Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СОШЛА С УМА

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Участник
Сообщение Dangerous » 15 июн 2010, 20:22

Помогите советом, что мне делать, я уже просто не могу больше, даже просто хочется выговориться.
Я совершенно нормальным человеком была, у меня и раньше были долгие серьезные отношения, но я никогда еще не плакала так и не переживала после их конца. Я могла неделю пропереживать, но не больше... Отношения в год, чуть больше - для меня уже можно считать долгими...
А тут встретила девушку, я не знаю, что случилось, я как с ума сошла... влюбилась, отношения были прекрасные, а потом все пошло наперекосяк... я в итоге этих отношений много лишилась. друзья, кто-то не принял, кто-то не понял, с кем-то разругалась я, там одна причина была... девушка та разлюбила, но она рядом. всегда. и относится ко мне как к подруге теперь, ни больше ... я ее до сих пор люблю. я пыталась начать другие отношения... люди противны... вот просто противны, я не могу, просто не могу через себя переступить. мне никогда так не было плохо и я никогда столько негатива к окружающему миру не испытывала... даже солнышко светит - вгоняет в жуткую тоску. всегда спрятаться хочется. убежать.
я пытаюсь отвлечься - не могу... заняться чем-то ради этого - тоже бесполезно...
очень плохо на душе. я не знаю, что мне делать ...
:'(

добавлено спустя 23 часов 45 минут:

=(((

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 21:46

Dangerous
Ну что тут можно сказать... не можете начать новые отношения - не начинайте, Вам и так плохо, не стоит мучить себя. Просто ждите, время все вылечит. Знаю, что сейчас нереально в это поверить, но все пройдет. Я Вам желаю сил и терпения :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 15 июн 2010, 22:21

Dangerous
А может не стоит тогда быть рядом с "подругой", раз так плохо ее воспринимать в таком амплуа? И время действительно лечит. Все-таки постарайтесь расслабиться. Посидите,подумайте о себе.И отпустите,коли любите.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Участник
Сообщение Dangerous » 15 июн 2010, 22:59

buka87
спасибо большое за поддержку ...).

knopo4e4ka
очень стараюсь.

Старожил

Сообщение Larky » 19 июн 2010, 18:54

Dangerous, недостаток любви к себе выражается в поиске идеала. На самом деле вы любили не эту девушку, а себя в ней. Нарциссизм наоборот. А причины в том, что вы себя боитесь и не любите. Не гонитесь за отражениями! Попробуйте все же побыть наедине с собой и определиться, что вам все-таки нужно от жизни. Откройтесь новому и начните жизнь с чистого листа! Заблуждаться может каждый! Главное - найти силы, чтобы начать новый путь. Удачи вам!
:flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 19 июн 2010, 20:51

Dangerous
Вам бы порадоваться, что человек которого вы любите жив-здоров. :dont_know:
ИзображениеИзображение

Собеседник
Сообщение vivit » 20 июн 2010, 12:56

Всё хорошо! Вы, умеете любить и это чудо, сколько людей пройдя жизненный путь так и не познали этого чуда. Поплачьте, поарите со свей силы, со всей дури....только не консервируете эту боль в себе. Встряхнитесь и...отпустите - отпуская её, Вы, отпустите себя.

http://mirpozitiva.ru/pozitiv/smile.swf Это Вам! Всё хорошо!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник
Сообщение MagiCat » 20 июн 2010, 13:42

vivit
Согласна!!! :flowers: Любовь испытывают далеко не все! Моя знакомая часто меняет парней и каждый раз говорит что эта любовь.... а что то потом клинет и говорит что не ее!!! так что думаю рано или поздно чувство к ней ослабнет! надо пока что пожить для себя, полюбить себя, и все вокруг измениться! найдите себе новое занятие уйдите с головой в рабу помогает! :flowers:
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник
Сообщение Dangerous » 20 июн 2010, 23:08

спасибо всем большое за поддержку!!!!! :love:

добавлено спустя 4 часа 11 минут:

ни черта не могу, ничего не получается( сижу, опять как дура реву и не могу успокоиться( :'(

Собеседник
Сообщение MagiCat » 21 июн 2010, 04:44

Dangerous
Займите себя чем-нибудь, все БУДЕТ ХОРОШО! :flowers: [/i]
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 июн 2010, 23:45

а есть такая идея, что мы так вот попадая во всякие отношения, в которых залипаем, страдаем оттого, что происходит отток энергии к объекту наших мыслей и желаний.

не имею в виду порчу и прочие воздействия - просто думая и переживая, мы переносим свои силы в этого человека, отсюда и все остальные (энергетические же!) проявления - отвращение к миру, упадок сил и т.д.

