Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Каримова Фатима Аркадьевна

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Каримова Фатима Аркадьевна

Сообщение Vitoria22 » 07 июн 2010, 15:13

Каримова Фатима Аркадьевна. Есть полож-ый опыт обращения?
Подскажите?

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 21 июн 2010, 20:07

Опыт общения с этим человеком у меня есть.
Во-первых, она мой учитель.
Во-вторых, мы познакомились лично достаточно давно.
В третьих, она замечтальный человек и во многом мне помогла.
Мне кажется она очень опытный маг.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Новичок

Сообщение Masyanya » 28 июн 2010, 15:39

И у меня был опыт общения! Есть лишние денежки - переводите!!!!

Иногда заходит

Сообщение TESTWAR » 30 июн 2010, 16:39

Если хотите сделать подарок можете перевести денежки.

Но результата не дождетесь.

Иногда заходит

Сообщение Filona » 02 июл 2010, 15:04

Masyanya писал(а):И у меня был опыт общения! Есть лишние денежки - переводите!!!!

А мне Фатима Каримова помогла номально,видимо вы конкурент,что такое пишете. На этом (тонком мире) пиарят только шарлатанку Морану, понятное дело что про нормального мага тут хорошие озывы удалят, а гадости понапишут. Мне Каримова Фатима Аркадьевна помогла,за что ей ОГРОМНОЕ спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:
TESTWAR писал(а):Если хотите сделать подарок можете перевести денежки.

Но результата не дождетесь.

Ваш ник, Маг TESTWAR,..всё ясно почему вы это написали..Конкуренция! Ладно,пусть это будет на вашей совести. А вообще на этом Тонком мире любят изгадить хороших мастеров, ведь всем известно кому пренадлежит этот форум. Я знаю всего 2!!!!! мага которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь, это Светлана Светлая и Каримова Фатима Аркадьевна, вот только в этих магах я уверена.

Иногда заходит

Re: Каримова Фатима Аркадьевна

Сообщение Галина Юдина » 03 июл 2010, 02:57

Vitoria22 писал(а):Каримова Фатима Аркадьевна. Есть полож-ый опыт обращения?
Подскажите?
Да, у меня есть положительный опыт обращения. Мне помогла Фатима Аркадьевна. Честный и порядочный человек,обладающий сильной энергетикой и большим опытом. Каримова Фатима Аркадьевна достойный мастер. Поверьте, я ко многим обращалась,но помочь мне смогла только Фатима.

Новичок

Сообщение Masyanya » 03 июл 2010, 12:45

FilonaОтнюдь....я не конкурент! А обратившаяся за помощью...Для особо интересующихся могу дать нашу переписку, пусть люди сами решают, доверять человеку или задуматься!

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 03 июл 2010, 13:04

Поверьте, когда Маг берёться за работу, он не всегда может помочь - это не значит что он шарлатан!
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Новичок

Сообщение Masyanya » 03 июл 2010, 17:56

Согласна с вами! Вопрос в том, КАК человек берется за работу! людей, несведующих в вопросах магии, миллионы, она этим пользуется! Это факт! К сожалению, я тоже попалась на этот крючок! Я абсолютно ничего не знала о фазах луны, когда и в какое время нужно проводить обряды, а человек этим пользуется! я уж не буду говорить о том, как мы с ней о сумме договорились! Здесь вопрос не в деньгах! А именно в этике! Если взялся помогать - делай это честно, хотя бы элементарные вещи соблюдай! А у нее все белыми нитками шито! Поэтому и говорю, что готова переписку свою предоставить! Естественно она мне не ПОМОГАЛА даже!!!! даже мыслей у человека таких не было! я не стремлюсь очернить человека, я про нее лично ни одного слова плохого не написала, пусть обманутые люди будут на ее совести! я хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ других наивных девушек!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Lennik » 05 июл 2010, 13:14

Она отличный мастер!!! Про фазу луны бред вы пишите!!!! Когда я с ней работала у меня такого не было, видимо вы сами незнаете что пишете! Ладно, Тонкий Мир всегда славился ОБСИРАНИЕМ порядочных магов, так что все с вами ясно для чего вы вообще этот раздел сделали! )))) Но я скажу так - КАРИМОВА ФАТИМА АРКАДЬЕВНА ЛУЧШИЙ МАСТЕР, И Я РАДА ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К НЕЙ!

