Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Способы определения силы мага
-
- Посетитель
Способы определения силы мага
Завел тему так как не нашел на форуме.
Предлагаю в теме делится способами определения силы мага
Уважаемые маги и не только, ВАМ часто приходится снимать порчи. Часто на форуме появляются фразы,делал профессионал, очень сильный маг и т.д. Еще часто читал это не ко мне а к кому то посильнее. Из чего я делаю выводы что когда Вы смотрите на магическое воздействие вы каким то способом определяете стоит вмешиваться или нет и кто ваш оппонент.
Начну с себя - пришлось ввести для себя определенную шкалу экстрасенсорных возможностей, и по (назовем это маятником) определяю кто чем занимается и что может.
P.S. настоятельно прошу в теме интересуют техники, а не фразы маг должен чувсвовать и сам кто ему противостоит.
В данном случае интересуют способы уменьшения энергозатрат
Предлагаю в теме делится способами определения силы мага
Уважаемые маги и не только, ВАМ часто приходится снимать порчи. Часто на форуме появляются фразы,делал профессионал, очень сильный маг и т.д. Еще часто читал это не ко мне а к кому то посильнее. Из чего я делаю выводы что когда Вы смотрите на магическое воздействие вы каким то способом определяете стоит вмешиваться или нет и кто ваш оппонент.
Начну с себя - пришлось ввести для себя определенную шкалу экстрасенсорных возможностей, и по (назовем это маятником) определяю кто чем занимается и что может.
P.S. настоятельно прошу в теме интересуют техники, а не фразы маг должен чувсвовать и сам кто ему противостоит.
В данном случае интересуют способы уменьшения энергозатрат
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.
Вольтер
Вольтер
-
- Участник
Сила в большей степени зависит от опыта мага в той или иной сфере деятельности, чем больше опыт, тем меньше энергии тратиться на это действие и времени кстати тоже. Таким образом получается если маг в основном целитель, то соответственно и опыта у него больше именно в целительстве, поэтому сделать талисман большой силы он сможет только затратив большое количество энергии, но зато вылечить человека ему раз плюнуть. Поэтому в основном отказываются от такой работы по той причине, что для её выполнения может понадобится огромное количество энергии, а очень часто ещё и соответствующих специфических знаний. Уровень же способностей, как сейчас модно стало говорить, зависит не от количества энергии, а от опыта в том или ином воздействии, и от знаний мага, можно иметь огромный запас энергии и ничего не уметь, а можно иметь мало энергии, но вполне удачно лечить людей и предсказывать. Каждый маг сам определяет сможет он сделать предложенную работу или нет, и у каждого свои методы определения этого, у одних основано на ощущениях, у других на сканировании энергоинформационного поля, у третьих даже на раскладах таро, методов много и многие из них маги разрабатывают сами под себя, поэтому описывать их не имеет смысла, так как они сугубо индивидуальны и другие ими не смогут пользоваться.
С уважением, Rasiel.
С уважением, Rasiel.
ANPEFESS.
-
- Посетитель
Полностью согласен с вашими словами.
Но я считаю что нельзя зацикливаться на одной технологии.
Я достиг определенных результатов в своей области, но считаю что нельзя зацикливаться в одной сфере надо искать новые техники, развиваться(не забывая основное направление).
Эту тему я как раз создавал для того чтобы маги могли поделиться своими техниками чтобы подчерпнуть для себя что то новое.
Да скорее всего большинство им не подойдет, но часть может подойти, или натолкнуть на идею и он создаст что то новое.
Но я считаю что нельзя зацикливаться на одной технологии.
Я достиг определенных результатов в своей области, но считаю что нельзя зацикливаться в одной сфере надо искать новые техники, развиваться(не забывая основное направление).
Эту тему я как раз создавал для того чтобы маги могли поделиться своими техниками чтобы подчерпнуть для себя что то новое.
Да скорее всего большинство им не подойдет, но часть может подойти, или натолкнуть на идею и он создаст что то новое.
Вольтер
Вольтер
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Посетитель
Хорошо возмем такую ситуацию; на Абстрактного человека маг ставит защиту от воздействия (подействовало моментально) другой хочет ее пробить. Кто из них сильнее если допустить что оба дествуют посредством мыслеформ и их дей1ствия работают практически моментально.Larky писал(а):Для меня критерий силы - быстрота действия того или иного заклятья или же энергетического действия, или мыслеформы.
Вольтер
Вольтер
- Старожил
-
- Посетитель
Larky вот для этого я и создаю эту тему. Чтобы Любой из этих магов смог определить силу пртивника и решил сам для себя стоит ли вообще лезть.
