Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ради любимого человека принять ислам и носить хиджаб

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Ветеран
ради любимого человека принять ислам и носить хиджаб

Сообщение Марго-Маргаритка » 06 июн 2010, 12:23

Знаю девушек, которые выходят замуж за мусульман, ради любви они ислам принимают, становятся очень верующими мусульманками и естественно носят очень закрытую одежду (по корану у женщины может быть открыто только лицо, кисти рук и ступни ног, все остальное видит только муж и близкие родственники), на голове у них хиджаб (типа платка, но сильнее закрывает, фоток и инете полно), так вот мне как-то даже смешно на них смотреть, когда славянская девушка добровольно ТАК изменила свою жизнь, я не рассистка, но зачем????? мусульманки по рождению в открытых нарядах шастают (не все, конечно), а НАШИ девушки в хиджабах и в жару с длинным рукавом!!!! Вы бы так смогли? Ради любви до конца жизни носить хиджаб? отречься от христианства? интересно ваше мнение =-0
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 06 июн 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Отражение » 06 июн 2010, 12:29

Я нет!
Диагностику провожу на Таро.

Nia
Участник
Сообщение Nia » 12 июн 2010, 13:52

Вообще-то жена должна следовать традициям мужа. А если наоборот? Муж- христианин, а жена -мусульманка? То она должна тоже креститься?

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 12 июн 2010, 19:14

Nia писал(а):Вообще-то жена должна следовать традициям мужа. А если наоборот? Муж- христианин, а жена -мусульманка? То она должна тоже креститься?
а мусульманская девушка не выйдет замуж за христианина, если он не согласиться принять ислам, у них все очень строго, родители ей никогда в жизни этого не разрешат, мусульмани с молоком матери впитывают религиозность и для них поменять религию - это смерти подобно 8)

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, МЫ - православные, в этом плане от них очень отстаем и легко может перейти в другую веру, я уже молчу о сектах! почему-то я ни разу не слышала, чтобы в какую-то секту кто-то пришел из ислама, нельзя не согласиться,что за это они заслуживают уважения.....

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 июн 2010, 19:19

Я знаю таких татарочек, которые приняли христианство. И многие смотрят на это положительно. Даже в Татарстане. Как правило, девушка, выходящая замуж за татарина ,всегда на моей Родине малой, проходит через Никах-татарскую свадьбу. Детей крестят по татарски, а сами они так и остаются православными. Это нормальное явление. Никто силом в веру не тянет. А мальчикам даже делают обрезание.
Последний раз редактировалось Агата65 12 июн 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 12 июн 2010, 19:24

в татарстане не была, я сужу о том регионе в котором живу

Ветеран

Сообщение Агата65 » 12 июн 2010, 19:27

Марго-Маргаритка писал(а):в татарстане не была, я сужу о том регионе в котором живу

Все-же в центре России. Обычаи вполне нормальные. Без перегибов. Все мирно уживаются друг с другом..Хотя бывают и исключения. Но не нам судить. Там русских очень много, как и других наций. Мы едим и мусульманску пищу и празднуем Сабантуй. Татары красят яйца на Пасху. Жизнь идет. И это радует.

Собеседник

Сообщение isaya2 » 22 июн 2010, 19:56

Когда уже они начнут ради любимых становиться христианками ...

добавлено спустя 1 минуту:

"Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, мы убьём заложников!"
Ку

Новичок

Сообщение Рада 9 » 24 июн 2010, 22:18

Агата65 писал(а): Детей крестят по татарски
Вы имеете ввиду,когда в мечети мулла ребёнку имя даёт? :dont_know:
Как правило, девушка, выходящая замуж за татарина ,всегда проходит через Никах-татарскую свадьбу. а сами они так и остаются православными.
Ну думаю, если уж девушка соглашается на никах - то она уже меняет веру! А если она хочет оставаться православной - просто сразу идут в ЗАГС. :) У меня почти все друзья так делали( и не венчались , и никах не делали), а просто расписались!
Изображение

Собеседник

Сообщение Alwind » 27 июн 2010, 14:44

Кстати, МЫ - православные, в этом плане от них очень отстаем и легко может перейти в другую веру, я уже молчу о сектах! почему-то я ни разу не слышала, чтобы в какую-то секту кто-то пришел из ислама, нельзя не согласиться,что за это они заслуживают уважения.....
Почитайте сколько убивают друг друга разные течения ислама... Поверьте большой разницы с христианством на два столетия разницы в нем нет, просто раньше были течения, сейчас они сменили облик на секты.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: ради любимого человека принять ислам и носить хиджаб

