джонни115
Джонькаааа....заряд позитиава, а не конкурс...ща я всех разоблачу!!!!!!!
итакс))))
Натуле4ка - ну...себя феей не назвать - это ваще ничего не сказать:)
offRAdita - Мерри Попинс...однозначно...умная, невозмутимая, всегда правда-матка... очень сообразительная и предприимчивая... настоящая воспитательница и учитель! :) но в душе - сущий ребенок -девочка люблю её!

Adissa - ну прямо дюймовочка...обаятельная-мамочка, нежная, и где-то кроткая, хорошая, любящая жизнь и позитивная...верящая в добро и любовь!
Адри - кот в сапогах, видящий и понимающий все жизненные ситуации, всегда спешащий на помощь, подскажет верный путь...небольшой ловелас, и дамский угодник... искренний человек, с открытм сердцем..
Гадский ангел - царевна-лягушка...к сожалению мало знакома с данным персонажем, но у меня ассоциации смелой и крутой девушки.. которая в избу горящую войдет и коня , как говорится на скаку остановит))) респект...
Nikolay2009 -милый, очень хороший котик...ученый... меня восхищает его уверенность и неповторимость на данном форуме...такого второго просто нет!!!!!отличный друг, надежный товарищ, и просто душка!!! Коля, мои признания тебе...ты достойнейший из достойных!

Джон К. - нуу. этот персонаж...тоже всеобщий любимец...чеширский кот...мягкий...но уверенный, мягко стелет, да жестко спать:) загадочный, и в самый неподходящий момент растает, как и его прототип...))) очень импонирует мне сей персонаж...
Ребят...сорри, если что не так))) написала на одном духу... а значит это мое видение...ни грамма не задумалась ни над одним словом...))))
Всех вас люблю! даже проверять ошибки не буду:)