Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заговоры от пьянства, алкоголизма
-
- Посетитель
Заговоры от пьянства, алкоголизма
Подскажите обряды, заговоры от алкоголизма. Без участия пьющего.
Граница между светом и тенью-ТЫ.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Неправда, есть ситуации когда человеку действительно нужна помощь и очень хорошо когда рядом есть человек который готов помочь. Вы хороший человек если не оставляете человека в беде.
Чтобы отвернуть мужа от хмельного, читайте такой заговор:
Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь,
Что я хочу делать над телом раба Божьего (имя).
Тело маерена, печень тезе.
Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную,
А в моей чаше вода из загорного студенца.
Месяц ты красный, сойди в мою клеть,
А в моей клети ни дна ни покрышки.
Солнышко ты привольное, сойди на мой двор.
А на моем дворе ни людей, ни зверей.
Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина,
Солнышко, усмири раба Божьего (имя) от вина.
Слово мое крепко. Аминь.
Беременным читать нельзя.
Чтобы отвернуть мужа от хмельного, читайте такой заговор:
Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь,
Что я хочу делать над телом раба Божьего (имя).
Тело маерена, печень тезе.
Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную,
А в моей чаше вода из загорного студенца.
Месяц ты красный, сойди в мою клеть,
А в моей клети ни дна ни покрышки.
Солнышко ты привольное, сойди на мой двор.
А на моем дворе ни людей, ни зверей.
Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина,
Солнышко, усмири раба Божьего (имя) от вина.
Слово мое крепко. Аминь.
Беременным читать нельзя.

- Ветеран
Ритуал для избавления от зависимостей, алкоголизма, наркозависимости и прочих "несвобод", просто на освобождение от вредных "привычек", что мешает и загрязняет тело и дух.
8 картошек чистим, варим и раздавливаем в пюре. В пюре чайную ложку порошка овощного бульона...вообщем чтобы была вытяжка из всевозможных овощей. и натёртого кокоса примерно ложки столовых четыре пять. С этого теста мастерим восемь одинаковых по размеру шариков. Кладём тряпочку из белого кружева в чашу и туда складываем эти шарики в горку.
Затем говорим заговор, заговаривая эти шарики проблемой, при этом после каждого предложения как бы вдыхаем его холодным дыханием в эти шарики. Тем самым как бы нашу проблему перенося в шарики.
Затем в воскресенье несём эту чашу на гору или в парк (некоторые вуду маги говорят что нести её надо на голове). там завятываем тряпочку из кружева в узелок (за ранее нужно позаботится чтобы тряпочка была подходящего размера). И кладём этот узелок как жертвоприношение богу под первый попавшийся куст. чашу можете использовать затем в других целях, её оставлять не нужно.
Желательно носить при этом белую одежду.
8 картошек чистим, варим и раздавливаем в пюре. В пюре чайную ложку порошка овощного бульона...вообщем чтобы была вытяжка из всевозможных овощей. и натёртого кокоса примерно ложки столовых четыре пять. С этого теста мастерим восемь одинаковых по размеру шариков. Кладём тряпочку из белого кружева в чашу и туда складываем эти шарики в горку.
Затем говорим заговор, заговаривая эти шарики проблемой, при этом после каждого предложения как бы вдыхаем его холодным дыханием в эти шарики. Тем самым как бы нашу проблему перенося в шарики.
Затем в воскресенье несём эту чашу на гору или в парк (некоторые вуду маги говорят что нести её надо на голове). там завятываем тряпочку из кружева в узелок (за ранее нужно позаботится чтобы тряпочка была подходящего размера). И кладём этот узелок как жертвоприношение богу под первый попавшийся куст. чашу можете использовать затем в других целях, её оставлять не нужно.
Желательно носить при этом белую одежду.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Обычно мало кто даст достаточно энергии для исполнения задуманного...сделает ритуал..подождет два дня и побежит к профи)
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Посетитель
Elwiro4ka,а почему Вы так думаете?из-за того,что люди изначально неуверенны в себе,в силе своих действий?я ведь потому и спросила...все уже было перепробовано.или это я себя так успокаиваю?(сейчас предоставила ситуации рулить самой.но попробовать с ритуалом хочу!
Pure.скажите пож-та,нужно проводить разные ритуалы,в смысле несколько раз,если у меня дома отец алкоголик,а брат-наркоман?или все же можно в одном соединить все свои эмоции и силу?
Pure.скажите пож-та,нужно проводить разные ритуалы,в смысле несколько раз,если у меня дома отец алкоголик,а брат-наркоман?или все же можно в одном соединить все свои эмоции и силу?
пытаюсь разобраться....
-
- Старожил
Вы еще вопрос задавали для Пьюр, но я отвечу....надеюсь он не против)
Желательно на каждую проблему уделять максимум внимания и энергии. То есть сначала направте все свои силы и желания на одну проблему, потом на вторую...так же желательно делать что-то одним способом. То есть, если вы хотите вылечить своего отца то пользоватся каким-то одним обрядом-заговором-молитвой, а не делать все подряд....ваши действия будут сами себе мешать работать.
Вы еще вопрос задавали для Пьюр, но я отвечу....надеюсь он не против)
Желательно на каждую проблему уделять максимум внимания и энергии. То есть сначала направте все свои силы и желания на одну проблему, потом на вторую...так же желательно делать что-то одним способом. То есть, если вы хотите вылечить своего отца то пользоватся каким-то одним обрядом-заговором-молитвой, а не делать все подряд....ваши действия будут сами себе мешать работать.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Противоалкогольные заговоры
Какие есть заговоры от алкоголя..? У меня есть родственник, и чувствую, что без посторонней помощи он не перестанет пить
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
если сам человек не захочет бросить пить,никакие заговоры не помогут.самая действенная мера-вытрезвление в наркологии.
-
- Старожил
да, заговорами можно только подтолкнуть человека, но если сам не захочет - ничего не выйдет. тем более. если человек ни от кого не зависит и пьет, как говорится, на свои...
еще действенен так называемый "синдром замены", человека надо лишить доступа к алкоголю жестко и потом предложить альтернативу, чем бы он воодушевился.. но опять же, как запретишь взрослому человеку, который пьет на собственно заработанные деньги... только сам... и надо его к этому мягко подталкивать , не формируя конфликта, иначе, он будет пить назло"...
еще действенен так называемый "синдром замены", человека надо лишить доступа к алкоголю жестко и потом предложить альтернативу, чем бы он воодушевился.. но опять же, как запретишь взрослому человеку, который пьет на собственно заработанные деньги... только сам... и надо его к этому мягко подталкивать , не формируя конфликта, иначе, он будет пить назло"...
-
- Посетитель
-
- Старожил
ну естесственно можете , действовать комплексно , на подсознательном уровне воздействуя, заговоры, НЛП.. только самой надо быть очень сильной, чтобы не ошибиться.. и холодно (то есть без эмоций) и четко следовать цели.. рано или поздно так и получится. что либо сам вдруг захочет бросить, либо обстоятельства так сложатся...
-