Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Полная апатия ко всему
-
- Иногда заходит
Полная апатия ко всему
----
Последний раз редактировалось Hitashi 04 июн 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не дождетесь. Немедленно изменить образ жизни.Hitashi писал(а):Я нахожусь в этом состоянии и жду, что произойдет что-то и меня выкинет на берег, у самой нет никаких сил...

Вы сахар проверяли себе? Мне кажется он у Вас низкий.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Ветеран
вполне возможно, плюс низкое давление, плюс еще депрессия у Вас:yes:Hitashi писал(а):У меня ВСД, может это симтомы характерные для этого заболевания?
окружите себя яркими цветами хотя бы поначалу и начинайте с позволения себе мелких развлечений, каких-то жизненных радостей: хотите пирожного - ешьте, хотите прыгнуть с парашютом - прыгайте...
постепенно все придет в норму...
но желательно, действительно, проверить здоровье...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Hitashi, я бы порекомендовала вам занятия йогой, гимнастикой ушу, аэробикой или бальными танцами. Вам не хватает разгона энергетики: энергия застоялась, поэтому вы постоянно будто спите. Если интересуют восточные танцы, танец живота тоже подойдет. Выбирайте по своему вкусу. Я думаю, даже простая разминка вас уже освежит.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Hitashi
Состояние сна, безразличие, депрессия, упадок сил.../поэтому низкое давление/...
это серьезный признак истощения жизненной энергии...
вижу..даже писать сюда не может...не то, что с парашюта...
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите мне в личку ...не играйте с жизнью.
с ув.
Состояние сна, безразличие, депрессия, упадок сил.../поэтому низкое давление/...
это серьезный признак истощения жизненной энергии...
вижу..даже писать сюда не может...не то, что с парашюта...
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите мне в личку ...не играйте с жизнью.
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Посетитель
Эмсис, пожалуйста, если можно, ответ на форуме!
у меня та же проблема, причем состояние возникло внезапно, буквально с одного дня на другой и длится уже довольно долго, больше месяца. кроме описанного, присутствует еще внутреннее напряжение. причины (видимой) нет, жизненные обстоятельства Слава Богу. пробовала описанное выше (физ. активность, маленькие радости - еле домой приползла, даже любимая кондитерская не радует.Печали, упадничества тоже нет. Воздействия не чувствую, хотя не проверялась.
Очень надо что-то с этим делать, тем более что дел накопилась куча (интересных дел!), а сил нет, апатия. Так вот.
Эмсис, пожалуйста, если можно, ответ на форуме!
у меня та же проблема, причем состояние возникло внезапно, буквально с одного дня на другой и длится уже довольно долго, больше месяца. кроме описанного, присутствует еще внутреннее напряжение. причины (видимой) нет, жизненные обстоятельства Слава Богу. пробовала описанное выше (физ. активность, маленькие радости - еле домой приползла, даже любимая кондитерская не радует.Печали, упадничества тоже нет. Воздействия не чувствую, хотя не проверялась.
Очень надо что-то с этим делать, тем более что дел накопилась куча (интересных дел!), а сил нет, апатия. Так вот.
-
- Старожил
Вот-вот, и у меня тоже самое, хотя отродясь такого не было. Всегда была волевым человеком, многого добивалась. А сейчас себя чувствую как вконец обленившаяся бездельницаNapsugar писал(а): Печали, упадничества тоже нет. Воздействия не чувствую, хотя не проверялась.

-
- Старожил
Девченки..
вприходите ко мне на скайп..
пишите в личку...или на е-майл
подкачаю вашу энергию...
с ув. :flowers:
вприходите ко мне на скайп..
пишите в личку...или на е-майл
подкачаю вашу энергию...
с ув. :flowers:
Последний раз редактировалось emsis 18 июн 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
у меня тоже ВСД, но я не связываю апатию с этим заболеванием....а когда ощущаю такое. то первым делом начинаю пить витамины потому что они добавляют энергии и даже если ничего не хочется делать сосикой вареной все равно уже не будешь)
ну и танцы с йогой меня безумно спасают)))))) ооооочень!!!!
