Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Татуировки. Знак ГАНЗЫ.
-
- Иногда заходит
Татуировки. Знак ГАНЗЫ.
Здравствуйте. На одном сайте я нашёл 12 магических татуировок, среди них одна- знак Ганзы. Написано, что помогает в бизнесе, в привлечение денег. Что можете сказать по поводу этих древних магических татуировок.? Спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Да ладно... ниче она не снижает. А очень даже может способствовать, если подобрана правильно. Если символ напрмер того, что для тебя имеет магическое значение..
А вы ссылку дайте, че за знак Ганзы, хоть картинки посмотрим... Так проще сказать, имеет знак силу или нет.
А вы ссылку дайте, че за знак Ганзы, хоть картинки посмотрим... Так проще сказать, имеет знак силу или нет.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Иногда заходит
Re: Татуировки. Знак ГАНЗЫ.
Конечно татуировка ничего не снижает, никакой защиты. Татуировки известны с самых древних времен и всегда помогают. Просто надо правильно подобрать. По настоящему правильно, а не придти в салон и посмотрев в каталог что то выбрать. Так же мой совет, знаю человека, который делал татуировку какого то лоа(печать какого-то вуду бога) который дает защиту. Печать взял из книги (не буду говорить автора, посмотрите в инете гто "главный" бокор вуду :)) по вуду. Через некоторое время началось много проблем в делах и со здоровьем.
Начали разбираться и выяснилось, что это печать духа, назовем его Х, который дает защиту бойцам(бокс, карате и прочее мордобитье). Так как знакомый не боец, то дух начал сердиться за использование его печати не по назначению и начал создавать проблемы. Проблемы решились только когда в каком то салоне за большие деньги смогли татуировку как то вытравить или как это там называется.
Так что могу дать совет, если есть символ который хотите использовать в качестве татуировке, просто месяца два-три поносите его нарисованным на теле. При постоянном обновлении рисунка и хороших чернилах это не проблема ни для тела ни для одежды. если все идет нормально и есть результат то можно уже сделать татуировку.
Так и здоровье сохраните и проверите символ. Ну и конечно надо найти первоисточник символа.
А то я по глупости в инете купила картину для привлечения денег(нанесена мандала на ткань) а потом выяснила что этот символ просто для успокоения ума
Какое тут успокоение после выяснения предназначения символа. По крайней мере этот символ точно сработал один раз: когда продавец картинки получал с меня за нее деньги
Начали разбираться и выяснилось, что это печать духа, назовем его Х, который дает защиту бойцам(бокс, карате и прочее мордобитье). Так как знакомый не боец, то дух начал сердиться за использование его печати не по назначению и начал создавать проблемы. Проблемы решились только когда в каком то салоне за большие деньги смогли татуировку как то вытравить или как это там называется.
Так что могу дать совет, если есть символ который хотите использовать в качестве татуировке, просто месяца два-три поносите его нарисованным на теле. При постоянном обновлении рисунка и хороших чернилах это не проблема ни для тела ни для одежды. если все идет нормально и есть результат то можно уже сделать татуировку.
Так и здоровье сохраните и проверите символ. Ну и конечно надо найти первоисточник символа.
А то я по глупости в инете купила картину для привлечения денег(нанесена мандала на ткань) а потом выяснила что этот символ просто для успокоения ума

Истина где то рядом
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Зашиту татушки не снижают, а усиливают:) Сурочить татуированного труднее. Но и если будете лечить татуированного от порчи, если она на нем есть, то работа идет очень тяжело, доходит до того, что приходится делать или откуп, или переклад.V писал(а):Да ладно... ниче она не снижает. А очень даже может способствовать, если подобрана правильно. Если символ напрмер того, что для тебя имеет магическое значение..
Татуировки татуировкам рознь... есть ведь и ритуальные, но Боже упаси татуировать руны! Во-первых, чтоб подпитываться будут силу забирать, а во-вторых рунескрипты иногда приходится уничтожать - вот и смотрите... не сдирать же с вас кожу дерматомом

Quod licet Jovi non licet bovi!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
здраствуйте.подскажите пожалуйста как избавить человека от вреда татуировки.дело в том что мой муж нанес себе на плечо свастику шестигранник.и после этого в жизни у него появилось масса проблем.была бы вам очень благодарна за любой совет.удалить ее пробллематично.слишком большая. =-0
чем больше узнаю людей я,тем больше нравятся собаки)))
-
- Старожил
- Собеседник
тату
Зашиту татушки не снижают, а усиливают:) Сурочить татуированного труднее. Но и если будете лечить татуированного от порчи, если она на нем есть, то работа идет очень тяжело, доходит до того, что приходится делать или откуп, или переклад.
Татуировки татуировкам рознь... есть ведь и ритуальные, но Боже упаси татуировать руны! Во-первых, чтоб подпитываться будут силу забирать, а во-вторых рунескрипты иногда приходится уничтожать - вот и смотрите... не сдирать же с вас кожу дерматомом
[/quote]
А рисунок хной являиться татушкой, и работает ли она?

А рисунок хной являиться татушкой, и работает ли она?
Многия знания,многия проблемы
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-