Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Техника безопасности при работе с Рейки..

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник
Забанен: Бессрочно

Техника безопасности при работе с Рейки..

Сообщение Magslova » 17 июн 2010, 00:50

Для тех кто занимается с рейки...подскажите пожалуйста...какие меры предосторожности вы используете перед и после сеанса Рейки?
Где рейки можно использовать а где нельзя - ситуации, места и тд....
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 июн 2010, 00:55

По технике безопасности - как и в общем в целительстве, руки мыть до локтя, умываться, кто еще и защиту ставит, лудше после чиститсья
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 17 июн 2010, 19:24

Техника безопасности рейки очень проста: вас должны попросить о сеансе, этим всю ответственность, в этом случае, клиент берет на себя. Вы канал, поэтому никакого собственного "я", исполняете технику исцеления рейки, как "машина", полная отрешенность Заземление.
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 июн 2010, 19:30

esmiralda писал(а): этим всю ответственность, в этом случае, клиент берет на себя
мдаааа =-0 =-0 =-0

вы своим клиентам тоже такое говорите? что ответственность на них за результат ваших сеансов? =-0 =-0 =-0
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 17 июн 2010, 19:39

Вы опять по воробьям? Обсуждаем технику безопастности. Человек спросил, что кто делает и как?
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 июн 2010, 22:45

а что вас так злит? перекладывание ответственности на клиента?

Старожил
Сообщение palmira » 17 июн 2010, 23:20

esmiralda писал(а):Техника безопасности рейки очень проста: вас должны попросить о сеансе, этим всю ответственность, в этом случае, клиент берет на себя. Вы канал, поэтому никакого собственного "я", исполняете технику исцеления рейки, как "машина", полная отрешенность Заземление.
хм... а можно клиенту отказать, если по каким-либо только Вам известным причинам Вы не хотите ему давать Рейки (ну, например, праздное любопытство клиента)
Большее - путь к развитию.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 18 июн 2010, 12:17

Конечно, Вам решать, будете Вы делать сеанс или нет. Потому что , когда Вы ответите на просьбу, означает, что вы берете ответственность за результат своей работы.
Все у нас получится

Собеседник
Сообщение StrateGis » 18 июн 2010, 14:10

Nikolay2009 писал(а):По технике безопасности - как и в общем в целительстве, руки мыть до локтя, умываться, кто еще и защиту ставит, лудше после чиститсья
Полностью с Николаем согласен :wink:
Добавлю только то, что обязательно надо быть эмоционально отстраненным к проблемам человека до и после сеанса.

Посетитель

Сообщение Natysa » 18 июн 2010, 14:10

esmiralda писал(а):Техника безопасности рейки очень проста: вас должны попросить о сеансе, этим всю ответственность, в этом случае, клиент берет на себя. Вы канал, поэтому никакого собственного "я", исполняете технику исцеления рейки, как "машина", полная отрешенность Заземление.
Потому что, когда Вы ответите на просьбу, означает, что вы берете ответственность за результат своей работы.
Чего то мне кажется Вы себе противоречите... что же Вас за учитель так учит или учил?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июн 2010, 14:15

StrateGis
и во время тоже :) :wink: в том смысле что Вы должны искренне желать помочь человеку но не сопереживать его проблему

Natysa
вот мне тож не понятно :dont_know: , приходишь ты к врачу - помогите , у меня болит горло - а он тебе в ответ : я тебе таблетки дам но если ты отравишся - то сам виноват :dont_know:

Посетитель

Сообщение Natysa » 18 июн 2010, 14:32

Nikolay2009 :wink: так и я том же :-Р

esmiralda
Важно быть искренним перед собой и чего Вы в действительности хотите... Вы наверное слегка путаете Рейки и совершенно другие энергии...
"Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным"

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2010, 14:41

Рейки дает сильное расслабление людям. Потому стараюсь не забыть предупредить, чтобы
не принимали Рейки там, где нежелательно сильно расслабляться - можно же даже уснуть
выключили все утюги, супы и прочее - опять-таки потому что можно уснуть.

Остальное назвали)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июн 2010, 14:44

offRAdita
:yes: :yes: :yes: за рулем тож низяя, и за штурвалом самолета :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2010, 14:50

Nikolay2009, про руль хотела написать с начала и забыла :)
еще есть противопоказания. Их тоже можно отнести к технике безопасности.
Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы.
Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции.
По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза.
Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию.
В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно.
В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства. О других противопоказаниях по применению Рейки нам не известно.

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июн 2010, 15:14

Сама работа с Рейки уже защита, вы должны быть проводником, наблюдателем, а не примешивать свои энергии.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 19 июн 2010, 14:29

Наташа. я объясню: клиент сам желает избавиться от проблемы, не я, не вы, никто его не принуждает, он решил и просит - исправьте. А мастер, если он сказал: да, я исправлю, знаю как и что сделать. В этом заключается ответственность клиента и ответственность мастера.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Natysa » 20 июн 2010, 01:39

esmiralda Вы же только проводником (каналом) являетесь, не целителем, биоэнергетом, итд... По сути Вы только направляете поток в нужное русло... Что вы сами в Рейки исправлять решили, вы ж не ВС... Я вас поняла, что хотели сказать, но не соглашусь с Вами :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 09:10

Natysa, это ответственность за СВОИ поступки и СВОИ желания, за СВОИ мысли)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 20 июн 2010, 13:22

Да. да. Совершенно верно.
А с чем, Вы, Натуся не согласитесь: с тем. что пациент должен сам решить избавляться ему от проблем или нет, или с тем, что, если человек-рейки дал свое согласие на проведение сеанса, не ответственен за то, на сколько правильно. качественно, в меру его сил конечно. он будет исполнять обещенное?
Все у нас получится

Ответить