У меня например с помошью маятника удается определить сможет пробить маг мою защиту, выстоит ли его защита, примерную направленность мага(вуду,стихийный)
Но я задолбаюсь выяснять какими приемами он атакует и какие силы он потенциально может привлечь на свою сторону. Если есть какой то другой способ определить это подскажите куда копать...
У меня например с помошью маятника удается определить сможет пробить маг мою защиту, выстоит ли его защита, примерную направленность мага(вуду,стихийный)
Но я задолбаюсь выяснять какими приемами он атакует и какие силы он потенциально может привлечь на свою сторону. Если есть какой то другой способ определить это подскажите куда копать...

Вольтер
Вольтер
- Старожил
-
- Посетитель
Господа, давайте для начала введём градацию самих фигурантов. Итак:
1) Биоэнергетик\экстрасенс - человек, воздействующий на другого исключительно при помощи собственной энергии. Сила\слабость определяется его собственным энергопотенциалом и умением этим энергопотенциалом грамотно манипулировать.
2) Ведьма/ведьмак - воздействие оказывается за счёт создания эмоционально насыщенных мыслеформ, всякого рода визуализаций, подкреплённых ритуалом (сжигание свечей, использование трав и т.д.). Сюда же можно отнести и "магию сигилл" и прочие техники. Сила\слабость определяется многими факторами - силой желания, способностями к визуализации, умением правильно выбрать нужный ритуал и т.д.
3) Колдун/колдунья - человек, получающий свою силу от одной или нескольких сущностей тонкого плана - сила\слабость определяется, прежде всего, рангом "помощников" - у кого-то в услужении мелкие чертенята, а у кого-то - и весьма сильные бесы. Если сущность от колдуна оторвать или уничтожить (при соответствующих знаниях это возможно) - колдун, в лучшем случае, теряет силу и способности, в худшем - погибает.
4) Маг/магиня - человек, развивший свои способности путём специальной тренировки, изучивший и практически освоивший способы взаимодействия с тонкими планами Бытия. Может действовать разнобразными способами - от вызова и подчинения себе разнообразных сущностей (но в отличие от колдуна НЕ срастается с ними как "астральный сиамский близнец"), до использования определённых потоков космических сил (например, планетарных через использование талисманной Магии). Сила\слабость определяется многими факторами - личной силой, уровнем осознания, грамотностью (знанием правильных ритуалов и прочей "оккультной кухни"), и, конечно же, опытом.
Есть некоторые другие категории, но они встречаются исключительно редко, а "человек с улицы" не сталкивается с ними практически никогда.
Разумеется, приведенная классификация дана как пример, во многом схематична, но, надеюсь, позволит перевести обсуждение темы "сила и слабость магов" в более структурированное и конструктивное русло.
1) Биоэнергетик\экстрасенс - человек, воздействующий на другого исключительно при помощи собственной энергии. Сила\слабость определяется его собственным энергопотенциалом и умением этим энергопотенциалом грамотно манипулировать.
2) Ведьма/ведьмак - воздействие оказывается за счёт создания эмоционально насыщенных мыслеформ, всякого рода визуализаций, подкреплённых ритуалом (сжигание свечей, использование трав и т.д.). Сюда же можно отнести и "магию сигилл" и прочие техники. Сила\слабость определяется многими факторами - силой желания, способностями к визуализации, умением правильно выбрать нужный ритуал и т.д.
3) Колдун/колдунья - человек, получающий свою силу от одной или нескольких сущностей тонкого плана - сила\слабость определяется, прежде всего, рангом "помощников" - у кого-то в услужении мелкие чертенята, а у кого-то - и весьма сильные бесы. Если сущность от колдуна оторвать или уничтожить (при соответствующих знаниях это возможно) - колдун, в лучшем случае, теряет силу и способности, в худшем - погибает.
4) Маг/магиня - человек, развивший свои способности путём специальной тренировки, изучивший и практически освоивший способы взаимодействия с тонкими планами Бытия. Может действовать разнобразными способами - от вызова и подчинения себе разнообразных сущностей (но в отличие от колдуна НЕ срастается с ними как "астральный сиамский близнец"), до использования определённых потоков космических сил (например, планетарных через использование талисманной Магии). Сила\слабость определяется многими факторами - личной силой, уровнем осознания, грамотностью (знанием правильных ритуалов и прочей "оккультной кухни"), и, конечно же, опытом.
Есть некоторые другие категории, но они встречаются исключительно редко, а "человек с улицы" не сталкивается с ними практически никогда.
Разумеется, приведенная классификация дана как пример, во многом схематична, но, надеюсь, позволит перевести обсуждение темы "сила и слабость магов" в более структурированное и конструктивное русло.
