Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энвольтирование

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Собеседник

Энвольтирование

Сообщение missBroken » 11 июн 2010, 15:41

У меня есть волосы объекта. Нужно сделать приворт. Поискала тут, но в темах нашла только изготовление вольта. Помогите пожалуста, что можно с этими волосами сделать??? Какие ритуалы?
Вот,что нашла:
Робочий?

Проводить энвольтирование с целью приворота нужно на прибывающей луне, в пятницу. Приворотное энвольтирование лучше всего делать с вольтом из красного воска (красные восковые свечи продают на пасху). Сделав куклу, содержащую органический материал жертвы, возьмите красную хлопчатобумажную или шелковую материю (лучше шелк), положите в центр материи вольт. Следите, чтобы энвольтирование проводилось в одиночку, и никто не смог бы вам помешать, никто также не должен знать о вашем мероприятии. Лучше всего делать после захода солнца. В изголовье вольта поставьте красную свечу, зажгите ее, приготовьте три булавочных иголки. Наколив на свече первую иглу, воткните ее в голову куклы со словами: "(Имя), ты в моей власти, (имя), я - твое счастье. Мысли все твои обо мне, и при солнце, и при луне. Мой лишь образ пред тобой, ты теперь лишь только мой". Далее, накалив вторую иглу, воткните ее в область сердца вольта со словами: "Жар огня твоей любви разжигаю я. Всей своей душой и сердцем ты люби меня.". Третью накаленную иглу воткните в область половых органов, сказав: "(Имя), возжелай меня, страсть твоя лишь для меня. Лишь меня желать ты можешь, пусть тебя желанье гложет".
Далее энвольтирование продолжается тем, что нужно завернуть куклу в материю и запечатать воском от красной свечи. Свечу потушите, а сам сверток с вольтом положите до утра в темное место. Далее, разыщите возможность подложить вольт как можно ближе к жертве (спрятав у него в доме, или закопав возле порога). Свечу можно дожечь в следующую пятницу, начитав любое приворотное заклинание.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 11 июн 2010, 17:07

Энвольтирование включает в себя, прежде всего, правильное изготовление и наречение куклы, а затем совершение определенных действий, непосредственно направленных на объект. Данный способ я встречала, сама не пользовалась, так как у меня свои наработки в этой области. Но по виду, все правильно.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Собеседник

Сообщение missBroken » 11 июн 2010, 17:13

Ariadne
А Вы не могли бы написать что-то проверенное?
:flowers:
Я просто весь форум перерыла и с вольтом мне так и непонятно...
В смысле изготовления ясно, но потом какой обряд делать для приворота?

Участник

Сообщение Lora Palmer » 11 июн 2010, 19:32

из ритуалов энвольтирования мне больше всего импонирует вот это (гуляет по сети) -

Заклинание куклы.

Кукла изготавливается из воска. Сначала на этот воск нужно произнести заклинание. Закройте шторы и окна. На полу перед собой сложите равносторонний треугольник из белой тесьмы. Зажгите внутри этого треугольника свечу. Положите около нее если есть волосы, ногти и кусочки одежды любимого. Если нет, то только воск или тесто из которого будете делать куклу.

В воздухе начертите над каждой стороной треугольника ножом с черной ручкой(новым) крест. Произнесите трижды твердым голосом первую часть заговора:

"Во имя отца и Сына, и Святого Духа! Первым разом, Господним часом Заговариваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска белого света дожидается! Белый свет всегда Солнца дожидается, радуется веселится. Так и меня, (имя), чтобы дожмдался, радовался и веселился. не мог бы без меня ни жить, ни пить ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как младенец без материнского молока, без материного чрева не может жить, так бы он без меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах. ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце!

Вливайся моя тоска в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне, (имя).

Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня, не мог бы ни быть , ни жить. как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку.

Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели. год и полугод. Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох.

Как разжигается от солнца и небо и земля, так и разжигалась у(имя) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел. не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать.

Заговариваю на (имя) тоску в 70 жил и 70 суставов, во единую становую жилу и в его похотное место. Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя) подумал и замыслил. у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков. Аминь!"

Когда мурашки по телу или дрожь в позвоночнике известит вас, что заговор достиг цели, возьмите воск или тесто, слепите из него куклу-фигурку с чертами любимого, насколько получится. Не имеет значения насколько грубо сделана фигурка. Главное ваше старание.

Одно из важных условий, вы должны вылепить половой орган в состоянии возбуждения.

Когда закончите лепку, вдавите волосы в голову, а ногти в руки и ноги(если они у вас были. Кусочком одежды, опять же если была можете обернуть потом куколку.

