Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Клиническая смерть и темнота
-
- Иногда заходит
Клиническая смерть и темнота
Давно беспокоит один вопрос... ни с кем не могу его обсудить. Может быть, кто-то сможет мне разъяснить...
В возрасте 15 лет по большой глупости попала в неприятную ситуацию, отравилась впервые попробованным наркотиком, точнее меня хотели накачать "друзья", но результат оказался плачевным. Через какое-то время все поняли, что-то пошло не так, мне стало очень плохо, долгое время со мной тварились жуткие вещи, казалось я горела, меня выкручивали в мясорубке, тонула, захлёбывалась, все страдания одновременно... Не хотелось умирать, думала только про свою мамочку, что ей будет очень больно… Совершенно посторонние люди вокруг пытались меня спасти, терли виски... а потом я почувствовала как перестает биться мое сердце и больше нет сил дышать. На какое-то мгновение я будто приподнялась и смогла рассмотреть как мальчик побежал к воде мочить футболку, чтобы окатить меня водой, а надо мной какой-то человек пытался запустить сердце... видеть этого глазами не могла, ведь лежала на земле в коме. Но самое странное было потом, от кислородного голодания я уходила всё дальше и дальше в тёмную бездну. Сначала слышала голоса людей, их было так много, какие-то руки тянущиеся ко мне из огня, все проходило мимо и я как будто уменьшалась в размере, становилась бестелесной... и ужасно одинокой... тишина и темнота, как в космосе... тогда я подумала "это всё? больше ничего нет?" как это безысходно и удручающе было... и тут всё растворилось и меня вернули к жизни...
Этот опыт отбил у меня желания пробовать подобные вещи, я даже не курю, пью очень редко и очень мало, стала большой занудой, т.к. боюсь повторения этой жуткой истории.
Вопрос меня беспокоит такой… почему многие люди рассказывают о тоннелях, свете и приятных ощущениях ТАМ? Неужели то место, куда я чуть было не отправилась это ад? Если да, тогда он страшен, ведь там нет ничего и некуда деться! Хочется надеяться, что смогу избежать этой участи в следующий раз…
В возрасте 15 лет по большой глупости попала в неприятную ситуацию, отравилась впервые попробованным наркотиком, точнее меня хотели накачать "друзья", но результат оказался плачевным. Через какое-то время все поняли, что-то пошло не так, мне стало очень плохо, долгое время со мной тварились жуткие вещи, казалось я горела, меня выкручивали в мясорубке, тонула, захлёбывалась, все страдания одновременно... Не хотелось умирать, думала только про свою мамочку, что ей будет очень больно… Совершенно посторонние люди вокруг пытались меня спасти, терли виски... а потом я почувствовала как перестает биться мое сердце и больше нет сил дышать. На какое-то мгновение я будто приподнялась и смогла рассмотреть как мальчик побежал к воде мочить футболку, чтобы окатить меня водой, а надо мной какой-то человек пытался запустить сердце... видеть этого глазами не могла, ведь лежала на земле в коме. Но самое странное было потом, от кислородного голодания я уходила всё дальше и дальше в тёмную бездну. Сначала слышала голоса людей, их было так много, какие-то руки тянущиеся ко мне из огня, все проходило мимо и я как будто уменьшалась в размере, становилась бестелесной... и ужасно одинокой... тишина и темнота, как в космосе... тогда я подумала "это всё? больше ничего нет?" как это безысходно и удручающе было... и тут всё растворилось и меня вернули к жизни...
Этот опыт отбил у меня желания пробовать подобные вещи, я даже не курю, пью очень редко и очень мало, стала большой занудой, т.к. боюсь повторения этой жуткой истории.
Вопрос меня беспокоит такой… почему многие люди рассказывают о тоннелях, свете и приятных ощущениях ТАМ? Неужели то место, куда я чуть было не отправилась это ад? Если да, тогда он страшен, ведь там нет ничего и некуда деться! Хочется надеяться, что смогу избежать этой участи в следующий раз…
-
- Посетитель
Выйдет ли избежать именно такой участи в следующий раз?
Несомненно. Была проведена "экскурсия" туда, куда приводят наркотики. Был дан шанс уйти от этого.
Теперь вся жизнь впереди - и выводы из увиденного сделаны правильные. Это хорошая сторона.
Есть и плохая - возникший страх и ощущение травмы.
Но бояться нечего - все мы пришли, все мы и уйдём. Многие, да, скорее всего, и Вы, пришли в эту жизнь не первый раз, и всё хорошо ведь, не так ли? Даже и то безрадостное низкочастотное пространство, которое было Вам показано, отнюдь не место вечного пребывания. Хотя, конечно, попадать ТУДА не стоит.