или просто нужно сделать то, что не включено в ежедневную обыденную программу! просто выбиться так сказать из колей)))
желаю вам поскорее избавиться от этого состояния! :flowers:
ну и танцы с йогой меня безумно спасают)))))) ооооочень!!!!
или просто нужно сделать то, что не включено в ежедневную обыденную программу! просто выбиться так сказать из колей)))
желаю вам поскорее избавиться от этого состояния! :flowers:
-
- Старожил
А я с детства занимаюсь и танцами и йогой - это для меня образ жизни.Полька писал(а): ну и танцы с йогой меня безумно спасают))))))
Витамины тоже пью, но помогают только стимуляторы вроде женьшеня и настойки элеутероккока. А также от кофе и энергетиков чувствую себя человеком - но этот оч вредно.Полька писал(а):у меня тоже ВСД, но я не связываю апатию с этим заболеванием....а когда ощущаю такое. то первым делом начинаю пить витамины
Хорошая мысль :flowers: Меня, пожалуй, только экстримальный спорт и спасетПолька писал(а): или просто нужно сделать то, что не включено в ежедневную обыденную программу! просто выбиться так сказать из колей)))

-
- Посетитель
да я тоже с детства танцую - это теперь моя профессия))))
а витамины мне только йодомарин помогает честно говоря поднять энергию...остальные нет
а еще я когда детей учу танцевать то после тренировки прям улыбаться охота... а то от взрослых иногда как лимон уходишь - энергию отдаешь а взамен ничего бывает... а вот детки))))
а витамины мне только йодомарин помогает честно говоря поднять энергию...остальные нет
а еще я когда детей учу танцевать то после тренировки прям улыбаться охота... а то от взрослых иногда как лимон уходишь - энергию отдаешь а взамен ничего бывает... а вот детки))))
-
- Посетитель
Описанное Вами выше состояние на мой взгляд нельзя расценивать плохо, это нормальное, более того даже очень позитивное чувство... Таким образом Ваш организм создает некий внутренний баланс ... Людям, которые активны и темпераментны по жизни просто необходимо иногда испытывать состояние лени ... Таким образом организм отдыхает и восстанавливает утраченные силы... Гораздо хуже если активный человек не может испытать подобное чувство, когда он постоянно находится в состоянии напряжения и потребности что-то делать ... Ведь можно отдыхать, спать, заниматься любимым приятным делом, но на самом деле это будет все придумано, т.к. даже во время такого мнимого отдыха на самом деле человек только делает вид, что отдыхает ... Результатом этого может быть стресс, из которого очень сложно потом будет выходить ...Arien писал(а):Всегда была волевым человеком, многого добивалась. А сейчас себя чувствую как вконец обленившаяся бездельница
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
Уважаемая Емсис! Несколько раз пыталась отправить Вам сообщение в личку, не получалось. Может, что-то не так делаю, я на форуме новичок. Вы любезно предложили постучать Вам в скайп, напишите, пожалуйста, Ваш. мой скайп svetika25. мне можно стучать в любое время, когда я в скайпе. спасибо!
с ув, Светлана
Уважаемая Емсис! Несколько раз пыталась отправить Вам сообщение в личку, не получалось. Может, что-то не так делаю, я на форуме новичок. Вы любезно предложили постучать Вам в скайп, напишите, пожалуйста, Ваш. мой скайп svetika25. мне можно стучать в любое время, когда я в скайпе. спасибо!
с ув, Светлана
-
- Старожил
Хочу предложить для размышления и помощи
КОД СОЗНАНИЯ
1. Я использую свою память, но не позволяю памяти использовать меня
/частенько, мы вспоминаем "не хорошее" прошлое, от которого не можем избавиться..оно тянет нас назад невидимой ниточкой..отсатывая жизненную энергию...