добавлено спустя 6 минут:

И ещё хочу сказать, что КАРИМОВА ФАТИМА АРКАДЬЕВНА работает только на своем сайте Фатсозвездие народ ру, или фатимагия.юкоз.ру,
у неё на сайте написано что в сети появился клон, который под фамилиями Евглевская, Серенина Анна. Будьте осторожны! Я попала к НАСТОЯЩЕЙ Фатиме на Фатсозвездие и ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБРАЩЕНИЕМ! Она очень ПОРЯДОЧНАЯ женщина!!! И ВСЕМ советую к ней обратиться.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 06 июл 2010, 08:07

Графиня Монте-Кристо писал(а):Поверьте, когда Маг берёться за работу, он не всегда может помочь - это не значит что он шарлатан!
а зачем тогда он берётся за работу,если помочь не может?
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Новичок

Сообщение Masyanya » 07 июл 2010, 08:16

Lennik
Удивительное и подозрительное дело! Первый Ваш пост на сайте и сразу дифирамбы! Я перечитала свои посты! я на личность не переходила! Мало того, я готова АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою позицию предоставлением нашей переписки с сохранением дат, времени, знаков препинания :) Все люди взрослые и грамотные! Пусть сами делают выводы! Если человек хочет быть обманутым - его обманут, но если есть определенная доля сомнений и моя переписка поможет в принятии решения - я буду только рада!

Иногда заходит

Сообщение София78 » 08 авг 2010, 21:00

Привет! И мне Фатима Аркадьевна ОЧЕНЬ помогла! Можно сказать, что она мне жизнь спасла - вернула мне мужа, без которого я просто не видела смысла жить! (это может и глупо звучит, но так я себя на полном серъёзе чувствовала) Я столько услуг магов перепробывала, а помочь смогла только Фатима Аркадьевна! Она лучшая!!! Мы с мужем опять счастливы только благодаря ей!

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 авг 2010, 21:09

Некоторые новички только в этой теме отписались, что как бы наталкивает на мысли... :) Masyanya я с вами в этом согласна....

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 авг 2010, 21:15

olya_ya писал(а):Некоторые новички только в этой теме отписались, что как бы наталкивает на мысли...
Вот-вот... :) :)
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Новичок

Сообщение Masyanya » 09 авг 2010, 12:35

Мало того! На мое предложение переслать переписку(я искренне хотела помочь людям, оградить от мошенницы, теперь я прямым текстом буду говорить это), в личку скидывается ТИПА общение заказчика и Фатимы! причем тоже первое и ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение и сразу мне! И в сообщении ссылка на сайт, с вирусами!!!

Star
Сообщение Live-Angel » 09 авг 2010, 12:38

Некоторые новички только в этой теме отписались, что как бы наталкивает на мысли...
) да, получился слишком явный пиар.

Новичок

Сообщение Masyanya » 09 авг 2010, 12:43

Я, к сожалению, слишком поздно нашла информацию в интернете, что на нее заведено несколько уголовных дел по факту мошенничества! Я наивная, отчаявшаяся была, как и многие, к ней обращающиеся, она этим пользуется! Меня в тот момент даже не остановил тот факт, что деньги переводила совсем другому человеку! ЧЕЛОВЕКИ!!! Будьте бдительны!!!! :)

Иногда заходит

Сообщение Masyaniya » 12 авг 2010, 04:41

Да, это точно что на мага Валерия Ямцева завели уголовные дела. Но вот писать тут небылицы не стоит! Хорошо)

добавлено спустя 5 минут:

dfq

Новичок

Сообщение Masyanya » 12 авг 2010, 07:03

Зачем под меня "косите" (простите за любопытство?) Тема исчерпана думаю!

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»