Стоит жить и радоваться жизни, проявлять свои лучшие стороны, совершенствоваться во всех смыслах. А когда придёт время, и отойти "Туда", по возможности без всякого страха. Но до этого ещё далеко, ведь впереди жизнь, наполненная любовью. Однажды любовь к самому близкому человеку - Вашей маме, уже помогла вернуться к жизни. Теперь любовь к людям, к близким людям, и любовь к жизни помогут прожить эту жизнь без страха, и будут освещать её. А ТАМ принесёт и свет. Но это ещё не скоро.
Несомненно. Была проведена "экскурсия" туда, куда приводят наркотики. Был дан шанс уйти от этого.
Теперь вся жизнь впереди - и выводы из увиденного сделаны правильные. Это хорошая сторона.
Есть и плохая - возникший страх и ощущение травмы.
Но бояться нечего - все мы пришли, все мы и уйдём. Многие, да, скорее всего, и Вы, пришли в эту жизнь не первый раз, и всё хорошо ведь, не так ли? Даже и то безрадостное низкочастотное пространство, которое было Вам показано, отнюдь не место вечного пребывания. Хотя, конечно, попадать ТУДА не стоит.
Стоит жить и радоваться жизни, проявлять свои лучшие стороны, совершенствоваться во всех смыслах. А когда придёт время, и отойти "Туда", по возможности без всякого страха. Но до этого ещё далеко, ведь впереди жизнь, наполненная любовью. Однажды любовь к самому близкому человеку - Вашей маме, уже помогла вернуться к жизни. Теперь любовь к людям, к близким людям, и любовь к жизни помогут прожить эту жизнь без страха, и будут освещать её. А ТАМ принесёт и свет. Но это ещё не скоро.
-
- Иногда заходит
Bridge, спасибо за добрые слова! Я воспряла духом )
Действительно, очень хочится жить в позитиве и любви. Стараюсь окружать себя только приятными людьми, избегаю злых людей, получается их чувствовать.
После клинической смерти мне не было дано никакого Дара, как многим другим. Хотя... может быть, я просто о нем не знаю.
Действительно, очень хочится жить в позитиве и любви. Стараюсь окружать себя только приятными людьми, избегаю злых людей, получается их чувствовать.
После клинической смерти мне не было дано никакого Дара, как многим другим. Хотя... может быть, я просто о нем не знаю.
Последний раз редактировалось Вишбо 22 июн 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Со мной тоже такое же недавно было!! Была в депрессии, накурилась какой-то травы, которой щедро "угостили" едва знакомые люди. Потом вижу, как будто в лабиринт какой-то проваливаюсь, скатываюсь туда по спирали и в то же время четко понимаю, что это уже далеко зашло, понимаю, что это уже не этот мир. Стало очень страшно, тоже сразу же подумала о родителях, а каково же будет им!! И очень-очень захотелось вернуться обратно!! Захотелось жить! И вот в этом узком лабиринте докатилась я до ворот, просто светящихся и закрытых белой зановесью, дальше особо не помню, вроде был кто-то там. И я очнулась, где эти знакомые пытались привести меня в чувство. Я не писала тут об этом, так как думала, может просто глюки были. Но я так поняла тоже, что не просто глюки. Уж очень сильно я испугалась и поняла, что я нахожусь уже за какой-то границей.
Imperare sibi maximum imperium est
-
- Посетитель
Многие люди посвящают всю жизнь в поисках дара и чудес, забывая о том, что сама жизнь и есть главный Дар и великое Чудо. А стремление к светлым людям, светлым мыслям, светлым эмоциям, разве это не дар? А возможность анализировать и совершенствоваться, разве это не дар?Вишбо писал(а): После клинической смерти мне не было дано никакого Дара, как многим другим. Хотя... может быть, я просто о нем не знаю.
Что до каких-либо экстрасенсорных способностей, возможно, и не стоит торопиться их заполучить (равно как и пытаться отказаться от того, что уже есть). Они придут, если это будет нужно для каких-либо задач в этой жизни, и когда будут на то и силы, и готовность их принять.
-
- Иногда заходит
Вы совершенно правы. Дар он уже есть, способности только по надобности, а пока не готова что либо принять, внутренний страх не позволяет. Но интерес к гаданию у меня был всегда, давно когда-то гадала, после забросила... подумываю не взяться ли снова.Bridge писал(а): Они придут, если это будет нужно для каких-либо задач в этой жизни, и когда будут на то и силы, и готовность их принять.
