Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реинкарнация

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Реинкарнация

Сообщение ZaDark » 04 июн 2010, 07:32

Ребята помогите с практиками реинкарнации.. Где можно найти??? Как посмотреть свои прошлые жизни???

Я только стал на путь мага и ничё пока не знаю.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( А это меня заинтересовало..))
Смерть для жизни или жизнь для смерти?

Собеседник

Сообщение Graverd » 04 июн 2010, 08:21

...позже, если только встал то мало что выйдет, глюков наловишь

http://vkontakte.ru/topic-2029689_17705996
тут есть несколько способов

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 июн 2010, 11:31

ZaDark
"позже, если только встал то мало что выйдет, глюков наловишь"
Спешка нужна только при охоте на блох, всему своё время. Да и потом ну узнаеш ты что когдато был тем то или кем то, сейчас то это тебе ничем не поможет (кроме раздутого самомнения). Ты что думаеш станеш от этого знания умнее или красивее? И кроме того многие не хотят помнить даже события этого воплошения, не говоря уже о том что там в прошлых жизнях можно накопать (не говоря уже о глюках). В этом вопросе как негде актуальна мудрость "многие знания дают многие печали", неплохо бы прежде чем пытаться влезть во всё это хорошо подумать что ты потом со всем этим собираешся делать (ведь прийдётся жить как перегруженному самолёту) -- приусловии что у тебя не съедет кукушка от всего этого.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок

Сообщение ZaDark » 07 июн 2010, 03:11

Александр Воронкин писал(а):ZaDark
"позже, если только встал то мало что выйдет, глюков наловишь"
Спешка нужна только при охоте на блох, всему своё время. Да и потом ну узнаеш ты что когдато был тем то или кем то, сейчас то это тебе ничем не поможет (кроме раздутого самомнения). Ты что думаеш станеш от этого знания умнее или красивее? И кроме того многие не хотят помнить даже события этого воплошения, не говоря уже о том что там в прошлых жизнях можно накопать (не говоря уже о глюках). В этом вопросе как негде актуальна мудрость "многие знания дают многие печали", неплохо бы прежде чем пытаться влезть во всё это хорошо подумать что ты потом со всем этим собираешся делать (ведь прийдётся жить как перегруженному самолёту) -- приусловии что у тебя не съедет кукушка от всего этого.
Но всё же если узнать прошлые жизни и соединить их в этой, точнее в этом сознании или подсознании, (короче хзн...) то можна избежать многих ошибок, короче говоря " выходить сухим из воды " в этой жизни... Разве это не так???? =-0 =-0

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 07:53

ZaDark
"Но всё же если узнать прошлые жизни и соединить их в этой, точнее в этом сознании или подсознании, (короче хзн...) то можна избежать многих ошибок"
А разве кто то говорил что к этому не надо стремиться?, речь то шла о чём что к этому надо готовить себя, должна быть соответственная мотивация чтобы не наделать тех самых ошибок
"то можна избежать многих ошибок"
Так или иначе , каким бы путём не шол человек "все дороги ведут в рим" любой стремиться к целости сознания, т.е. -- объединение всех этих подсознаний, надсознаний и т д. в единое целое. И безусловно без реинкарнационной памяти ( так же как и без генной памяти). А без всего этого мыможем быть только лиш в состоянии дегенератов и шизоидов (моё личное мнение). Хочу поделиться своим обрывком той самой и. памяти.
24 года назад находясь в реанимации с человеческой точки зрения в безсознательном состоянии ( хотя великолепно помню происходящее) Мечусь привязанный к реанимационной койке от тех самых воспоминаний, и вижу подходящего врача ко мне с шприцем (тот сремится спасти мне жизнь). Но я то его вижу и воспринимаю по одной из прошлых жизней, где он был моим палачём -- и во мне кипят бури страстей (в его адрес) ненависть, гнев и т.д. Чудом вывернул руку из вяз и влепил тому в пятак -- а если бы был не привязан так может и убил бы.
Вот об этом и вёл речь что к этому себя сначала неплохо было бы подготовить, чтобы совлодать со всем этим (с сабой), чтобы не наломать дров для себя в первую очередь.

Новичок

Сообщение ZaDark » 07 июн 2010, 08:15

Дык... А как себя тогда подготовить?????

Может ещё и подскажешь с чего начинать если не из практик реинкарнаци??? :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 08:22

ZaDark
Дык... сконтроля самого себя, своих действий, сил, эмоций, страстей, и т.д. -- и если уверен что достаточно контролируеш происходяшие процесы, вот тогда и стоит думать о дальнейшем.

Новичок

Сообщение ZaDark » 07 июн 2010, 08:27

Александр Воронкин,
Гы.. вроде всё пока ясно.... Но всё же может подскажешь какие - нить практики??? Так на дальнейшее...))))))

