :flowers:

Сначала надо бы попробывать порисовать просто ... для ДУШИ :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Старожил
CoolerDAO, вы бы выложили хоть какой нибудь эскиз..
А то как-то странно ... уже все обсудили и прибыль и убыль , а о чем речь, совершенно не понятно..
Вы же понимаете, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.))
Не думаю что все эскизы у вас "на вес золота", так что-нибудь простенькое можно было бы и показать..
Было бы проще определиться.
Художники ведь тоже не компьютерные программы. И эскизов у всех своих полным полно... К тому же если вы не художник то и эскизы могут быть "не подходящими", да и вообще много всего..
Вы практически ищите того кто будет на заказ для вас делать картины.
Картин на эзотерические и религиозные темы полным полно.
В чем уникальность вашего предложения ?:dont_know:

А то как-то странно ... уже все обсудили и прибыль и убыль , а о чем речь, совершенно не понятно..

Вы же понимаете, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.))
Не думаю что все эскизы у вас "на вес золота", так что-нибудь простенькое можно было бы и показать..

Было бы проще определиться.
Художники ведь тоже не компьютерные программы. И эскизов у всех своих полным полно... К тому же если вы не художник то и эскизы могут быть "не подходящими", да и вообще много всего..
Вы практически ищите того кто будет на заказ для вас делать картины.
Картин на эзотерические и религиозные темы полным полно.
В чем уникальность вашего предложения ?:dont_know:
-