Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На сколько реально рассказать обо мне без фото?!
-
- Собеседник
На сколько реально рассказать обо мне без фото?!
Кто-нибудь сможет?
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Вам где-то до 20 лет, возможно даже до 18... Вы брюнетка мне почему-то кажется, возможно краситесь в черный цвет. Так говорю потому что с вами однозначно ассоциируется черный. И думаю дело не в нике. Сейчас вы расстроены. Даже не расстроены, а разочарованы. Возможно проблемы с родиетлями, или если не с ними, то просто с дорогими и близкими людьми. Вы достаточно спокойная внешне, внутренне постоянные потоки мыслей... Думаю дело в возрасте и в социальнйо ситуации.
-
- Ветеран
Gatta очень деликатна. Я бы сказала, что любовные страдания у Вас. Хотите быть с ним рядом? А он сдругой или просто не с Вами. Подушка-лучшая подружка, мокрая от слез. Все проходит...пройдет и это. Сегодня кажется трагедия, жить без него не могу НО ПОВЕРЬТЕ завтра будет легче. И чем меньше картинок страдальческих в голове, чем меньше фантазий о нем, тем быстрее выздоровление. Всякие песенки наверное слушаете (их полно про несчастливую любовь) и все....понеслась душа в рай - ОСТАНУСЬ ВЕТРОМ НА ТВОИХ ЩЕКАХ- вторите Вы в так. Это неравильно. Так точно можно и ветром и пеплом стать. А Вы будьте собой.Выше нос. Лучшее лекарство - другой. Хотя бы просто разрешить ухаживать за собой, любить себя. А не хочется другова, ну и не надо. Занимайтесь собой.
Вот так не годится.
а вот так хорошо.
Без фото про характер и еще чего-то большего лично мне сказать трудно. А вот любовные переживания у Вас налицо.
Если я не права, то и чудненько. Посмеемся вместе.
Есть такой анекдот-притча- К СЕКСУ НАДО ОТНОСИТЬСЯ С ЮМОРОМ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОХОХОТАЛИ И БАИНЬКИ.
:ngel:

Без фото про характер и еще чего-то большего лично мне сказать трудно. А вот любовные переживания у Вас налицо.
Если я не права, то и чудненько. Посмеемся вместе.
Есть такой анекдот-притча- К СЕКСУ НАДО ОТНОСИТЬСЯ С ЮМОРОМ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОХОХОТАЛИ И БАИНЬКИ.
:ngel:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Собеседник
Я никогда не пробовала вот так просто рассказать о человеке без фото - но нужно ведь когда-то начинать) очень жаль, что имени нет...я скажу сразу первое впечатление - стройная, молодая и привлекательная девушка. На шпильках бегает быстрее бегуна в кроссовках) всё же вижу темные волосы (хотя Вы и говорите, что рыжие) - ничего не могу с собой поделать, волосы до плеч это точно, может длиннее...Чувствую скорость - вполне возможно Вы 'деловая девушка' - успеваете везде и всюду...пояс вижу золотого цвета, парня вижу рядом - каштановые волосы...ещё вижу, но скажу потом - возможно я вообще не ту 'волну' поймала) пожалуйста не судите строго, и если можно скажите имя )
-
- Иногда заходит
Я тоже только начинаю, но хочу попробовать. Сегодня уже позно. Не мое время. Но все же ...
Желания у Вас, как у большинства людей: Быть счастливой, богатой, радоваться жизни, Хотя сейчас не совсем хорошее время для Вас. Судьба ведет Вас не тем путем. Не поддавайтесь унынию - время все расставит на свои места. Одновременно с этим мне пришла информация, что источник проблем - Вы сами (буду рад если не так). Вы ведете не совсем правильный образ жизни, мешающий воплощать ваши мечты.
По Вашим возможностям: Большая жизненная энергия, способная сокрушить все. В настоящий момент перед Вами открываются прекрасные возможкости, т.к. недавно Вы проломили очередную жизненную преграду. Сейчас время завершения начатых дел и Вы получите доказательства уважения и привязанности.
Желания у Вас, как у большинства людей: Быть счастливой, богатой, радоваться жизни, Хотя сейчас не совсем хорошее время для Вас. Судьба ведет Вас не тем путем. Не поддавайтесь унынию - время все расставит на свои места. Одновременно с этим мне пришла информация, что источник проблем - Вы сами (буду рад если не так). Вы ведете не совсем правильный образ жизни, мешающий воплощать ваши мечты.