надеюсь, Вы поняли урок... это же не просто так дается увидетьInconnue писал(а):Уж очень сильно я испугалась и поняла, что я нахожусь уже за какой-то границей.
Последний раз редактировалось Вишбо 28 июн 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Мне кажется, что это были обычные галлюцинации. Любой наркотин вводит человека в состояние изменённого сознания. Правда остаётся загадкой, по крайней мере для меня, может быть действительно совершаешь какой-то астральный полёт... Ведь шаманы племён тоже чё-то кушают или курят... Вот от сальвии говорят такие глюки происходят какие вы называете...они длятся пять мин. а кажется что целую вечность... От лзд тоже говорят глюки всякие происходят, и оно может даже не так вредно для здоровья как допустим консервы напичканы консервантами...Да, у психически неустойчивого человека может снести крышу, но это тогда дело индивидуальное.Какая то бумажка размером в пару мм способна человека погрузить в нереальный мир???Что это? Почему так происходит, а может мы просто на время отключаем своё сознание??? К наркотикам можно также приравнять табак или алкоголь.(Я не приверженец наркотиков, и не в коем разе не агитирую!) Но просто навязанные стереотипы социума меня убивают. Вот начали под одну гребёнку мести. Да... не спорю... есть опасные синтетические наркотики которые приводят к летальному исходу... Но есть такие от нечастого употребление нанесут меньше вреда как допустим обычная бутылочка пива... И почему запрещают некоторые "наркотики" которые доказано не приводят к привыканию, не приносит вреда и являются намного "лояльнее" алкоголя(дипресивного наркотика). Не пойму, почему бухать можно, а курить коноплю нельзя?? Накуренный человек никогда не полезет в драку и не кого не убьёт... А может от нас что-то скрывают и не хотят чтобы мы видели мир иначе??? Или как обьяснить то место куда мы попадаем допустим под лзд???
Никого не хотела обижать) Сори если что не так! Просто много статей прочитала по этому поводу и многое для меня остаётся "под вопросом")))))
Никого не хотела обижать) Сори если что не так! Просто много статей прочитала по этому поводу и многое для меня остаётся "под вопросом")))))
Люди прячут свое истинное лицо под масками, их столько раз меняют за жизнь, что забывают свое истинное лицо.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
верить или не верить дело каждого. Но то, что видела какого-то мальчика, мочившего футболку в воде это факт. В тот момент я лежала неподвижно с закрытыми глазами... потом когда всё закончилось, через время, я описала этого мальчика и даже назвала цвет футболки. Глюки от наркотиков? Темнота - еще ладно, но это... не знаю....Artkoshka писал(а):Мне кажется, что это были обычные галлюцинации.............
-
- Участник
!!!!
это у вас либо глюки от наркотиков. либо клиническая смерть вам показали что будет и дали шанс исправить свою жизнь. но единственное сомнение дает то что это не от какой то травмы а именно наркотики. а они такой эффект и преподносят.
Кто ищет, всегда найдет.
-
- Иногда заходит
Re: !!!!
глюки были, но в начале, когда остановилось сердце уже было трезвое сознание, пытающееся бороться. Ситуация с мальчиком, мочившим футболку, уверена, мне не привиделась...magiya.ru писал(а):это у вас либо глюки от наркотиков.............. но единственное сомнение дает то что это не от какой то травмы а именно наркотики. а они такой эффект и преподносят.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
да, этот мальчик живет поблизости, даже однажды его видела уже после событий, надеюсь он меня не узнал :Dkozayka писал(а):А этот мальчик был на самом деле? Кроме Вас, Вишбо, его кто-то еще видел?
А вообще, смотрю, тут каждый пытается усомниться в реальности написанного
Последний раз редактировалось Вишбо 01 авг 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
А ты попробуй пойди в больницу, посиди там неподвижно ночью в заброшенном крыле. Ты увидишь иной мир, тоже пугающий. Тебя просто как меня не вытащили в паралель. У меня были и твари и кто угодно. Еще был полет сквозь вселенную. Одно могу сказать точно, нас наблюдают. Нами.......... долго подбирать слова.... Нами вроде как играют. и небо не настоящее я думаю, а какой нибудь куб с голограммой в нутри которого наша система. Тебе повезло, тебя просто почистили и испугали, все точка. А я этих существ вижу очень часто, то из под кровати на мгновение показалась рука то существо было перед глазами мгновенье. Вот.
