Всё расскажу подробно, поскольку каждая деталь скорее всего имеет значение.
Познакомился с девушкой, любви не было, скорее привычка.
Гуляли-гуляли, на третий год-беременность. Я настоял на аборте, ну и она лишь для виду отбивалась. Согласилась на прерывание только на условиях свадьбы, мне удалось уговорить её жениться в течении двух лет, хотя я знал, что делать этого не буду. Она же расторопная, потащила меня в костел и взяла с меня обещание там.
Через год мы с ней расстались по моей инициативе, просто я заметил, что начались походы на лево.
Спустя несколько месяцев я встретил свою нынешнюю жену, походили 3 месяца и опять залёт, на это раз я решил твердо жениться, её я люблю и она меня тоже.
Беременность протекала хорошо, но на шестом месяце стало скакать давление. Моя мама потащила жену в больницу, ссылаясь на опасность давления во время вынашивания.
Там ей вызвали роды какими-то свечками. Короче, воды отошли, а ребенок оставался в утробе еще сутки, так врачи решили. Как родился его перевели в реанимацию, потом в перенаталку, давали оч дорогой стимулятор легких, чтобы сам дышал.
Во-общем ребенка выходили, развивался как надо в его возрасте.
Потом, ему было 4 месяца, возникла отдышка, отвезли на скорой в инфекционку. Жене остаться категорически запретили, сказали что у ребека кишечная инфекция и.т.д.
На следующий день, все-таки разрешили лечь. Так вот, жена его не узнала, какой-то отрешенный, внимание не фокусирует, не играет. Не знаю что они там ему сделали, но потом я стал всё чаще слышать похожие отзывы об этой больнице. С того самого дня нам ставят диагноз ДЦП двойная гемиплегия.
Сейчас ребенку 2 с половиной годика и наблюдаем следующую картину:
Голову держит, спину выпрямляет, но быстро утомляется. Не говорит, лишь лепечет. Не ходит, не сидит, ползает мало. Взгляд фокусирует иногда. На контакт идет, сказки слушает с удовольствием.
Медицина не помогает, есть небольшой прогресс в развитии, но время идет.
Ходили к целителям, все говорят разное и реально пока никто не помог.
Был на исповеди, рассказал там об этом, искренне раскаялся. Сейчас стараюсь каждый день перед сном молиться и омывать лицо сына святой водой. Что-то почувствовал, как будто прилив сил, уверенность. Но хочется поскорее результат получить. У жены уже нет сил, она еще молода, хочется хорошо выглядеть, работать, а времени на это совсем не остается.
Спасибо всем, кто дочитал.
Кто проник в суть проблемы прошу помочь.
Фото ребенка прилагается.