Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблема, связанная с болью...
- Новичок
Привет всем!
У меня проблема, связанная с выходом в астрал. После тотального расслабления у меня сильные вибрации и это естественно, но проблема в том что после того как я полностью расслабился и вообще не ощущаю своего тела у меня начинает сильно болеть задняя часть головы и боль переходит в шею, именно из-за этого у меня теряется концентрация на внешнем теле.
Подскажите что мне делать в этом случае :'(
У меня проблема, связанная с выходом в астрал. После тотального расслабления у меня сильные вибрации и это естественно, но проблема в том что после того как я полностью расслабился и вообще не ощущаю своего тела у меня начинает сильно болеть задняя часть головы и боль переходит в шею, именно из-за этого у меня теряется концентрация на внешнем теле.
Подскажите что мне делать в этом случае :'(
- Новичок
- Новичок
- Новичок
- Собеседник
Могу предположить, что в данном месте эфирного тела находится блок. Вот его то ты и чувствуешь. По хорошему, его нужно убрать психологическими или физическими методами. Может растяжку для начала попробывать? Кстати, в реальной жизни боли в шее не проявляются?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Собеседник
- Новичок
- Посетитель
да тоже такое бывает...как будто током бьет в начале в лоб потом в лицо потом шея...идет как будто какое то давление...обычно когда в ОСе все текстуры пропадают и появляется такой как бы янтарный свет чтоли...даже хз как описать...:)
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
-
- Собеседник
Можно предположить, что это блок в районе горловой чакры или просто она начала функционировать более активно. Это бывает у творческих личностей, который легче написать или нарисовать, чем сказать. А ещё такие блоки бывают у людей с повышенной ответственность. У меня по началу то одна чакра "горела", то другая. Потом прошло, видимо тело просто привыкло к повышению энергетической активности.spite писал(а):У меня постоянно побаливает в области щитовидки..
Для общей теории, скажу, что психологические блоки проявляются сначало на эфирном теле, а потом уже на физическом. Но все тела взаимосвязаны. По этому можно попробывать элементарную растяжку шейного отдела для начала. Хорошее упражнение "продувание" чакр. Во время релаксации или медитации, представляешь себе, что "дышишь" через больное место. На вдохе визуализируешь чистый яркий свет, который входит в больное место и омывает его, а на выдохе "выпускаешь" его из себя и представляешь, что он уносит из тела всю грязь и боль.
Есть, конечно, и упражнения для работы с подсознанием для убирания блоков, но это сложнее.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Новичок
СчастливаяНадежда, я чтобы избавится от такого ощущения медетировал на своих чакрах, от красной до фиолетовой, но результат один и тот же, но польза безусловно есть - я начал ощущать свою энергию, управлять ею, исцелять ей. Работа с Даосскими кругами тоже не плохо меня развила и сбалансировала мою энергию по всему телу, надо ощущать все что с тобой происходит, только тогда ты найдешь истину твоей проблемы.
- Собеседник
-
- Старожил
СчастливаяНадежда, согласна с Вами! :flowers:
Плюс необходимо все же уделять должное внимание здоровью как щитовидной железы, так и позвоночника.
Если позвоночних болит, либо искривлен - это тоже мешает энергии нормально циркулировать.
Плюс необходимо все же уделять должное внимание здоровью как щитовидной железы, так и позвоночника.
Если позвоночних болит, либо искривлен - это тоже мешает энергии нормально циркулировать.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-