Побрызгайте на нее святой водой и произнесите трижды слова второй части заговора:

"От Духа Святого, от печали Христовой, от Спасовой руки, от черного креста, от Богородицы на запечатанного замка, заклинаю(имя)"

Затем нагревая иглу на свече, произнесите следующее один раз:

"Батюшка ты царь-огонь. всем царям царь, над всеми ты огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив; как ты жарок и пылок, как ты жжешь и палишь в чистом поле травы и муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне. Чтобы зашла тоска-страсть по мне в кровь горячую(имя), в его печень суставы, 77 жил и в единую жилу становую.

Будьте мои слова вострей вострого ножа, вострей копья, вострей сабли, ярей ключевой воды. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, белое тело. черная печень, буйная голова я ясными очами.

Все что хочу получить. чтобы отошло комне, все вниз по воде унесло, а на меня принесло.

Будьте мои слова, крепки и заговористы, а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда, ныне и присно. и во веки веков. Аминь!"

Трижды перекрестите куклу со словами:

"Да будет так"

Сделав это положите ее в треугольник на полу головой к востоку(это где солнце встает).

Нагретую на пламени свечи иголку или шило поднимите над фигуркой. нацеливаясь на место где должно быть сердце.

Изо всех сил старайтесь слить образ любимого человека с его изображением в виде восковой фигуры. Когда ваше сознание сделает это, произнесите заклинание, концентрируя свои чувства в огненный поток, представляя:"Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (ваше имя)"

После этого произнесите:

" Заговариваю крепко, чтобы (имя) без меня ни мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне бы вздыхал, ни с кем други думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне(ваше имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца, и на перекрой месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы(имя) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ходить и переходить, ни коим словом обходить без меня, не не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить весь свой век. Заговариваю, Заговариваю чтобы как живут меж собой голубки. так и любил меня(имя) вовсегда.

Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены. которые остались позади, будьте мои слова, тверды и крепки, вовеки не рушимы. заговор сей крепок и лепок вовеки!"

С посленними словами погрузите иголку в сердце куклы, произнося запечатывающую часть заклинания:

"Такова моя воля, да будет так! Аминь!"

Для того, чтобы усилить заклинание, вынув иголку заверните куклу в чистую льняную материю. Спрячьте фигурку в укромном месте. Она ни в коем случае не должна попасть в чужие руки, особенно того на кого направлена сила этого заклинания.

Ритуал очень сильный. Ну конечно,если вы все будете делать от сердца, с эмоциями и безусловной верой в результат.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 11 июн 2010, 20:28

Lora Palmer
Присоединяюсь к Вам. Хороший ритуал
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Собеседник

Сообщение missBroken » 12 июн 2010, 20:24

Спасибо!
И еще... глупый вопрос: А тесто какое можно использовать? И можно лепить из воска церковных свечей???

Участник

Сообщение Lora Palmer » 12 июн 2010, 20:43

тесто можете просто смешать муку с солью. насчет воска не знаю, из воска не делала, имхо достаточно сложно вылепливать из воска.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 июн 2010, 20:53

missBroken
Нет, из церковных свечей не надо ничего лепить. Хотя бы потому, что их сейчас чисто восковых и не найдешь)) Чистый воск продается у пчеловодов. Лепить и правда сложно, воск быстро застывает..

Иногда заходит

Сообщение charodey » 14 июн 2010, 15:10

missBroken писал(а):Спасибо!
И еще... глупый вопрос: А тесто какое можно использовать? И можно лепить из воска церковных свечей???
Купите воск на рынке,где мед продают.У меня обычно уходит грамм 150-200 на вольт.

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июн 2010, 18:14

charodey
Спасибо!
А Вы как сам обряд проводите?

Посетитель
Re: Энвольтирование

Сообщение Юлия608728 » 30 сен 2013, 04:37

какая лучше всего защита при работе с вольтом и откуп тоже,как я понимаю,нужен?
и еще вопрос: когда нарекли вольт,то сразу приворот можно делать или же выждать время? везде разное пишут.где то пишут,что сутки вольт должен пролежать.

Иногда заходит

Re: Энвольтирование

Сообщение Klodna » 22 ноя 2013, 16:55

Юлия608728 писал(а):какая лучше всего защита при работе с вольтом и откуп тоже,как я понимаю,нужен?
и еще вопрос: когда нарекли вольт,то сразу приворот можно делать или же выждать время? везде разное пишут.где то пишут,что сутки вольт должен пролежать.
Защиты разные бывают.
После наречения сразу можно делать приворот.Откуп, разумеется, нужен.

Ответить

Вернуться в «Привороты»