-
- Посетитель
Может со мной многие не согласятся, но не советовал бы я в пустой больнице неподготовленным людям ночами сидеть и настраиваться на всё, что с ними может поговорить захотеть. Равно как и на кладбище сидеть с той же целью. А то, увы, действительно, потом и из-под кроватей лезть будут, пока не счистить. Если поболтать охота, стоит со своих же хранителей начать. Возможно, им это даст шанс напрямую донести, что Вы делаете не так, с их точки зрения :) .Костик писал(а):А ты попробуй пойди в больницу, посиди там неподвижно ночью в заброшенном крыле. Ты увидишь иной мир, тоже пугающий. Тебя просто как меня не вытащили в паралель. У меня были и твари и кто угодно. Еще был полет сквозь вселенную. Одно могу сказать точно, нас наблюдают. Нами.......... долго подбирать слова.... Нами вроде как играют. и небо не настоящее я думаю, а какой нибудь куб с голограммой в нутри которого наша система. Тебе повезло, тебя просто почистили и испугали, все точка. А я этих существ вижу очень часто, то из под кровати на мгновение показалась рука то существо было перед глазами мгновенье. Вот.
Что до того, что всё "иллюзорно" - в общем, я тоже так считаю. А вопрос "как", "кто кем управляет", и т.п. - в общем-то, зависит от точки зрения, с которой человек смотрит. Кто-то просто плывёт по волнам, кто-то упирается, как известное животное, кто-то управляется Душой или даже Духом своим непосредственно, так сказать, а кто-то сразу смотрит с уровня повыше...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ах, какая беда! Если у тебя действительно была КС,то у тебя она проявиться в первую очередь в огромной чувствительности к типам людей-сможешь с первого взгляда определять кто есть кто.А для прявления особых способностей есть два пути.Первый- сверх стресс когда твоя психика израсходовав всю доступную ей сопротивляемость перейдет к зарезервированому потенциалу т.е. сверх возможностям.И второй путь -научись расслаблять свой мозг,а точнее затылочную часть.А в гадания и оккультизм не лезь,бесы реальны,подружиться с ними не возможно,они квинтесенция зла вселенной и встреча с ними не сулит ничего хорошего.Ето из личного опыта.
добавлено спустя:
И еще,деточка, от екстрасенсорных способностей одна беда!Не появись они, то я был бы давно женат на красивой девочке с которой пришлось расстаться.Не имел столько врагов и завистников.Не служил мишенью для насмешек неверующих которые говорят-покажи чудо и уверуем в тебя! И не ощущал бы реальность нереальности нашего мира. У обычного человека 5 чувств для познания окружающего мира,у продвинутых есть еще и интуиция,а у меня их 7 и временами 8.Думаешь с етим легко жить? Видеть недоступное,ощущать неведомое, со стороны возможно и интересно но моя нервная система с етим не согласна!С рождения я привык к 5 ощущениям,а ети добавочные порой доводят до нервного истощения,так как я не могу втиснуть в привычные рамки то что ощущаю!
добавлено спустя:
И еще,деточка, от екстрасенсорных способностей одна беда!Не появись они, то я был бы давно женат на красивой девочке с которой пришлось расстаться.Не имел столько врагов и завистников.Не служил мишенью для насмешек неверующих которые говорят-покажи чудо и уверуем в тебя! И не ощущал бы реальность нереальности нашего мира. У обычного человека 5 чувств для познания окружающего мира,у продвинутых есть еще и интуиция,а у меня их 7 и временами 8.Думаешь с етим легко жить? Видеть недоступное,ощущать неведомое, со стороны возможно и интересно но моя нервная система с етим не согласна!С рождения я привык к 5 ощущениям,а ети добавочные порой доводят до нервного истощения,так как я не могу втиснуть в привычные рамки то что ощущаю!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Вишбо Скорее всего то, что вы видели - это ваше физическое представление об аду. Это то, как вы его представляли себе ранее - с огнём, какими-то ужасающими сущностями, и прочее. Видение в космосе - это уже близко к истине. То есть сначала человек проходит через свои страхи, собственные грехи которые он сам признаёт и которые терзают его душу, а потом "зависает" в определённой сфере - т.н. "чистилище" - что и есть тот рай или ад, о котором ведутся разговоры.
Всё остальное - что вы наблюдали со стороны - это, как было правильно замечено, является выходом из тела, которое вы можете осуществить при желании, и каждый раз это - маленькая клиническая смерть)))
Всё остальное - что вы наблюдали со стороны - это, как было правильно замечено, является выходом из тела, которое вы можете осуществить при желании, и каждый раз это - маленькая клиническая смерть)))
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-