есть всякие способы работы с подсознанием - заземление, разрушение образов, наполнение энергией.

пока вы все это не превратили в программу, не создали у себя в голове схему, объяснение ситуации - имеет смысл попробовать, потом сложнее будет всю эту ситуацию из себя вытащить...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 30 июн 2010, 02:37

Temporary писал(а):просто думая и переживая, мы переносим свои силы в этого человека, отсюда и все остальные (энергетические же!) проявления - отвращение к миру, упадок сил и т.д.
Кстати, я думаю, что очень может помочь , в той ситуации, когда нужно найти причину физического или психического недомогания, проанализировать о ком ты переживал в последнее время, или из-за кого переживал ... Вы очень правильно написали Temporary, сила (энергетика) переносится в этого человека, но это происходит по определенным как-бы нитям, с помощью которых устанавливается связь с человеком, они, эти нити не рвутся, Вы можете их при желании порвать сами ... т.е. в определенный момент они выполнили свою функцию и все ...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение Полосатая_Тигра » 30 июн 2010, 12:11

Dangerous, солнышко, то, о чем ты пишешь очень похоже на обычную Страсть. Это совсем не Любовь, там нет Божественного начала. Это время просто надо пережить, найти в себе силы, чтобы отвлечься. И чем ты будешь дальше от той девушки, тем лучше. Именно в Страсти помогает "с глаз долой - из сердца вон". Ну и просто необходимо гнать от себя все воспоминания и мысли о ней. Если конечно хочешь вернуть равновесие и гармонию с собой.

Новичок

Сообщение Callipso » 30 июн 2010, 23:07

Согласна с Полосатая_Тигра, это действительно не любовь, это любовная зависимость. Попытайтесь забыть эту девушку, переключитесь на что-нибудь другое, найдите для себя что-то, что приносит вам радость. Не может такого быть, чтобы вас абсолютно ничего не радовало. Позитив нас окружает, нужно только уметь его замечать. Да, я понимаю, это будет трудно сделать, но вам необходимо пересилить себя! И как бы это не было банально, но время лечит! Вы ещё обязательно встретите свою настоящую любовь! Удачи!
:love:

Участник
Сообщение Dangerous » 02 июл 2010, 21:09

спасибо всем большое за поддержку ... :(

Собеседник

Сообщение Спирит » 02 июл 2010, 21:21

Dangerous сходите к психологу, это часто помогает. Сможете выговориться, получить ценный совет, на душе станет легче.
А в том что вы плачете - нет ничего плохого, это помогает, всегда.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Участник
Сообщение Dangerous » 02 июл 2010, 21:58

Спирит
честно, то стесняюсь и из-за этого не пойду.
понимаете, здесь интернет, тебя никто не знает. и если ты выговорился, пусть хоть на глазах у всех, от этого в лицо в живую тебе не посмотрят и пальцем у виска не повертит. кто-то осудит, кто-то поддержит. а можно все убрать.
а придти к человеку, с которым разговаривать с глазу на глаз, пусть он и психолог. лучше так "переживать"... так бы я не смогла выговорится. тем более там убежать от осуждения не получится.
может просто черная полоса такая, не знаю(

Собеседник

Сообщение Наиля » 02 июл 2010, 22:26

Dangerous, да пройдет такая "ломка", поламает и отпустит. И чувства тогда перерастут в опыт..., или станут на ступень выше и будут доставлять только радость. (Говорю из собственного опыта) :bye:
Поддерживаю вас морально :love:
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение Спирит » 02 июл 2010, 22:33

Dangerous писал(а):Спирит

а придти к человеку, с которым разговаривать с глазу на глаз, пусть он и психолог. лучше так "переживать"... так бы я не смогла выговорится. тем более там убежать от осуждения не получится.
может просто черная полоса такая, не знаю(
Вы ошибаетесь, у этого человека такая профессия, он вещи и похуже выслушивал. Крутить пальцем у виска никто не будет, как раз-то психолог вас поймёт как никто другой, ибо он разберается в человеческой психологии. Постарайтесь себя пересилить, вам станет легче, говорите открыто, это останется только между вами, а вам станет легче.

добавлено спустя 2 минуты:

Вообщем, тут закон вселенной действует - баланс. Вы либо платите мучительным ожиданием, либо пересиливаете себя и почти сразу вам становится легче.

И попрошу не воспринимать мои слова как должное, я не психолог, это лично моё мнение и следовать совету или нет - дело ваше.
Последний раз редактировалось Спирит 02 июл 2010, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Сообщение Dangerous » 02 июл 2010, 22:54

Спирит
я понимаю, что вы правы ведь ...

Ответить