По Вашим возможностям: Большая жизненная энергия, способная сокрушить все. В настоящий момент перед Вами открываются прекрасные возможкости, т.к. недавно Вы проломили очередную жизненную преграду. Сейчас время завершения начатых дел и Вы получите доказательства уважения и привязанности.
Последний раз редактировалось Ovod 05 авг 2008, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Видящий - да увидит,
Слышащий - да услышит,
Чувствующий - да ощутит!
Слышащий - да услышит,
Чувствующий - да ощутит!
- Ветеран
Другие сообщения не читал, поэтому если повторюсь, извиняюсь, и вообще пишу что вижу, так что простите если что не так.
Вы вызываете у меня ассоциацию с одной девушкой в которую был влюблён. Возможно любите читать. Увлекаетесь тяжёлой музыкой, но сомневаюсь что слушаете метал. Увлекаетесь магией, скорее не всегда светлой. Не совсем счастливо влюбленны. Возраст где-то 17 лет. Чаще полагаетесь на магию, чем на саму себя. Вижу вас с голубой свечой - скорее тёмно синей. Почему то не дотягивает до чёрного, но и от белого довольно далеко. Живёте в крупном городе, любите красное вино и луну. У вас есть домашнее животное, аквариум вижу и собачку. Хорошо рисуете - человек креативный, но не любите это показывать. Имеете какое то отношение к готике, но не совсем к ней близки. вообщем готом вас назвать трудно. Пишите стихи. романтик. Не курите. хорошо знаете английский, во всякомк случае способность к языкам есть. Чаще всего руководствуетесь своей интуицией, хотя и пытаетесь держать чувства под контролем разума. Имеете какое то особое отношение к своему отцу, но почему то не вижу его рядом, у вас есть не то хороший друг, нето подруга которому очень многое доверяете. От чего то убегаете. Мама скорее всего очень религиозный человек. На природе чувствуете себя хорошо, но в большом городе есчо лутше, хотя не любите суету людей, стараетесь держаться от людей подальше, общаясь лиш с несколькими выбранными друзьями. Любите путешествовать, вас тянет в даль, думаю надеетесь в будущем поехать куда нибудь подальше. Будет двое детей. Вы боитесь воды.
Всё, пока достаточно бреда.
Вы вызываете у меня ассоциацию с одной девушкой в которую был влюблён. Возможно любите читать. Увлекаетесь тяжёлой музыкой, но сомневаюсь что слушаете метал. Увлекаетесь магией, скорее не всегда светлой. Не совсем счастливо влюбленны. Возраст где-то 17 лет. Чаще полагаетесь на магию, чем на саму себя. Вижу вас с голубой свечой - скорее тёмно синей. Почему то не дотягивает до чёрного, но и от белого довольно далеко. Живёте в крупном городе, любите красное вино и луну. У вас есть домашнее животное, аквариум вижу и собачку. Хорошо рисуете - человек креативный, но не любите это показывать. Имеете какое то отношение к готике, но не совсем к ней близки. вообщем готом вас назвать трудно. Пишите стихи. романтик. Не курите. хорошо знаете английский, во всякомк случае способность к языкам есть. Чаще всего руководствуетесь своей интуицией, хотя и пытаетесь держать чувства под контролем разума. Имеете какое то особое отношение к своему отцу, но почему то не вижу его рядом, у вас есть не то хороший друг, нето подруга которому очень многое доверяете. От чего то убегаете. Мама скорее всего очень религиозный человек. На природе чувствуете себя хорошо, но в большом городе есчо лутше, хотя не любите суету людей, стараетесь держаться от людей подальше, общаясь лиш с несколькими выбранными друзьями. Любите путешествовать, вас тянет в даль, думаю надеетесь в будущем поехать куда нибудь подальше. Будет двое детей. Вы боитесь воды.
Всё, пока достаточно бреда.
-
- Посетитель
В Вашей жизни произошли изменения связанные с каким-то личным предложением...Здесь какие-то переживания...Есть какие-то семейные проблемы... Подумайте чуточку о себе, здоровый эгоизм никому не мешает..
Эээээээээээээ....предположу (но чисто для себя подтвердите или опровергинте это мнение, лично мне, проверка). Вы беременны?
Эээээээээээээ....предположу (но чисто для себя подтвердите или опровергинте это мнение, лично мне, проверка). Вы беременны?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Собеседник
Наталья, насчет недавнего события, как я смотрю по картам - поездка(движение), не могу сказать, что далеко, и вокруг Вас много людей было - там ещё взрослый мужчина был, но с Вашей стороны присутствовало некое волнение, всё закончилось хорошо и Вы выдержали -даже праздник был...есть у меня догадки, но пока не буду их озвучивать, так как с возрастом не уверена)
-