-
- Посетитель
Иногда возможностей на несколько проб не бывает.Larky писал(а):злобный трындл, а зачем вам это вообще нужно? Просто ставьте защиту и метомдом проб и ошибок определяйте, где добавить - где убавить. Потом приобретете необходимый глазомер
Хорошо введу свою классификацию биоэнергетиков.rubedo писал(а):Господа, давайте для начала введём градацию самих фигурантов.
1уровень-обычный человек(может же сглазить)
2уровень- человек вооруженный соответствующими знаниями(и сглазы сильнее, да и само понимание процесса откладывает некоторую специфику.) Сюда же отношу людей науки, изобретателей, гениев(с оговоркой гениальность разной бывает)
3уровень биоэнергетик занимающийся дагностикой(чувствует болезни, видит ауру). Сюда же отношу ясновиденье.
4 уровень- который может влиять на объекты до определенной степени, может лечить, наводить порчу
5 уровень -который может (невербально (невербально) подавлять волю(людей, животных). Может влиять на события.
6 уровень- влияющий на физические законы(телекинез, левитация, изменение свойств вещества)
7 уровень -нескромно назову божественным со всеми вытекающими.
Каждый уровень я делю на 10 частей для точности отпределения.
Сама сила экстрасенса зависит от количества энергии которую может произвести экстрасенс возведенную степень его квалификации.
Повторюсь в основе моего способа определения силы мага лежит маятник (можно самому на руке или другими способами но сил тратишь намного больше) отвечающего на простой вопрос да, нет.
Вольтер
Вольтер
-
- Посетитель
А от куда взяли такие определения ? так для повышения эрудиции интересноrubedo писал(а):Господа, давайте для начала введём градацию самих фигурантов. Итак:
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
А учитель как узнавал?eleonora343 писал(а):Мне при посвящении дали Учителя, к которому я и обращаюсь по вопросам "справлюсь или нет" и какими методами
а по первости никого не спрашивала и лезла во всё, что предлагалось...потом огреблась и поумнела
Вольтер
Вольтер
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Посетитель
сейчас уже на ощущениях, прислушиваюсь к себе...ясновидение + яснослышание + руки = яснознание. Я вообще осторожно отношусь к инструментам гадательным, приборчикам, они меня наоборот запутывают.
Знакомые диагностируют яйцами, воском, свечами, некоторые маятником/рамками...а мне легче инфу получить без всего этого
Знакомые диагностируют яйцами, воском, свечами, некоторые маятником/рамками...а мне легче инфу получить без всего этого

Настоящая сила не требует доказательств
-
- Посетитель
я не догоняю немного, зачем Вам определять всё это? если к Вам пришёл человек за помощью, просто убирайте с него и всё.."не ВАШ" не придёт, не по Вашему уровню и силе тоже не дадут...к чему такие запарки?злобный трындл писал(а):Larky вот для этого я и создаю эту тему. Чтобы Любой из этих магов смог определить силу пртивника и решил сам для себя стоит ли вообще лезть.

интересно ,еще кто-нибудь выскажется?
Настоящая сила не требует доказательств
-
- Посетитель
Приходят, дают....
Скажем так, иногда приходят люди на которых порча или еще что то. Он чистится, ставит защиту, но при желании негатив кидают снова.
Самый лучший способ защитить человека это щелкнуть конкурента по носу чтобы отстал. Умные понимают, но иногда появляются очень упрямые и начинают (как бы без пафоза?)- магическая разборка.
В большинстве это походит на толкание сельдей в бочке(головную боль насылают, или артрит, иногда давление повысят) но иногда видел колег(в живую) которые за 3 дня человека в могилу свется могут.
Так вот хотелось бы узнать (да и дугим помочь) несколько способов определять силу мага(ДА БУДЕТ МИР :) ). У меня то есть способ, да и не слабенький я. А сколько таких упрямцев которые не зная броду лезут в воду, и начинают "бодаться" и получают
Скажем так, иногда приходят люди на которых порча или еще что то. Он чистится, ставит защиту, но при желании негатив кидают снова.
Самый лучший способ защитить человека это щелкнуть конкурента по носу чтобы отстал. Умные понимают, но иногда появляются очень упрямые и начинают (как бы без пафоза?)- магическая разборка.
В большинстве это походит на толкание сельдей в бочке(головную боль насылают, или артрит, иногда давление повысят) но иногда видел колег(в живую) которые за 3 дня человека в могилу свется могут.
Так вот хотелось бы узнать (да и дугим помочь) несколько способов определять силу мага(ДА БУДЕТ МИР :) ). У меня то есть способ, да и не слабенький я. А сколько таких упрямцев которые не зная броду лезут в воду, и начинают "бодаться" и получают
Вольтер
Вольтер
-