Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как почистить чужую квартиру на растоянии?
-
- Собеседник
Как почистить чужую квартиру на растоянии?
Была несколько дней в гостях. И каждую ночь, которую я провела в чужой квартире, ко мне "наведовались гости". В первую ночь пришли во сне и стали требовать деньги за то что я нахожусь на чужой територии, я отбилась своими методами. Две следующие ночи меня пытались вытащить в астрал. Я опять ставила защиту и дальше спала спокойно. Завтра я уезжаю из этого города, но хотела бы как-нибудь помочь хозяевам почистить квартиру от живущей на их територии гадости? При них я это сделать не могу. Можно ли это как-нибудь сделать через астрал, находясь в другом городе?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Собеседник
визуализация и направленная очищающая энергия, после защита по периметру.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
СчастливаяНадежда
"При них я это сделать не могу. Можно ли это как-нибудь сделать через астрал, находясь в другом городе?"
Сделать то можно, по большому счёту нет ничего невозможного, другой вопрос а нужно ли? -- есть чёткий закон не просят не лезь, а то ведь может получится "благими намериниями......" Если вы не можете это зделать при них значить они вам не разрешают это, а сделав это без их ведома вы можете очень круто выгрести за это.
"Если вам это так не безразлично попробуйте им объяснить это, может им ближе будет вызвать священника в дом.
Не знание законов не освобождает от ответственности, и в тонких сферах это пожалуй как негде актуально. Успехов.
"При них я это сделать не могу. Можно ли это как-нибудь сделать через астрал, находясь в другом городе?"
Сделать то можно, по большому счёту нет ничего невозможного, другой вопрос а нужно ли? -- есть чёткий закон не просят не лезь, а то ведь может получится "благими намериниями......" Если вы не можете это зделать при них значить они вам не разрешают это, а сделав это без их ведома вы можете очень круто выгрести за это.
"Если вам это так не безразлично попробуйте им объяснить это, может им ближе будет вызвать священника в дом.
Не знание законов не освобождает от ответственности, и в тонких сферах это пожалуй как негде актуально. Успехов.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Собеседник
Александр Воронкин писал(а):Сделать то можно, по большому счёту нет ничего невозможного, другой вопрос а нужно ли? -- есть чёткий закон не просят не лезь, а то ведь может получится "благими намериниями......"
вот это верно, на все 100.
Мерин
Не скромничайте, биоэнергет запросто с этим справится.
- Ветеран
ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!
Хозяева сами создали именно такую энергетику там и лезть и "помогать" не стоит, результат может вам не понравится - хозяева без видимой причину станут вас ненавидеть.
на практике такое случалось очень много раз. Поверьте)) не надо чистить чужое.
ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!
Хозяева сами создали именно такую энергетику там и лезть и "помогать" не стоит, результат может вам не понравится - хозяева без видимой причину станут вас ненавидеть.
на практике такое случалось очень много раз. Поверьте)) не надо чистить чужое.

-
- Собеседник
Наверное я не так сформулировала вопрос. Меня в основном волновало, что я своим присудствием привлекла к чужой квартире не нужное внимание. Хотела как-нибудь закрыть её после того, как покину её. Но потом решила ограничится сильным посылом положительной энергии. Тому, что там до меня жило это не повредит. Надеюсь, что я права...Jack писал(а):ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!
- Собеседник
этого маловато будет.Если Вы портал открыли...не! что то картинка не складывается, это ж постараться нужно или Вы это с собой носите..СчастливаяНадежда писал(а):Но потом решила ограничится сильным посылом положительной энергии.
-
- Собеседник
Простите, но вы наверное слишком высокого мнения о себе, что считаете. что своим присутсвием привлекли ненужное внимание. :) Обидеть не хотела.СчастливаяНадежда писал(а):Наверное я не так сформулировала вопрос. Меня в основном волновало, что я своим присудствием привлекла к чужой квартире не нужное внимание. Хотела как-нибудь закрыть её после того, как покину её. Но потом решила ограничится сильным посылом положительной энергии. Тому, что там до меня жило это не повредит. Надеюсь, что я права...Jack писал(а):ну вообще то нельзя чужие квартиры чистить без разрешения хозяев. Эти сущности - это их имение, может они не хотят от них избавляться!
Есть золотое правило : "Никогда ничего не делай, не говори, и даже не думай...Если тебя об этом не просят!"
Не лезьте. Но если так хочется попробуйте!)))) Если у вас возник вопрос на тему - а можно ли почистить квартиру на расстоянии - вряд ли вы сможете это сделать, так как те кто могут - таких вопросов не задают. Спокойно уезжайте домой и не делайте ничего!
Удачи вам, будьте благоразумны! :flowers:
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-
- Собеседник
Да, всё верно! К этому и пришла. Всякая гадость за мной тащиться может, а вот избавиться от этого пока умею не очень хорошо:( Если бы умела, действительно, вопросов не задавала.Анжела Романова писал(а): вы наверное слишком высокого мнения о себе, что считаете. что своим присутсвием привлекли ненужное внимание. :)
Не лезьте. Но если так хочется попробуйте!)))) Если у вас возник вопрос на тему - а можно ли почистить квартиру на расстоянии - вряд ли вы сможете это сделать, так как те кто могут - таких вопросов не задают. Спокойно уезжайте домой и не делайте ничего!
-
- Участник
По сабжу отвечу.
Квартиру "почистить" на расстоянии нельзя. Повлиять на энергетическую экологию - сложно, но можно. Однако полноценного энергетического равновесия на расстоянии добиться не возможно, хотя бы только потому, что в абсолютном большинстве случаев "определяющие энергетические структуры" требуют прямого контакта с "переговорщиком".
Таких "потому" для каждого отдельно взятого примера будет ещё с-дюжину плюс-минус, а исключения, которые конечно же всегда есть, в расчёт лучше не брать.
Есть варианты, когда любой по сути человек, но под контролем мастера (здесь, возможно и дистанционным) в состоянии решить подобные задачи в своём собственном жилище.
Квартиру "почистить" на расстоянии нельзя. Повлиять на энергетическую экологию - сложно, но можно. Однако полноценного энергетического равновесия на расстоянии добиться не возможно, хотя бы только потому, что в абсолютном большинстве случаев "определяющие энергетические структуры" требуют прямого контакта с "переговорщиком".
Таких "потому" для каждого отдельно взятого примера будет ещё с-дюжину плюс-минус, а исключения, которые конечно же всегда есть, в расчёт лучше не брать.
Есть варианты, когда любой по сути человек, но под контролем мастера (здесь, возможно и дистанционным) в состоянии решить подобные задачи в своём собственном жилище.
-
- Новичок
- Старожил
- Ветеран
СчастливаяНадежда, как вы собрались чистить на расстоянии квартиру. Это невозможно. Пусть хозяйка сама почистить - пройдётся со свечкой, окропит углы святой водой, сожжёт зверобой - этого вполне достаточно. А вы же после сможете почистить хозяйку дома. Кстати, одной из самых лучших чисток, которые можно сделать самому будет именно окуривание дома зверобоем.
-
- Ветеран
- Собеседник
-