Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подскажите кто-нибудь про Флоренс с форума

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник

Подскажите кто-нибудь про Флоренс с форума

Сообщение Alina » 13 июн 2010, 18:32

Не нашла темы, если кто-то обращался к Флоренс, прошу подсказать, можно ли доверять этому человеку. В моей ситуации она увидела кое что, но расплывчато все написала. По срокам все должно быть скоро, но пока..... изменений у меня нет

Если кто-то к ней обращался. Интересно узнать Ваше мнение. :love:

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 13 июн 2010, 19:21

Есть мнение, что шарлатанка та ещё. - topic28754.html

Собеседник

Сообщение Alina » 13 июн 2010, 19:23

Omnia_transient

блин..жалко, если так, а то мне хорошее сказали .сходится с тем, что Рысь мне сказала. -(((
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!

Участник

Сообщение yuliya1706 » 16 июн 2010, 20:11

Alina писал(а):Omnia_transient

блин..жалко, если так, а то мне хорошее сказали .сходится с тем, что Рысь мне сказала. -(((
по картам сказать это одно,а реально помочь это совсем другое. Смотрите в профиле человека как он на форуме отвечал,некоторые еще несколько месяцев назад сами помощи искали,а нынче уже услуги предлагают. Делайте выводы.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 17 июн 2010, 08:29

некоторые еще несколько месяцев назад сами помощи искали,а нынче уже услуги предлагают.
стали величайшими магами и ищут ,и не без успешно, лохов в инете
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Участник

Сообщение yuliya1706 » 17 июн 2010, 09:11

Лада666 писал(а):некоторые еще несколько месяцев назад сами помощи искали,а нынче уже услуги предлагают.
стали величайшими магами и ищут ,и не без успешно, лохов в инете
совершенно верно,иногда читая профиль человека и видя что некоторое время назад он сам ныл в разделе ищу помощь..и ему старательно все отвечали,успокаивали,приходишь не то что в недоумение,это просто бесит =-0

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 июн 2010, 08:48

yuliya1706, не надо обращать на все это внимание. Просто смотрите на все проще.
Вот ххх стал давать на форуме объяву гадаю бесплатно, а в итоге, после гадания предлагает у личке свои уже платные услуги. Все, естественно, без гарантии (хотя словесную гарантию дают все и всегда), но проколов у него нет и быть не может. То, что было хх месяцев назад уже никто и не вспомнит, а сейчас это великий мастер (правда уже не на нашем форуме), который под прикрытием бесплатного гадания набирал себе лохов для сбора с них денег по приворотам, порчам и т.д.
Лохи для того и существуют, чтобы их обирать, так считают такие мастера. А уж для достижения своей цели все средства хороши. Пока живут на свете дураки... (дальше песенка из фильма про Буратино)
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ответить