1. Кому принадлежит браслет?
2. Как выгледит этот человек?
3. Знаю задиака
4.Какая душа у человека? что в ней..
5. Из чего он сделан?
6. Сделан вручную или куплен,подарен?
1. молодой особе до 35 лет, подозреваю, что вам, или близкой вам особе - сестра, подруга, мама, но скорее всего все-же ваша вещица)))))
2. симпатично выглядет, лицо открытое, светлое, позитив чувствуется, губы пухленькие слегка, пушистые ресницы, нос небольшой и не орлиный))))волосы до плеч или даже длиннее....стройная, среднего роста....тип фигуры по-моему"грушка" - бедра четко видны и шире плеч :-Р
3. может овен или рыба, но не уверена абсолютно....или козерог
4. человек добрый, но любопытный, немного смешливый, задорный, но склонен к самоедству(простите, если не так), общительный, детки его любят, а он любит еще и животных))))растения тоже любит, одежду светлых тонов, такой женственный стиль, хотя и от джинсов не откажется! веселый нрав, всегда есть поклонники, вообще хочется написать, что человек воздушный)))))легкий в общении и легкий на подъем.....
5. из камней(я в них не разбираюсь поэтому не могу оценить!)еще там стекло есть и бусинки - бижутерная вещица, но своей хозяйке дорога!
6. подарок, который возможно даритель делал вручную, браслет у вас лет 5 уже, может на год меньше или на год больше

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.