Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лавка советов для женщин

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Модератор
Лавка советов для женщин

Сообщение Avanda » 07 июн 2010, 16:04

Здравствуйте!!!!

На мой взгляд каждая женщина являеться по своей природе капельку ведьмой. Я решила открыть эту тему, где буду выкладывать советы прекрасному полу, как можно стать еще прекрасней, как и что нужно сделать, что бы привлечь внимание мужчин, как уберечься от сглаза. Я буду давать простые, жизненные советы, которым может последовать абсолютно любая женщина. Я не буду выкладывать сложные ритуалы или заговоры, для этого здесь существует множество других тем.

Так же мне хотелось бы, что бы Вы писали здесь свои вопросы, я по возможности постараюсь на них отвечать. Помимо всего прочего, буду рада критики от других практикующих.

С Уважением, Аванда :love:

Итак, на мой взгляд важной составляющей женской красоты являются - волосы, но очень часто бывает, что хотелось бы, что бы цвет был поярче, волосы покрепче и погуще. Вот несколько рецептов для красоты Ваших волос.

Для укрепления и хорошего роста волос

20 граммов сухой календулы залить стаканом кипятка на 10–15 минут. Настой втирать в голову.

Если у Вас обильно выпадают волосы то в этой беде очень хорошо помогает тысячелистник. Нужно в течении нескольких дней втирать его сок 1-2 раз в день в кожу головы.
Кстати, если полоскать волосы свежим соком алоэ, то волосы становятся более шелковистыми.
Так же есть хорошая маска для волос, после мытья сделать однородную массу из 50 г пеарских дрожжей и 2-3 яичных желтков, после "утеплить" голову на 45 минут. Маска смываеться водой с лимонным соком или солью.
От перхоти можно избавиться следующим способом: голову мыть отваром из листьев или семян капусты, а можно втирать в голову свежеприготовленный сок свеклы.
А от грибка кожи головы хорошо помогает втирание сока щавели или лимона.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Arien » 07 июн 2010, 16:17

Посмотрите тему "Колдунья всегда прекрасна" :bye: topic19226.html

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 16:22

Следуя названию темы хочется сказать женщины будте женщинами (прекрасной половиной) а не непонятно чем.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 07 июн 2010, 19:01

ну а я б добавил, что надо быть уверенной в себе,осознавать свою привлекательность и помнить о своей высокой цене.
если мучаешься одиночеством, мечешься в поисках,страдаешь что не замужем...взгляд становится такой...затравлено ищущий-ето сигнал для неувереный в себе,комплексующих мужиков.Короче,какая сама,то к тебе и тянется

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 июн 2010, 19:09

Kadavr писал(а): и помнить о своей высокой цене.
О_о
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 июн 2010, 20:49

бесценности, я бы сказала)

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 июн 2010, 20:54

dissolutezzaда,точно,просто я не смог придумать как правильно сказать о цене женщины но не в денежном еквиваленте (хотя,конечно,если мужик таскает вам подарки из секонднеда или Хеннес анd Мауриц, то гоните его в шею не задумываясь.если нет денег,то лучше милый сувенирчик или букет светов и шоколад,чем дешовка какая то)

Старожил
Сообщение мара09 » 07 июн 2010, 21:29

Женщины! Будте милыми.... А еще вредными ,нежными,ласковыми и невозможными,дерзкими и робкими,глупыми ,красивыми и беззащитными,мудрыми и решительными. Будте разными ,будте -собой))) За это нас и любят :love: :love: :love: :love:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение saharok » 07 июн 2010, 21:39

мне кажеться что была уже темка такая..
для шелковой кожи
испитый молотой кофе смешать с медом. добавить каплю любимого эфирного масла. потеретья как скрабом. оставить на 5 минут и смыть водой. кожа супер :love:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июн 2010, 21:44

мара09 писал(а):Женщины! Будте милыми.... А еще вредными ,нежными,ласковыми и невозможными,дерзкими и робкими,глупыми ,красивыми и беззащитными,мудрыми и решительными. Будте разными ,будте -собой))) За это нас и любят :love: :love: :love: :love:
Одним словом будте сами сабой и даже не пытайтесь быть кемто ещё кроме себя.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 июн 2010, 12:43

[/quote]
Одним словом будте сами сабой и даже не пытайтесь быть кемто ещё кроме себя.[/quote] Да выйдешь в город и такое Видешь 75 % женщин стали мужиками, то есть жизнь их сделала, как Говорят- я корова я и бык я и баба и мужик! Милые женщины если вас не ценят то сами себя цените и Берегите! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 июн 2010, 12:46

мара09 писал(а):Женщины! Будте милыми.... А еще вредными ,нежными,ласковыми и невозможными,дерзкими и робкими,глупыми ,красивыми и беззащитными,мудрыми и решительными. Будте разными ,будте -собой))) За это нас и любят :love: :love: :love: :love:
систер! вот чем хочешь клянусь,но ни разу не встречал мужика,которому нравятся дуры...
со мной что то не так? :'(

Ответить