Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Причины зажатости и паталогической стеснительности.
-
- Собеседник
Причины зажатости и паталогической стеснительности.
Поделитесь информацией. Какие могут быть причины у сильной да болезности стеснительности, внутренный зажатости.
Иногда чувствуется зажатостьв области горла и грудной клетки.
Методы борьбы.
Иногда чувствуется зажатостьв области горла и грудной клетки.
Методы борьбы.
Любовь спасет мир...
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Собеседник
А явления зависят от конкретной ситуации - поэтому и просили поконкретней ситуацию обрисовать...
У некоторых людей такие явления возникают еще в детстве и тянутся оттуда. А причиной может быть банальная обидная кличка, которой ребенка "наградили" одноклассники...
Причин может быть много,и разбирать все же лучше,исходя из конкретной ситуации...
У некоторых людей такие явления возникают еще в детстве и тянутся оттуда. А причиной может быть банальная обидная кличка, которой ребенка "наградили" одноклассники...
Причин может быть много,и разбирать все же лучше,исходя из конкретной ситуации...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Ветеран
Причин может быть масса: комплексы, фобии, неумение общаться в целом...
выбирайте любой вариант, но это всё в общих чертах, если бы в психологии не было бы всё так индивидуально, то профессии психолог не было бы. *)-

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Путем рассказа о себе. Вас же просят немного подробнее обрисовать ситуацию. Хотя бы элементарно,когда эти явления начались? Может,этому предшествовали какие-то события? И т.д.
Я на своей практике иногда с клиентом всю его жизнь по полочкам разбираю,начиная с того момента,как он себя начал помнить...
Я на своей практике иногда с клиентом всю его жизнь по полочкам разбираю,начиная с того момента,как он себя начал помнить...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Собеседник
- Ветеран
Причину найти очень сложно. Если только попробовать как то с чьей то помощью проанализировать то когда у Вас происходит это явление и с каким конкретно событием оно связано ... т.е. чтобы человек попытался объективно посмотреть на ситуацию. Напишите самый простой случай, когда именно у Вас возникает такое явление ... ведь не случайно же ... не ни с того ни с сего ...Наиля писал(а): А как найти причину? Путем самокопания человека в себе?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
Иными словами обтекаемые фразы-Вам дадут лишь обтекаемые и размытые ответы.
Если есть конкретная ситуация, ее можно разобрать с психологом и он сам поможет найти тот метод,который лучше..
а сейчас пока происходит гадание на кофейной гуще..
Без конкретной ситуации и объяснений не будет и конкретной помощи.
Если есть конкретная ситуация, ее можно разобрать с психологом и он сам поможет найти тот метод,который лучше..
а сейчас пока происходит гадание на кофейной гуще..
Без конкретной ситуации и объяснений не будет и конкретной помощи.
-
- Собеседник
Спасибо, друзья!
Нашла инфу, что стеснительность и зажатостьэтоследствие разладки вишудки. Такой блок появляется вседствии высокомерия, накопления обид ,сквернословия, гробости. (Это так в двух словах)
Спасибо всем. Меня интересует именно с этой стороны трактовки такого недостатка.
Нашла инфу, что стеснительность и зажатостьэтоследствие разладки вишудки. Такой блок появляется вседствии высокомерия, накопления обид ,сквернословия, гробости. (Это так в двух словах)
Спасибо всем. Меня интересует именно с этой стороны трактовки такого недостатка.
Любовь спасет мир...
-