Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как заговорить подарок?
-
- Посетитель
как заговорить подарок?
Как можно заговорить подарок или какие-то манипуляции с ним провести, чтобы объект вожделения тосковал, страдал, думал, вспоминал и т.д. и т.п? И желательно чтоб в этом заговоре не было конкретной религиозной привязки типа слов "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" и пр. Чтоб как бы нейтральный такой заговор был. Поделитесь, плиз, кто знает :flowers:
В раю, конечно, климат... Зато в аду - общество!
- Участник
Вещь носят с собой 3 дня! (Из личного опыта, клала под подушку подарок на ночь, днем носила в кармане)
Потом на нее наговаривают, так, чтобы дыхание касалось ее. 3 раза.
Не молясь ложусь спать и не перекрестившись, встану не благословясь. Пойду из дверей в двери, в третьи двери. Из ворот в ворота, в третьи ворота. В чистые поля.
На море, на океане, на острове Буяне, стоят три кузницы. Куют кузницы на четырех станках.
Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй добра молодца (Имя) кожею, телом и сердцем, глазами (цвет глаз) и волосами (цвет волос). Не сожги орехового дерева, а сожги ретивое сердце в (Имя). В ястве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнца красного, милее отца-матери, и роду, и племени.
Да будет так.
Потом на нее наговаривают, так, чтобы дыхание касалось ее. 3 раза.
Не молясь ложусь спать и не перекрестившись, встану не благословясь. Пойду из дверей в двери, в третьи двери. Из ворот в ворота, в третьи ворота. В чистые поля.
На море, на океане, на острове Буяне, стоят три кузницы. Куют кузницы на четырех станках.
Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй добра молодца (Имя) кожею, телом и сердцем, глазами (цвет глаз) и волосами (цвет волос). Не сожги орехового дерева, а сожги ретивое сердце в (Имя). В ястве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнца красного, милее отца-матери, и роду, и племени.
Да будет так.
-
- Посетитель
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/topic13420.html почитайте тему
http://www.tonkiimir.ru/topic13420.html почитайте тему
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Посетитель
- Участник
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Blondinka, а те, что я вам дала, и не один заговор на подарок - вам не подходит? Чего ж вы еще хотите? Странная вы...вам дают рабочие заговоры, а вам мало...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Spasibo Rusalka,ya ne to hotela napisat,dumala v drugom rzdele pishu.
kak dumaete budte horoshii effekt ot okorma(na vodu)budet pit v techenii naverno nedeli+neskolko podarkov,otdin skoree budet s soboi nosit,drugoi vozmohzno budet odevat.
voobshe ya kak ponyala zagovorit mozhna na chto ugodno?
vot dopustom lyubit,no gordyi,za i mama nasheptyvaet.
hotela tosku silnuyu,da chtob iz golovy ne vyhodila.
mliiiiin,nenayu kak vs epravilno sdelat,ved eti podarki eshe i zagovarivat nado umet.
:'(
kak dumaete budte horoshii effekt ot okorma(na vodu)budet pit v techenii naverno nedeli+neskolko podarkov,otdin skoree budet s soboi nosit,drugoi vozmohzno budet odevat.
voobshe ya kak ponyala zagovorit mozhna na chto ugodno?
vot dopustom lyubit,no gordyi,za i mama nasheptyvaet.
hotela tosku silnuyu,da chtob iz golovy ne vyhodila.
mliiiiin,nenayu kak vs epravilno sdelat,ved eti podarki eshe i zagovarivat nado umet.
:'(
- Участник
- Старожил
Да уж. Либо энвольтирование на основе любого имеющегося материала. Волос,кусоков одежды,ниток из одежды. Лучше всего волосы,конечно. 8)Nocturnal_lady писал(а):Любой приворот на подарак это слабая присушка, нужно делать откормы.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Ветеран
есть очень много нейтральных заговоров, которых масса в специализированной литературе. Но как совет, если цель благая и от чистого сердца и очень хочеться, нужно просто попросить, без заговоров у высших сил, у тонкого мира и оно прийдет к вамjannike писал(а):Как можно заговорить подарок или какие-то манипуляции с ним провести, чтобы объект вожделения тосковал, страдал, думал, вспоминал и т.д. и т.п? И желательно чтоб в этом заговоре не было конкретной религиозной привязки типа слов "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" и пр. Чтоб как бы нейтральный такой заговор был. Поделитесь, плиз, кто знает :flowers:
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Эльф, сперму можно в вольт добавлять. А как запастись - это уже ваше дело...либо миньет делать, и потом ее не глотать, а куда-нибудь переместить, либо платком вытереть и уже тот платок использовать...это уж вы сами придумывайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Стоят со свечой в церкви и остаток (огарок) свечи приносят домой. Зажигают его и читают над водой:
Святой огарок, подделай мой подарок. Кто этот подарок возьмет, тот свое сердце мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Затем умойтесь этой водой, а подарок отдайте тому, кому он предназначен. Чтобы все было крепко, нужно так сделать три раза.
Для того же говорят на подарок, положив на него левую руку:
Возьми мой дар, а мне твое сердце отдай. Аминь
Святой огарок, подделай мой подарок. Кто этот подарок возьмет, тот свое сердце мне отдает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Затем умойтесь этой водой, а подарок отдайте тому, кому он предназначен. Чтобы все было крепко, нужно так сделать три раза.
Для того же говорят на подарок, положив на него левую руку:
Возьми мой дар, а мне твое сердце отдай. Аминь
-