Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
засушенные цветы в квартире...подскажите, очень нужно!?
- Ветеран
засушенные цветы в квартире...подскажите, очень нужно!?
У меня дома стоит ваза с засушенными розами, которые мне подарил мой "гражданский муж", с которым прожили 8 лет, но недавно расстались. Смотриться очень красиво и вписывается в интерьер( сочетается со шторами, вазой и проч., плюс их очень много- накоплены за 8 лет), но я где-то слышала, что засушенные цветы нельзя держать в квартире( негатив излучают)....выбрасывать жалко, но если они и правдо вредны для энергетики, то выброшу. Уважаемые специалисты, подскажите мне, правдо ли то, что нельзя хранить засушенные цветы? Что посоветуете: выбросить или оставить?
Заранее благодарю :flowers:
-
- Посетитель
-
- Участник
у меня ещё там стоят зверюшки- сувениры ( не чучела!) из шерсти настоящих животных. В зоопарке на Украине продаются ( Аскания Нова)
добавлено спустя 1 минуту:
Извините, но мне нужно точное мнение профи в этом деле! Мне то выбрасывать жалко ( к тому же УЖЕ РАССТАЛИСЬ - смысл!?), но если они плохо влияют на энергетику помещения 100% - то выброшу....ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ!!!!
Извините, но мне нужно точное мнение профи в этом деле! Мне то выбрасывать жалко ( к тому же УЖЕ РАССТАЛИСЬ - смысл!?), но если они плохо влияют на энергетику помещения 100% - то выброшу....ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗ!!!!
-
- Участник
- Участник
- Участник
http://s15.radikal.ru/i188/1007/6b/190dead23883.jpg
-
- Старожил
Творческий беспорядок... :)Kvark писал(а):А у меня возле компа примерно так:
rodnaia, засушенные цветы лучше выбросить, они несут крайне негативную энергетику! Лучше приобретите живое растение, например, герань какую-нибудь красивую. И красиво и полезно!

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
Две клавы- это серьёзно!!!! :) :) :) :)Kvark писал(а):А у меня возле компа примерно так:

У меня живые растения дохнут- у меня сильная энергетика очень, к тому же я ленивая сволочь и забываю их поливатьVamperis писал(а):Творческий беспорядок... :)Kvark писал(а):А у меня возле компа примерно так:
rodnaia, засушенные цветы лучше выбросить, они несут крайне негативную энергетику! Лучше приобретите живое растение, например, герань какую-нибудь красивую. И красиво и полезно!

-
- Старожил
- Ветеран
Вампирушка, Вы советуете выбросить, как я поняла?
У меня энергетика на цветы убийственная! кто бы не подарил- дохнут сразу( не переносят мой энергетический фон, даже хризантемы, которые должны долго стоять)....поэтому и завела себе этот "могильник"...а цветы я люблю...но не переносят они меня!
У меня энергетика на цветы убийственная! кто бы не подарил- дохнут сразу( не переносят мой энергетический фон, даже хризантемы, которые должны долго стоять)....поэтому и завела себе этот "могильник"...а цветы я люблю...но не переносят они меня!
-
- Старожил
- Ветеран
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 3 минуты:
А почему, можете объяснить? :flowers: :flowers:Vamperis писал(а):Категорически советую выбросить! По опыту могу сказать, наличие такой "красоты" в кваритире/офисе ни к чему хорошему не приводит!rodnaia писал(а):Вампирушка, Вы советуете выбросить, как я поняла?
- Ветеран
Я цветы всегда выбрасываю завявшие... Про их энергетику не знала...
Две клавиатуры - класс!
Хотя у меня супруг тоже иногда вторую кладет перед собой, когда маленькая дочка лезет на колени... Одна у нее, по которой она с удовольствием долбит, вторая - у него... Главное - не перепутать... Одна-то отключенная... :)
Две клавиатуры - класс!

Хотя у меня супруг тоже иногда вторую кладет перед собой, когда маленькая дочка лезет на колени... Одна у нее, по которой она с удовольствием долбит, вторая - у него... Главное - не перепутать... Одна-то отключенная... :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: засушенные цветы в квартире...подскажите, очень нужно!?
не стоит выбрасывать, на энергетику цветы не оказывают никакого влиянияrodnaia писал(а):У меня дома стоит ваза с засушенными розами, которые мне подарил мой "гражданский муж", с которым прожили 8 лет, но недавно расстались. Смотриться очень красиво и вписывается в интерьер( сочетается со шторами, вазой и проч., плюс их очень много- накоплены за 8 лет), но я где-то слышала, что засушенные цветы нельзя держать в квартире( негатив излучают)....выбрасывать жалко, но если они и правдо вредны для энергетики, то выброшу. Уважаемые специалисты, подскажите мне, правдо ли то, что нельзя хранить засушенные цветы? Что посоветуете: выбросить или оставить?
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-