Сообщение Kadavr » 27 июн 2010, 15:16

Марго-Маргаритка писал(а):Знаю девушек, которые выходят замуж за мусульман, ради любви они ислам принимают, становятся очень верующими мусульманками и естественно носят очень закрытую одежду (по корану у женщины может быть открыто только лицо, кисти рук и ступни ног, все остальное видит только муж и близкие родственники), на голове у них хиджаб (типа платка, но сильнее закрывает, фоток и инете полно), так вот мне как-то даже смешно на них смотреть, когда славянская девушка добровольно ТАК изменила свою жизнь, я не рассистка, но зачем????? мусульманки по рождению в открытых нарядах шастают (не все, конечно), а НАШИ девушки в хиджабах и в жару с длинным рукавом!!!! Вы бы так смогли? Ради любви до конца жизни носить хиджаб? отречься от христианства? интересно ваше мнение =-0
а где логика?
в одной теме осуждаются ушедшие в монастырь,в другой-отрекшиеся от христианства радо брака с иноверцем...(впрочем,что ето я...)
Вот следи за моей рукой,я буду медленно писать,чтобы понятно было:типа вот они такие-сякие, а я лучше,потому что понимаю что ето плохо.Если понимаю что плохо-значит так не сделаю, если так не сделаю а они сделали-значит они кака а я - НЕТ.Я-лучше.
Че,какие то проблемы с самоутвеждением?
По сути вопроса: если человеку хорошо в его состоянии,тебе какое дело?Ей классно в хиджабе и закрытой одежде а ты маешься в мини с бокалом мартини в одиночестве (к примеру).
кстати, русским девочкам (не всем,но многим) вполне подходят мусульманские мужья в силу мазохизма русских женщин,о котором много писали специалисты.Одни склонны к подчинению, другое склонны к диктату -все просто идеально.

Ветеран
Re: ради любимого человека принять ислам и носить хиджаб

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 июн 2010, 15:42

Kadavr писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):Знаю девушек, которые выходят замуж за мусульман, ради любви они ислам принимают, становятся очень верующими мусульманками и естественно носят очень закрытую одежду (по корану у женщины может быть открыто только лицо, кисти рук и ступни ног, все остальное видит только муж и близкие родственники), на голове у них хиджаб (типа платка, но сильнее закрывает, фоток и инете полно), так вот мне как-то даже смешно на них смотреть, когда славянская девушка добровольно ТАК изменила свою жизнь, я не рассистка, но зачем????? мусульманки по рождению в открытых нарядах шастают (не все, конечно), а НАШИ девушки в хиджабах и в жару с длинным рукавом!!!! Вы бы так смогли? Ради любви до конца жизни носить хиджаб? отречься от христианства? интересно ваше мнение =-0
а где логика?
в одной теме осуждаются ушедшие в монастырь,в другой-отрекшиеся от христианства радо брака с иноверцем...(впрочем,что ето я...)
Вот следи за моей рукой,я буду медленно писать,чтобы понятно было:типа вот они такие-сякие, а я лучше,потому что понимаю что ето плохо.Если понимаю что плохо-значит так не сделаю, если так не сделаю а они сделали-значит они кака а я - НЕТ.Я-лучше.
Че,какие то проблемы с самоутвеждением?
По сути вопроса: если человеку хорошо в его состоянии,тебе какое дело?Ей классно в хиджабе и закрытой одежде а ты маешься в мини с бокалом мартини в одиночестве (к примеру).
кстати, русским девочкам (не всем,но многим) вполне подходят мусульманские мужья в силу мазохизма русских женщин,о котором много писали специалисты.Одни склонны к подчинению, другое склонны к диктату -все просто идеально.
у меня нет проблем! я просто не люблю крайностей, а на мой взгляд, и монастырь и хиджаб - это КРАЙНОСТЬ! зачем себе так усложнять жизнь? естественно, для каждого человека свое счастье, у каждого свои "тараканы в голове", а написала я на ЭТИ темы, только потому, что мне интересно узнать МНЕНИЕ других людей, и твое в том числе!!!что в этом плохого? на то и создан форум, чтобы общаться на разные темы. Я пишу свою точку зрения, ты пишеш свою и все! а копаться в моей психологии не надо))))))это бесмысленно и бесполезно)))) =-0

Старожил

Сообщение Kadavr » 27 июн 2010, 15:49

знаешь как:самая большая проблема,ето когда человекутверждает,что у него нет проблем.Значит,он их просто не видит и однажды его ТАК шибанет...
Я не копаюсь в "твоей психологии",(все и так на поверхности),я пытаюсь натолкнуть тебя на мысль,что поднимая такой серьезный вопрос надо пытаться копать глубже а не рассуждать на уровне ребенка-дошкольника.Тогда и диалог будет интересным,потому что люди подтянутся,которым есть что сказать.А так,будет все да уровне "Ой, Маргариточка,ты такая красавица и умница-цем-цем-цем" и куча смайликов...
Мне,например, общение на таком уровне не интересно.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 июн 2010, 15:52

Kadavr писал(а):знаешь как:самая большая проблема,ето когда человекутверждает,что у него нет проблем.Значит,он их просто не видит и однажды его ТАК шибанет...
Я не копаюсь в "твоей психологии",(все и так на поверхности),я пытаюсь натолкнуть тебя на мысль,что поднимая такой серьезный вопрос надо пытаться копать глубже а не рассуждать на уровне ребенка-дошкольника.Тогда и диалог будет интересным,потому что люди подтянутся,которым есть что сказать.А так,будет все да уровне "Ой, Маргариточка,ты такая красавица и умница-цем-цем-цем" и куча смайликов...
если не интересно ЗАЧЕМ ты пишеш? отвечаеш на мои "дошкольные" высказывания и мысли, если мне что-то не интересно, я просто не пишу и все :Secret:

Старожил

Сообщение Kadavr » 27 июн 2010, 15:53

так уже перестал,как и в теме о христианстве. :lol:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 июн 2010, 16:51

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

добавлено спустя 53 минуты:
Kadavr писал(а):знаешь как:самая большая проблема,ето когда человекутверждает,что у него нет проблем.Значит,он их просто не видит и однажды его ТАК шибанет...
откуда в человеке сколько агрессии?????......................нет слов.........

Иногда заходит

Сообщение sheilik » 27 июн 2010, 18:04

Ну на счет ислама.

В Азербайджане многие одеваются как хотят, но все равно сильно верят в Аллаха. И все считают грехом выйти замуж или жениться на ком-то другой веры.

Все же к христианам там относятся хорошо, считаяих младшими, которые просто не всё знают. Они также признают Иисуса (Иса), как пророка, но ни в коем случае не как сына Божьего. Они считают, что каждый раз, когда его так называют, он мучается от того, что его неправильно поняли.

Там очень мало девушек, которые полностью закрываются, есть другой тип, которого достаточно много. Девушки носят платки, но лица при этом открытые, они одевают длинную одежду, но она достаточно обтягивающая, чтобы можно было разглядеть женский силуэт.

Некоторые семьи очень верят в Бога, но относятся с подозрением к людям с бородой, короткими штанами и т.п. Из-за ваххабитов. Даже говорят, что ваххабитам деньги плятят и что-то типа того...

Да, кстати, одна девушка вышла замуж за аз-ца и они поехали туда. Так вот девушка приняла ислам, начала делать намаз и тд (она оч симпатичная). Странно то, что парень хоть и верит, но он особо не настаивал ни на чем и даже, насколько я знаю, не хочет, чтоб она закрывалсь. Но она нее...

Все там очень ее полюбили и считают ее любимицей Аллаха. Так как она всему сама научилась, как там говорят "у нее прям от сердца пошло"

Она на самом деле красавица, тихая и очень хорошая, так что... не знаю даже.

Участник

Сообщение Amira » 11 июл 2010, 16:14

ответ на вопрос-никогда.
живу в мусульманской стране, но никто не просил о такой глупости-менять религию ради кого-то. в Исламе заставлять к религии-большой грех. а принимать религию не от сердца, а потому что муж/жених сказал-не меньший грех.
меня просто в ступор вгоняют славянки в платках, бьющие намазы ради мужика. фу. да в топку такого мужика, если он требует религию менять ради него.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 11 июл 2010, 17:50

Amira писал(а):ответ на вопрос-никогда.
живу в мусульманской стране, но никто не просил о такой глупости-менять религию ради кого-то. в Исламе заставлять к религии-большой грех. а принимать религию не от сердца, а потому что муж/жених сказал-не меньший грех.
меня просто в ступор вгоняют славянки в платках, бьющие намазы ради мужика. фу. да в топку такого мужика, если он требует религию менять ради него.
я знаю двух девочек, которые живут НЕ в мусульманской стране, но вышли замуж за студентов-арабов, из Ирана или Ирака по-моему, так они приняли ислам со всеми вытекающими последствиями, им по 20 лет, но они уже ОЧЕНЬ верующие мусульманки, их родители этого не одобряют, но они это ради любви сделали и счастливы.....забавно наблюдать, когда при +32 он идет в футболке и шортах, а она тихая-покорная такая в хиджабе и все закрытая..........и так до конца жизни ходить, но это их выбор, хотя я его не понимаю и не одобряю, но не мне же хиджаб носить и париться в жару???если им это по приколу - флаг в руки!!!

Посетитель

Сообщение Секс и ничего более » 11 июл 2010, 17:59

Глупо все это. Влюбись так в африканца и все, тотем на шею, копье в зубы, кольца в нос и радости полные штаны. Любовь должна строиться не на обязанностях, а на уступках друг другу. А заставлять делать против, потому как так велит "вера" - это насилие одного зомби над будущим другим.
Услуги колдуна.
Издательство "Бесмут".

Закрыто