Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Случай со мной, ваше мнение.
-
- Новичок
Случай со мной, ваше мнение.
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о случае,каторый произошёл со мной лет 10 назад, но до сих пор не даёт мне покоя.
Я пришла в стомотологическую клинику, передо мной, по очереди был мужчина. Вот стою я в корридорчике, хорошо так прохладненько, а мужчина этот мне говорит" Чего? Спина больная?" я отвечаю что нет, а он, не слушая моего ответа, говорит что вылечит. Я отхожу от него и поворачиваюсь к окну. В этот момент я ощущаю что он кончиками двух пальцев( я не услышала как он подошёл) прикосается к моему позвоночнику, в районе копчика и всё..... Я не помню, как оказалась дома( благо не далеко) меня очень сильно тошнило и было плохо физически, но в голове стоял его образ, он как- то мерзко улыбался. Потом я уснула дома. и проснулась, где - то через час в отличнейшем расположение духа и полна энергии. Теперь мне этот мужик часто снится....
Что это было и почему я не могу забыть об этом случае, и почему он мне снится. Очень важно и интересно услышать ваше мнение.
Я пришла в стомотологическую клинику, передо мной, по очереди был мужчина. Вот стою я в корридорчике, хорошо так прохладненько, а мужчина этот мне говорит" Чего? Спина больная?" я отвечаю что нет, а он, не слушая моего ответа, говорит что вылечит. Я отхожу от него и поворачиваюсь к окну. В этот момент я ощущаю что он кончиками двух пальцев( я не услышала как он подошёл) прикосается к моему позвоночнику, в районе копчика и всё..... Я не помню, как оказалась дома( благо не далеко) меня очень сильно тошнило и было плохо физически, но в голове стоял его образ, он как- то мерзко улыбался. Потом я уснула дома. и проснулась, где - то через час в отличнейшем расположение духа и полна энергии. Теперь мне этот мужик часто снится....
Что это было и почему я не могу забыть об этом случае, и почему он мне снится. Очень важно и интересно услышать ваше мнение.
-
- Старожил
- Ветеран
а я к стоматологу как раз собираюсь))))))стремно как-то стало))))а может, это экстрасенс какой-то начинающий был и на вас решил свои силы проверить???а снится я думаю потому, что вы о нем постоянно думаете или на подсознании этот случай в психику очень врезался....а вообще ужасная история :'( чисто по-человечески я очень вам сочуствую, не хотела бы я такого типчика встретить 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
А у меня случай был, тоже про мужика. Пошли на какой то праздник большой с подругой и её матерью в церковь рано утром на службу. И вот стою я значит, людей не очень много рядом подруга, сзади её мать, и разные люди, слушаем службу крестимся и тут я слышу будто начинаю подниматься вроде не я, а душа и как то голова кружится и ощущение будто сейчас сознание потеряю, мне становится жарко и моторошно, не знаю куда себя деть, начинаю лиходарадочно головой крутить и резко оборачиваюсь, а сзади мужик стоит такой убогенький и улыбается так ехидно! Я глянула на него и сразу всё прошло!!! Идём значит домой после и я рассказываю, про это, и чуть не упала когда мать подруги говорит, что этот мужик подошёл ко мне близко и стал вроде как пылинки убирать( ну типа так ей казалось), а меня в этот момент колбасило!!! Что это было так и не поняла, но вроде после всё было как прежде!!!
-
- Новичок
- Участник
-
- Новичок
- Участник
-
- Старожил
Всё это в некоторой степени напоминает уфологию. Там у людей тоже какие-то странные случаи были в жизни. Их вводят в гипноз и смотрят, что случилось?Аннамария писал(а):Вот такое же состояние было и у меня, и что это было не знаю.
Многие случаи описываются так: людей похищают НЛО, а затем проводят над ними какие-то опыты.
После этого те, кто проводили эту гипнотическую процедуру думают: Как к этому относиться: Это фантазии или было на самом деле? А если на самом деле, то когда и где? Может быть в другом измерении, где время течёт значительно быстрее, чем в нашем Мире?
Так вот, я подозреваю, что если пройдёте через гипноз, то обнаружится нечто подобное - что вы где-то с кем-то взаимодействовали. Вопрос будет заключаться в том, как оценивать полученные сведения.
Любопытный читатель форума
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Ну про НЛО и гипноз - это совсем страшненько, хто их знает чего они там со мной делали =-0 . Я вроде с дядечкой не разговаривала, я очень чётко помню, что было до... но не очень помню что было после( временной промежуток около часа)
а если серьёзно, то дядечка этот снится мне мёртвым, то есть он во сне живой, но я как бы знаю, что он мёртв. Вот такие страсти - мордасти
.
а если серьёзно, то дядечка этот снится мне мёртвым, то есть он во сне живой, но я как бы знаю, что он мёртв. Вот такие страсти - мордасти

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем привет. Совершенно случайно здесь оказалась, и, как мне кажется, у меня есть некоторая информация по этому вопросу. Правда, это только версия
Мой дядя занимается биоэнергетикой и он утверждает, что сзади у человека есть "пульт управления", через который можно управлять всей энергетикой человека. Причем можно влиять на его эмоции и даже мысли. Можно ввести вредоносную программу, после чего человек, например, все приходящие к нему мысли будет искренно считать своими. И поступать соответственно им, даже если это будет ломать его судьбу. Иногда подобным образом происходит подселение. Соответственно каждой чакре есть свой мини-пульт. Судя по всему, произошло очень серъезное вмешательство в вашу энергетику. То, что было физически плохо - начавшаяся после вмешательства перестройка. Сейчас вы существуете на новом уровне с новыми задачами. К сожалению, это почти никогда не происходит с добрыми намерениями, насколько я знаю.

-