Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Библия от БОГА

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Библия от БОГА

Сообщение Тристан » 17 июн 2010, 02:15

Привествую.
Многие меня знают. Кто то негативно - кто то с положительной стороны.

Хочу начать с того - что как не странно я не пытаюсь создать новую религию. Нет. Вы все люди и каждому по вашим поступкам воздаться - но не на сковородку, но на огонь своей лживости и надменности, которая после будет вас терзать. Что хочу сказать я? Гммм....Многое. Ваше доверие и мое лжепророчество ничего не принесет - смерть мне не доказать как и Бога. Но....Начну с первого, с любви:

Что она есть? Любовь - это многое. То что рисуют художники, что поют барды, о чем пишут поэты. Любовь - не есть Бог как утверждают многие. Оглянитесь. Вы много видите Бога во всем? Нет. Скорее негатив. Но когда целуете, ощущаете в пылкой страсти, входите своим простите членом...Мужина - Женщина - вы одно целове, гороскопы для вас- оправдаение ваших страстей. Вы своими желаниями стремитесь познать и удоволетворить свою гордость..люди, это не дорстойно вас. Посмотрите на свою "любовь" - без нее плохо, вы ее чувствуете, любите, питаете...что же за проблемы??? Материализм. Деньги. Власть. Гордость. Думайте, прежде чем менять человека на безделушку, дабы после не начать сравнивать человека с вещью, тем самым обесценивая себя.

Продолжение следует...
Трудно быть Богом с такой паствой.

Собеседник
Сообщение MagiCat » 21 июн 2010, 05:25

ТристанЛично я к Вам хорошо отношусь, Вы человек мудрый)) Вы правду же написали я с Вами абсолютно согласна! Деньги счастья не приносят как говорят богатые люди всегда несчастны! Они могут иметь все! Но Любви иметь не будут....да что любовь... теряется интерес ко всему.... даже простые человеческие радости становятся для богатых так удивительным что они не понимаю как так бедняк может подарку радоваться?? А может еще будет объяснение тому что из -за похоти появляются всякие болезни!!!! И самое страшное сколько бы в СМИ не писали об этом людям все равно! пошли переспали с незнакомым человеком, а потом переживают не подцепил чего нибудь.... Или как им избавиться от ненужной беременности? Не понимаю честно)
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Ответить