необходимо, поблагодарить прошлое, вместе с теми событиями и людьми, простить и попросить прощения, поблагодарить за уроки жизни..и отпустить..освобождается спина и тяжесть ноши прошлого убирает позвоночную боль/.
2. ...
3.....
4.Биохимический процесс в нашем теле - результа познания.
ВЕРА, МЫСЛЬ и ЭМОЦИИ порождают химические реакции , которые поддерживают жизнь в каждой клетке.
Как мы реагируем на внешние раздражители,
так мы себя и чувствуем...
если поддаемся гневу, обидам, мнительности, отчаянию, страхам, огорчениям, злости, печали, страху за будущее, страх перед одиночеством, страх из за комплексов и т.п...клетки организма окунаются в процесс химического сжигания - информационного сжигания..и начинают стареть..затухать, словно небесная звезда..уходит и гаснет жизненная энергия..человек медленно "засыпает"..
Мы знаем, что мысль материальна.
Наше внутреннее состояние влияет на наше самочувствие /наши мысли, наш разум, все это информация.../, но и внешнее влияние от других людей, с которыми мы общаемся тоже не всегда благоприятно.
Целенаправленная /или случайная/ мысль-информация..имеется ввиду негативная..может пробить нажу жизненную защитную оболочку и подселить негатив-инфу..неожиданно..когда мы не ожидаем и не догадываемся...
происходит прокол-дыра, словно вирус в компьютере, сбивается программа жизни человека..а мы , как известно биокомпьютеры...рожденные со своей судьбой, жизненной программой.
Поэтому человек начинает слабеть, бессильно и вяло, аппатично реагировать на события жизни.
Я постаралась объяснить причины недомоганий.
Отнеситесь серьезно..если есть вопросы, пожалуйста, можем рассуждать...
с уважением :flowers:
Napsugar
написала вам в личку...
КОД СОЗНАНИЯ
1. Я использую свою память, но не позволяю памяти использовать меня
/частенько, мы вспоминаем "не хорошее" прошлое, от которого не можем избавиться..оно тянет нас назад невидимой ниточкой..отсатывая жизненную энергию...
необходимо, поблагодарить прошлое, вместе с теми событиями и людьми, простить и попросить прощения, поблагодарить за уроки жизни..и отпустить..освобождается спина и тяжесть ноши прошлого убирает позвоночную боль/.
2. ...
3.....
4.Биохимический процесс в нашем теле - результа познания.
ВЕРА, МЫСЛЬ и ЭМОЦИИ порождают химические реакции , которые поддерживают жизнь в каждой клетке.
Как мы реагируем на внешние раздражители,
так мы себя и чувствуем...
если поддаемся гневу, обидам, мнительности, отчаянию, страхам, огорчениям, злости, печали, страху за будущее, страх перед одиночеством, страх из за комплексов и т.п...клетки организма окунаются в процесс химического сжигания - информационного сжигания..и начинают стареть..затухать, словно небесная звезда..уходит и гаснет жизненная энергия..человек медленно "засыпает"..
Мы знаем, что мысль материальна.
Наше внутреннее состояние влияет на наше самочувствие /наши мысли, наш разум, все это информация.../, но и внешнее влияние от других людей, с которыми мы общаемся тоже не всегда благоприятно.
Целенаправленная /или случайная/ мысль-информация..имеется ввиду негативная..может пробить нажу жизненную защитную оболочку и подселить негатив-инфу..неожиданно..когда мы не ожидаем и не догадываемся...
происходит прокол-дыра, словно вирус в компьютере, сбивается программа жизни человека..а мы , как известно биокомпьютеры...рожденные со своей судьбой, жизненной программой.
Поэтому человек начинает слабеть, бессильно и вяло, аппатично реагировать на события жизни.
Я постаралась объяснить причины недомоганий.
Отнеситесь серьезно..если есть вопросы, пожалуйста, можем рассуждать...
с уважением :flowers:
Napsugar
написала вам в личку...
-
- Участник
-