Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Клиентам посвещается.
- Собеседник
Клиентам посвещается.
Создаю эту тему, потому что хоть я еще и начинающий практик, но уже столкнулась с проблемами в работе с клиентами. Во-первых решить все проблемы только одним обрядом и за один день никак нельзя. Мы тут не волшебники в голубом вертолете.
Во-вторых начинать работать нужно тогда когда считает нужным ваш мастер, а не тогда когда хотите вы, вот хочу сейчас и точка. А то что луный цикл сейчас не подходящий это не кого не волнует.
В третьих- не заморачивайтесь по поводу греховности и последствий всей этой работы. Заказали, значит сами этого хотели и значит так тому и быть.
Вообщем дорогие заказщики, не настаивайте на своем, делайте так как вам говорит ваш мастер, к которому вы обратились. Не надо свои правила выдумывать.
Во-вторых начинать работать нужно тогда когда считает нужным ваш мастер, а не тогда когда хотите вы, вот хочу сейчас и точка. А то что луный цикл сейчас не подходящий это не кого не волнует.
В третьих- не заморачивайтесь по поводу греховности и последствий всей этой работы. Заказали, значит сами этого хотели и значит так тому и быть.
Вообщем дорогие заказщики, не настаивайте на своем, делайте так как вам говорит ваш мастер, к которому вы обратились. Не надо свои правила выдумывать.
Последний раз редактировалось Ариэль 2 21 июн 2010, 08:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
- Собеседник
- Собеседник
-
- Старожил
ну-ну... тут многие в эту тему совсем не заходят... а сразу в помощь или любовную магию бегут, так что моловероятно, что даже найдут ее...Ekzarcist писал(а): думаю, что бы прочитали люди которые будут заказывать работу
и потом, неужели вы думаете, что даже если они ее и прочтут, то тут же начнут следовать правилам и советам мага??? Для меня будет шоком, если так и случится....

-
- Собеседник

Но и мастер тоже должен уметь объяснить что почем, причем внятно, а не напуская тумана.
Я многое прощаю себе - но не другим!!
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Посетитель
Re: Клиентам посвещается.
По поводу последствий - и не заморачиваться? Клиент ведь может действительно вначале не знать об откатах и прочем...Ариэль 2 писал(а):В третьих- не заморачивайтесь по поводу греховности и последствий всей этой работы.
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
не всегда, зачастую ему это просто не выгодно, тут все от мастера зависитMilenasmv писал(а):Мастер всегда предупреждает о возможных последствиях магического вмешательства..но я Вас уверяю- это никого не останавливает..

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
Минздрав предупреждает ... :) а элементарно поинтересоваться более подробно. ИМХО, сейчас только ленивый не подозревает о последствиях, а все-равно выньте да положте. Эх, потом из одного маленького хочу заваривается такая каша - не расхлебать.Waz писал(а):По поводу последствий - и не заморачиваться? Клиент ведь может действительно вначале не знать об откатах и прочем...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил