Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если жильё не является собственностью
-
- Иногда заходит
Если жильё не является собственностью
Снимаю квартиру в Сочи . Есть ли смысл обустраивать её по фен-шую . И вообще обустройство в этом случае не доставляет удовольствия и пользы. Так хочется свой собственный дом. 

-
- Участник
Селена, очень жаль, что Вы так относитесь к своему временному жилью. Это в данный момент времени ВАШ дом. Он защищает Вас от непогоды, в нём Вы отдыхаете после рабочего дня, в него приходят Ваши друзья и близкие люди. Жизнь - это не вчера и завтра. Это здесь и сейчас. Подумайте об этом. И если уж не получается полюбить этот дом, будьте ему хотя бы благодарны, и он ответит Вам. Мудрости и взаимопонимания с окружающими предметами (да-да) желаю Вам, уважаемая Селена.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
Добрый день, целиком и полностью поддерживаю Тьяну ,а от себя добавлю можно хоть целый дом или офис.....заставить изображениями фен-шуй, можно хоть иконами, но если нет веры, то все перечисленное не будет работать лучше не начинать, я верующая христианка ,но фен-фуй это мое хобби и занимаюсь с огромным интересом,удовольствием, самое главное я верю, чего и вам желаю,активизируя временное жилье вы двигаетесь вперед ,а не назад ,а это уже хорошо после вас в этой квартире будут жить другие люди и возможно это поможет и им ,а это уже закон бумеранга , что даешь то получаешь,полюбите себя, у меня сложилось впечатления, что вы очень нуждаетесь в этом всего хорошего.Удачи.

Верить верить верить.....
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-