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 08:46

ZaDark
В данном случае извини, в дальнейшем можем поболтать -- а сейчас мои шизы в голове из ряда ты дров наломаеш, а я подсказал тебе как это сделать и типо зачем мне лично эта ответственность. Ты то сам как считаеш если даш кому то автомат и тот постреляет людей на тебе ответственности не будет?

Иногда заходит

Сообщение Асура » 08 июн 2010, 20:17

Редактировано.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июн 2010, 21:00

ZaDark писал(а):Александр Воронкин,
Гы.. вроде всё пока ясно.... Но всё же может подскажешь какие - нить практики??? Так на дальнейшее...))))))
так на дальнейшее Реинкорнация это для Будды и иже сними ,а инкорнация это для большинства , поэтому рекомендую освоить первичный материал а потом уж став мощным практиком что то осозновать про эту жизнь а потом и про прошлые :) литературу восточных традиций желательно осваивать при специалисте традиции что бы коменты были нормальные а то Вы сразу как Иисус реинкарнироваться собрались , помилосердствуйте Сударь , по неповеренным данным Иисус в судный день придет повторно , может не будем торопиться ,?
так думаю .

Собеседник

Сообщение Охотник » 08 июн 2010, 22:08

В массе воспоминания связанны с трагическими ситуациями в Прошлом.
Так же в массе-они похожи на ящик Пандоры.
Открывая их-практически никто не знает, что придет к нему.

Вы можете получить сильнейшую депрессию, и даже встать на грань жизни и смерти.

Вы готовы к этому?
Люди должны почтить богов

Собеседник

Сообщение Graverd » 08 июн 2010, 22:10

А давайте в вопросах реинкорнациях делиться лишь своим опытом, а то опять пересказы начинаются ) :razz:

Собеседник

Сообщение Охотник » 08 июн 2010, 22:22

В моей практике был случай воспоминания Прошлого, в котором я проживал одновременно как эту жизнь, так и повторно-прошлую.

Жил, осознавал, и помнил.

И так-практически пять лет.

За это время - три ситуации на грани жизни и смерти.

Попробуйте, если сможете.
Но...
НЕ СОВЕТУЮ.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 июн 2010, 22:22

а вы уверены, что это реинкарнации, а не случайные личности из коллективного бессознательного, за которые вы зацепились в путешествии по нему? как именно вы определяете, что это - вы?

это я к тому, надо ли оно? ) в этом ли интеграция слоев психики заключается? такого ли рода знание для этого необходимо? стоит ли фиксироваться на кармических аспектах?

на мой взгляд, всего этого стоит касаться лишь постольку поскольку )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 июн 2010, 22:27

Охотник писал(а):В массе воспоминания связанны с трагическими ситуациями в Прошлом.
Не обязательно трагическими,но яркими и показательными-точно.
Охотник писал(а):Открывая их
Могут и сами открыться.А если человек понятия не имеет ещё о таком явлении,как возможность просмотра прошлых инкарнаций,тогда в лучшем случае будет очень сильное удивление.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение Охотник » 08 июн 2010, 22:37

Смотря что считать механизмом воспоминания.

Если регрессивный гипноз и голотропное дыхание-это одно.
Если же - воспоминание, что открывают из Иного мира, то это-уже другое.

Но в сути-всегда выходит на поверхность в реальном воспоминании все то, что требует своего решения.
И как правило-это не самые лучшие образы и чувства.

Все стремится к своему завершению

Участник
Сообщение vikentis » 09 июн 2010, 07:39

Тут люди пытаются их увидеть, а я отчетливо помню 2 свои жизни, но фишка в том что я перетянула многое из этих двух прошлых жизней на эту жизнь....

Собеседник

Сообщение Охотник » 09 июн 2010, 12:58

vikentis писал(а):Тут люди пытаются их увидеть, а я отчетливо помню 2 свои жизни, но фишка в том что я перетянула многое из этих двух прошлых жизней на эту жизнь....
Обычно переходят ситуации и люди, что были в них.

Что теперь связанно с Вами?

Новичок

Сообщение ZaDark » 09 июн 2010, 13:03

vikentis писал(а):Тут люди пытаются их увидеть, а я отчетливо помню 2 свои жизни, но фишка в том что я перетянула многое из этих двух прошлых жизней на эту жизнь....
Да???? Интересно и что же??? И это тебе помогает??? Если да, то как???

Не обесудь.. Просто интересно...)))

добавлено спустя 2 минуты:
Охотник писал(а):.

Вы можете получить сильнейшую депрессию, и даже встать на грань жизни и смерти.

Вы готовы к этому?
Да.. Я готов стать на эту грань...

Ответить