Владелец - я, парень 17 лет, рассказываю: у нас скажем так семейный цветочный бизнес, поэтому подарки моей маме в виде цветов делать бесполезно да и она любит только одно растение за которым и ухаживает, пальма арека двухметровая, а этот фаленопсис, как правильно заметил
Mod, остался после 8 марта 2008 года и был он не в самом лучшем состоянии, поэтому я его забрал на доращивание, ему у меня понравилось и он цвете не переставая уже около года, ухаживаю за ним только я, хотя любят его многие. И как вы могли подумать что я после разукрашеных лиц и двери с непонятным опечатком поставлю просто подарок маме на 8 марта, Я все таки стараюсь вас запутать и удивить!!! Надеюсь что у меня это получается! :)
Ksenia Rich
Пару лет у вас уже.Вижу, как вы несете его в зимнее время(снег немного лежит)возможно 8 марта!!
Да, он у меня больше года, и нес его домой именно я, кстати снег еще лежал.
Dangerous
у вас, наверное, около года стоит уже. из обычного цветочного магазина
Да, из обычного цветочного магазина.
camelia
Владелец мужчина до 30 лет. ножницы в руке.
Ну получается что я действительно мужчина до 30. А ножницы у меня частенько в руках, то ножницы то секатор.
Марго-Маргаритка
что цветов в доме или больше в
ообще нет или 1-2 и все......в доме живет 3-4 человека и вы в том числе
цветов мало, только несколько моих орхидей, в квартире живет 3 человека и я в том числе, а сестры у меня нет!
Tarosha
принадлежит, выберем юношу))) студент, молодой человек
Пока не студент, но и до этого недалеко.
Mod
Владелец мужчина лет 25, высокий
Правильно.
Lisika
цветок в школе или в организации стоял и его отдали на лето или насовсем.Может вы сами принесли.
Вот это очень близко к тому как он у меня появился.
Taisia
Максим, эта чудная орхидея стоит у тебя дома.
И правда чудная, и правда у меня.
добавлено спустя 14 минут:
1 МЕСТО
Lisika
2 МЕСТО
camelia
Tarosha
Mod
Ksenia Rich
3 МЕСТО
Dangerous
Марго-Маргаритка
Taisia
Как показал этот конкурс вы видите за заливкой лучше чем без неё.
Итоги подвести было действительно сложно, поэтому если кто-то не согласен пишите я исправлю.
Репку подниму всем!
ВСЕРАВНО ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: